Привет) Решила еще с утра, что отпишусь по поводу бонуса, а пока дошла домой и переделала все дела, это кажется слишком поздно.

Но раз я ничего не должна, то букв будет мало, так как не особо привыкла, и здесь уместно сказать не умею, комментировать фотографии, но попробую. Думаю, все же лучше отписаться, пусть и как ньюби, чем отмалчиваться.
Так вот, я поздравляю тебя с кнутом, к которому ты была готова.

Я слежу за темой с лотерей, но вот комментирую кнут, вернее выполнение кнута, впервые, так что опять твоя тема стала для меняпервопроходцем, только в плане лотереи. А вообще я бы и сама в ней поучаствовала, но нет возможности заводить династию, и даже челлендж. Да, я как всегда отвлеклась, поэтому перехожу к бонусу, который мне очень понравился - и в плане постановки и подачи, и в плане задумки. Пусть пока ты выложила только одну пару, но это не предел, поэтому с нетерпением буду ждать следующую порцию, и запись, конечно же.
Не знаю, говорила ли я, но Делайла мне нравится как персонаж. Пусть мы с ней и не похожи, не только во внешности, но и в том же характере, хотя это не останавливает меня ею восхищаться - красивая девушка с бойким нравом. Чистая Ренкольн.

Но она мне и напоминает немного Ванессу, есть общие черты, конечно же. Снейк - соглашусь с предыдущим комментатором, что про него мало что говорилось в записи, но, если я не ошибаюсь, его личность больше мелькает в династии Брайс, чем здесь; да и оттуда пошли те самые Игры на Бессмертие и Волки, в эти игры играющие. Но парень мне импонирует, пусть он и волк. Вернее, убийца. Идеальная пара, они друг друга дополняют, и подходят, и стоят.

Хотя, если вспомнить университетские записи, к Делайле клеился совсем другой человек, не помню точно, как зовут. Значит, девушка ему все-таки врезала.

Снимки прекрасны, мне больше понравился скрин, где они сидят на улице, там еще олень, но именно приближенный. Делл как будто повзрослела, хотя многочисленные тату на теле меня пугают - никак не могу к ним привыкнуть. Хотя вот Снейку они идут. Еще мне понравилась шапка бонуса, Делайле идут волнистые волосы (говорит человек, у которого волнистые волосы

). Остальные фотографии мне не менее понравились, просто вот зацепили именно те, которые я перечислила выше. Но обработка крутая)))
В общем, на такой ноте я закругляюсь с бонусом, но не ухожу - раз уж пришла, отвечу на ответку, потому что столько моментов, которые меня шокировали и заинтересовали.
Тык-ты)
Цитата:
которая в итоге займет всего один отчет
|
Эх, такой облом.

Я думала, ты распишешь все на три записи точно, не считая выпустившуюся, будут интриги и заварушки, а нет, Ванир все делает быстро и качественно)) Но все же я чувствую, что в следующей записи будет и круто, и страшно, и интригующе.
Честно сказать, я обрадовалась, что Ваня вернет себе свой цвет волос, хотя ей и рыжий идет. Может она догадается, что рыжих девушек стало немного меньше?
Цитата:
Валькери просто не из тех бабушек, что все время проводят с внуками, ей нужно свое дело.
|
Я так и поняла. Но мне кажется, что все же причина не только в этом, но и в привязанности. Кери не хотелось, чтобы внук горевал о ней после ее смерти.
Цитата:
Ванир бы без проблем убил того же Вигго, так что никаких проблем с убийством прадеда, с которым он даже не общался, у него возникнуть не могло.
|
Это равносильно тому, если я могу с легкостью убить своего кузена.

Единственного десятилетнего кузена.

Но Ванир намного хладнокровнее, но смог бы он на моем месте убить ребенка? Такой вот риторический вопрос, просто интересно.
А вообще не очень смешно, когда человек ради своей цели готов убить родственника.
Цитата:
о, спасибочки, как я так опечаталась
|
Да не за что, просто так вышло, что увидела опечатку. Все же повествование это не испортило, а кто в курсе, поймет, в чем дело и кого ты имела в виду.
Я сначала думала, что дело в линзах, все же сиреневые глаза не могли с потолка взяться (хотя волосы болотного цвета откуда-то берутся.

), так что спасибо тебе за объяснение)) Кстати, если я не ошибаюсь, детям передается тот цвет волос, который был у родителей при рождении. То есть, перекрашенные в черный цвет волосы Валькери никак не влияют на генетику внука. Но зато часто бабушкины и дедушкины гены передаются внукам. Даже если вспомнить Анну Терезию, цвет волос которой достались от дедушки Вольдемара. А Валькери - красные пряди ей достались от дедушки Марио. И бледная кожа детей Вольдемара - это же вампирская кожа. Так что генетика слишком непредсказуема, особенно в симсе, хотя вполне осуществима и в реальной жизни.
Неожиданно, однако.

Как-то ты одну выделила, одев в платьице, а двух девочек одела в закрытые костюмы. Чтобы не палить наследницу?
В целом, мне понравился бонус, пусть про него было мало сказано. С нетерпением жду запись, очень интересно, чем закончится долгожданная охота.