Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 11:53   #690
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Influence, я тоже считаю их идеальной парой)
Цитата:
Правда, такая хрупкая фигурка, на мой взгляд, не слишком совместима с боксом.
она совсем не хрупкая по сравнению с другими моими симками) у нее даже мускулатура есть - это для моих девочек вообще нонсенс
Снейк особо в отчетах и не мелькал, мы знаем о ем только то, что он волк, любит подкалывать Ванира и отличный друг по попойке хД и Ванир ему доверяет.
Цитата:
Здесь этот товарищ представляется хорошо пожившим дяденькой, сохранившим, тем не менее, молодое подтянутое тело. И этот взгляд... Даже рядом с возлюбленной он не оставляет устремлённый куда-то вглубь взгляд убийцы.
Так в общем-то и есть. В последнее время у Снейка в игре все время такое выражение глаз, то ли новые линзы так влияют, то ли мое воображение)
Спасибо за комментарий)

Nikelinda, это ты называешь мало букв?
На самом деле я была почти готова еще к кнутам "отчет" и "снять персонажа в нетипичном образе"))) не подавай заявку, если не готов ее выполнить
Следующей парочкой будут Жаниша и Дэниэл, тем более, что часть скринов там уже есть, надо только до ума довести. И запись я вчера дописала! Еще месяцок, чтобы отснять и вуаля, будет вам запись))
Не, Снейк в Брайсах не появляется вообще. Он создан Эвой, с ее же разрешения возведен в волки, но мелькает он только у нас.
Делайлу не мог заинтересовать какой-то недопикапер-одноклассник Ванира) зато ей сразу приглянулся Снейк.
Дел и должна была повзрослеть после универа, все-таки не один год прошел) хотя они вон со Снейком все еще любят делать селфи
Цитата:
Я думала, ты распишешь все на три записи точно
одна запись-то далась мне со скрипом) и потом, у нас все-таки династия, а не хроники убийцы) мне итак кажется, что я перегибаю палку в этом поколении
Цитата:
Может она догадается, что рыжих девушек стало немного меньше?
это вряд ли) скорей просто наиграется в подростка)
Цитата:
Но Ванир намного хладнокровнее, но смог бы он на моем месте убить ребенка?
вообще без проблем. Мыслим логически - он решил начать свою месть, когда узнал о рождении у Глории дочери. Какая цель у волков? - Довести жертву до самоубийства, убивая ее близких. Так что не трудно догадаться, что дочь Глории тоже попадает под раздачу пуль
Цитата:
Кстати, если я не ошибаюсь, детям передается тот цвет волос, который был у родителей при рождении.
у меня нет, у нас передаются именно те волосы, которые были в момент зачатия
Цитата:
И бледная кожа детей Вольдемара - это же вампирская кожа.
ээ, нет это особенности скинтона Сиены, он у нее голубоватого отлива)
Цитата:
Как-то ты одну выделила, одев в платьице, а двух девочек одела в закрытые костюмы.
потому что она любит платья больше других) поэтому я решила нарядить ее феей-пчелкой) рыженькой, по моему мнению, отлично подходит костюм медвежонка (панды), а третья вообще бунтарка, поэтому она розовый кролик
Спасибо большое за комментарий)