Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 11:35   #107
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Лалэль, доброго дня! Встречай Николетту с мешком плюшек. Надеюсь, ты не займешься подсчетом калорий. А если все же решишь - поручи это дело Ассольке, авось обсчитается.

Первая плюшечка тебе за то, что ты в данном челендже у нас первопроходец. И первопроходец, скажу я тебе, очень удачный. Я ни за что б не подумала, что из такого набора правил можно сделать ТАКУЮ историю. Переживания маленькой Ассоль просты и понятны. Как любят взрослые говорить "Вот, в школу идешь, взрослый уже". И девочка воспринимает это всерьез. И ведь как долго пытается побороть в себе ребенка...

Вторая плюшечка за потрясающе переданную атмосферу (и за выбор времени, кстати, тоже). Я рыдать была готова, когда у Ассольки отнимали звездочку. Такую еще недавно важную и желанную. Ну что за люди, я реально переживала за девочку.

Третья плюшка за раскрытие трудностей жизни с разведенными родителями. Получилось очень натурально. И это еще повезло мелкой, что родители адекватные, и не пытаются настроить дочку друг против друга.

Отдельная, четвертая плюшка за грустный Новый год. Сложно представить, что в этот момент пережила мама.

Пятая плюшка за то, что я просто не могу оторваться от этой истории. Хочется еще и еще.

Остальные плюшки идут в качестве взятки, ибо я очень надеюсь увидеть Ассольку подростком (думаю, первая любовь тоже не особо способствует хорошей успеваемости)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием