Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 18:34   #175
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Я юзаю хак, где муж, узнав, что ребёнок от другого, может надавать благоверной пощёчин. Ох, как здесь его не хватает!

Хо-хо! Вижу, Хлоя и Рип недопоняли друг друга. Как обычно и бывает в свободных отношениях. Один гуляет, а другой уверен, что он единственный.
Но ребёнок от другого - это уже перебор. Как правильно сказал сам Рип:

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Но я не думал, что ты собираешься от кого-то забеременеть. Я не собираюсь кормить чужого ребенка!
Но, святая слива, от кого она залетела! Что такого Хлоя нашла в этом высохшем старикашке, если не только легла с ним в постель, но и согласилась родить "наследника"? Наследника, ага. Что там у Эрба наследовать, если ему даже жить негде? Понимаю мотивы мужика, но вот Хлоя остаётся для меня загадкой. Брак по расчёту? Эрб меньше всего похож на мешок с золотом (скорее мешок кое с чем другим ). Любовь? За какие такие уникальные качества? У него там что, до колена?

В общем, молодец старичок, прекрасно устроился. И молодая жена у него будет, и наследник, и даже с жильём тесть поможет. Придёт на всё готовенькое и свесит ножки, наслаждаясь свободной любовью. Главное, чтобы эта свободная любовь от него не сбежала, оставив детишек: общего и, в качестве бонуса, чужого

Скрин, где Хлоя держит сына на руках, хорошо получился. Кажется, будто у неё и в самом деле текут слёзы. Про "накопительную систему" уже за меня всё сказали

Донателло - просто прелесть. Только в кого он блондинчик? Или его отец - вовсе и не Рип? Будет весело, если Грант отхватит сына, а потом узнает, что ребёнок не его Хотя Хлоя вряд ли уступит "любимого мужчину". А вот не подерётесь, а вот не до крови!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 05.11.2015 в 18:48.
Influence вне форума   Ответить с цитированием