Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 19:37   #8
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Vaterline, с открытием темки тебя
Первый сет хорош)) Подбор ракурсов, размещение девушки и окружающих ее объектов в кадре - очень круто, особенно третий кадр понравился)) Девушка не совсем в моем вкусе, но миленькая, у нее очень выразительные глаза, не только из-за цвета, разрез довольно интересный, и макияж грамотно подобран, особенно тушь, подчеркивает ее лицо) Домик очень симпатичный, я, если честно, обожаю эти ступеньки и диванчик, который черный xDD И сочетание темного яркого кирпича и светлого деревянного пола... Вроде бы не совсем должно сочетаться, но тут выглядит очень прикольно) А вот насчет детальности я не согласна с предыдущим комментатором - ее тут как раз не хватает. Например, чашки с кофе, или валяющегося как попало журнала, или расчески, или еще чего-нибудь, чтобы видно было, что девушка тут живет, а не только пудовые талмуды штудирует да на подушках валяется xD С обработкой все хорошо, но слегка перебор на первом кадре и на последнем. Первый слишком яркий и внимание обращаешь на все, глаза разбегаются, я не могу понять, на что смотреть - то ли на лицо Фелисити, то ли на подушку с цифрой 3, тогда как главная тут явно девушка) А с последним, по-моему, перебор со цветокоррекцией, зеленовато.
Но в целом работа понравилась, на довольно высоком уровне, и мне будет интересно увидеть другие
Irene вне форума