Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 11:04   #73
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Откройте, Ника с печенюшками пришла!
Как я рада появлению нового отчетика! (прочла его в тот же день, а потом еще долго собиралась с мыслями для комментария).
Для начала искренне сочувствую Каре (пусть и почившей). Ну вот как у этой милой женщины могла появиться такая какашка, как Мурат? Думаю, его смело можно вписывать в ограничение "Семейка Адамсов" - чудовище бездушное.
Но возмездие, канеш, крутое))) Семеро детишек - это яд. Мне вот интересно, как ты его еще отдуваться заставишь? (ах да, малышам искренне сочувствую. Надеюсь, из них вырастет что-то более путное, пусть и с таким воспитателем)
Теперь о "Трольем домике" (почему-то вспомнились сказки о Муми-троллях). Селестия там выглядит ну очень белой вороной. Называется "ну и кто тут урод")))
В финале прямо заинтриговала. "Черный год"... Вот только мелкого-то за что мочить? Проклятие проклятием, но можно ж было обойтись без кровопролития(((( *Шепотом* Или мелкий с собой покончил?

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием