Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 17:20   #17
ньюби

Сердце

День добрый, дорогой автор :3

Я за вашим "холостяком" слежу давно, челлендж мне очень нравится, хотя я, как преданный фанат 2ой части игры, редко читаю что-то по TS3.

Прежде всего меня восхищает ваша тонкая ирония и умение до мелочей продумывать характеры и ярко, ёмко прописывать их. Все Ваши персонажи глубокие и разносторонние, и вы мастерски умеете это описать и, скажем так, почувствовать себя в образе персонажа и, заодно, заставить почувствовать других. Ведь та же голубоволосая Мэри-Фёкла-Евдокия, вроде бы плоская, как доска (не по формам, конечно же), но как тщательно продумана. Она кажется настоящей, ей веришь и даже понимаешь. Каждый Ваш персонаж - просто шедевр, не устаю восхищаться.
Конечно, Джая, Эллиса и ещё 15 обитателей рыжеволосого тела холостяка я не могу оставить без внимания. Какой ход! Я в восхищении. Совершенно необычный главный герой очень сильно цепляет, его и понимаешь, и не понимаешь, и симпатизируешь, и, порой, напротив, краснеешь за него, а иногда хочется его отругать и обозлиться на жестокие мысли, которые посещают эту рыжую голову. Но, однозначно, ему сопереживаешь. Неожиданно и здорово встретить его в таком челлендже.

Если говорить о личных предпочтениях... Они примерно такие же, как у холостяка в первом отчёте) С самого начала мне больше всех нравилась Галечка *з* По мне так, она самая милая. Пухленькая, милая, феечка, любит кукол - ох, какой набор, очень приятная девушка. На втором месте в рейтинге была Пелагея - пожалуй, она нравилась мне не меньше Галины, ибо я сама люблю славянскую культуру, да и вообще персонаж по характеру очень тёплый, близкий, понятный. Она умна, ценит себя, предана своему увлечению и она настоящая красавица, любуюсь каждым скрином с ней. Кроме того, Джай и Пелагея, по сути, лучше всех подходят друг другу. Как же я хотела, чтобы они были вместе!...

И вроде бы они начали про себя признавать, что уличили себя в нечто интимном, как чей-то противный крик резко сорвал, словно маску, то, чего Джай и Пелагея были готовы назвать зарождающимися чувствами.

Эта фраза просто волшебна :3 Не устаю восхищаться.

Не смотря на то, что, как я уже говорила, Галина мне нравилась больше, болела я всегда именно за Пелагею. И её уход был для меня большим ударом. И, честно говоря, вторым большим ударом стал уход Люсьены (которая была на 3-ем месте моего рейтинга - она была самой умной и ироничной, а её холодная, аристократическая красота равнодушной не оставляла. А имя Люсьена вообще для меня много значит).

Сейчас вроде бы лидирует Галина, но я никак не представляю, как она уживётся с Джаем и ко. С Джаем - да, а вот с остальными обитателями этого тела... Нет, не верю я, что внезапная и всепоглощающая любовь в момент исправит его психику и он будет всегда собой, ну или в согласии с другими "я". Тут магия не поможет, даже фейская, это будет долгий путь. И жизнь с ним, особенно в первое время, будет определённо нелёгкой. И вот я не уверенна, что Галина справится, она слишком мягкая, но что-то подсказывает, что выиграет она (не третий ли раз из четырёх занятое 1ое место?).

Люсьена, думаю, смогла бы с ним ужиться лучше других кандидаток - она умна и достаточно холодна, когда того требуется. Поэтому её уход меня не только расстроил, но и несколько обескуражил. Что же будет дальше? Счастливая жизнь с Галиной мне видится слабо, Мэри вообще навряд ли что-то поймёт, я думаю х) А вот Амосинья-Ассасинья... Что-то мне подсказывает, что где-то там в глубине козявочных туннелей она скрывает ещё одну часть своего характера, и что про неё ещё не все сказано х) Хотя, возможно, я ошибаюсь?

Ах да, говоря об Амосинье, не могу не отметить эту фразу, над которой смеялась, наверное целую неделю:

Сила отвратного и необъятного – козявочный ветер!

В любом случае, буду читать с большим интересом и с нетерпением ожидать новый отчёт! :3
Офелия вне форума   Ответить с цитированием