Лалэль, доброго дня! Встречай Николетту с мешком плюшек. Надеюсь, ты не займешься подсчетом калорий. А если все же решишь - поручи это дело Ассольке, авось обсчитается.
Первая плюшечка тебе за то, что ты в данном челендже у нас первопроходец. И первопроходец, скажу я тебе, очень удачный. Я ни за что б не подумала, что из такого набора правил можно сделать ТАКУЮ историю. Переживания маленькой Ассоль просты и понятны. Как любят взрослые говорить "Вот, в школу идешь, взрослый уже". И девочка воспринимает это всерьез. И ведь как долго пытается побороть в себе ребенка...
Вторая плюшечка за потрясающе переданную атмосферу (и за выбор времени, кстати, тоже). Я рыдать была готова, когда у Ассольки отнимали звездочку. Такую еще недавно важную и желанную. Ну что за люди, я реально переживала за девочку.
Третья плюшка за раскрытие трудностей жизни с разведенными родителями. Получилось очень натурально. И это еще повезло мелкой, что родители адекватные, и не пытаются настроить дочку друг против друга.
Отдельная, четвертая плюшка за грустный Новый год. Сложно представить, что в этот момент пережила мама.
Пятая плюшка за то, что я просто не могу оторваться от этой истории. Хочется еще и еще.
Остальные плюшки идут в качестве взятки, ибо я очень надеюсь увидеть Ассольку подростком (думаю, первая любовь тоже не особо способствует хорошей успеваемости)