Influence, спасибо большое за комментарий.
Я смотрю, Церцея Колби из Ксяшиных хроник создала новое популярное выражение? =D
Цитата:
|
Что такого Хлоя нашла в этом высохшем старикашке, если не только легла с ним в постель, но и согласилась родить "наследника"?
|
У Эрба нет никаких уникальных качеств. Самый обычный старикан. Может, немного зацикленный на продолжении рода. У Хлои просто перемкнуло, она считает, что это любовь всей её жизни.
Цитата:
|
Скрин, где Хлоя держит сына на руках, хорошо получился. Кажется, будто у неё и в самом деле текут слёзы.
|
Спасибо. =) Я забыла ей слезы в макияже выбрать, поэтому вручную их дорисовывала при редактировании.
Цитата:
|
Донателло - просто прелесть. Только в кого он блондинчик? Или его отец - вовсе и не Рип?
|
Не-не-не. Это Рипа сын. Мне даже кажется, что у них черты лица чем то похоже. А блондинчик в деда Букета Левкоева и в бабу Лилу Грант. Вот такой генетический микс. Пока что это мой любимец среди новой партии народившихся симят

. (Хоть он и результат случайного, а не запланированного зачатия. Все-таки с интинмейтором играть веселее

)
Цитата:
|
Хотя Хлоя вряд ли уступит "любимого мужчину".
|
Да так и есть.

Об этом в следующем отчёте.