Я юзаю хак, где муж, узнав, что ребёнок от другого, может надавать благоверной пощёчин. Ох, как здесь его не хватает!
Хо-хо! Вижу, Хлоя и Рип недопоняли друг друга. Как обычно и бывает в свободных отношениях. Один гуляет, а другой уверен, что он единственный.
Но ребёнок от другого - это уже перебор. Как правильно сказал сам Рип:
Цитата:
Сообщение от бизон
Но я не думал, что ты собираешься от кого-то забеременеть. Я не собираюсь кормить чужого ребенка!
|
Но, святая слива, от
кого она залетела! Что такого Хлоя нашла в этом высохшем старикашке, если не только легла с ним в постель, но и согласилась родить "наследника"? Наследника, ага. Что там у Эрба наследовать, если ему даже жить негде?

Понимаю мотивы мужика, но вот Хлоя остаётся для меня загадкой. Брак по расчёту? Эрб меньше всего похож на мешок с золотом
(скорее мешок кое с чем другим
). Любовь? За какие такие уникальные качества? У него там что, до колена?
В общем, молодец старичок, прекрасно устроился. И молодая жена у него будет, и наследник, и даже с жильём тесть поможет. Придёт на всё готовенькое и свесит ножки, наслаждаясь
свободной любовью. Главное, чтобы эта свободная любовь от него не сбежала, оставив детишек: общего и, в качестве бонуса, чужого
Скрин, где Хлоя держит сына на руках, хорошо получился. Кажется, будто у неё и в самом деле текут слёзы. Про "накопительную систему" уже за меня всё сказали
Донателло - просто прелесть. Только в кого он блондинчик? Или его отец - вовсе и не Рип?

Будет весело, если Грант отхватит сына, а потом узнает, что ребёнок не его

Хотя Хлоя вряд ли уступит "любимого мужчину".
А вот не подерётесь, а вот не до крови!