Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 20:41   #10
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Vaterline, Фелиса очень красивая. Эти льдисто-голубые глаза, нежное личико, идеальный макияж... Будь у меня династия в тройке, я бы с вами породнилась. В общем, как симовод-селекционер - хвалю

А теперь буду ругать как фотограф. Практически на всех скринах, кроме второго, очень сильно отвлекает задний план. Все эти разноцветные подушки, вид из окна - всё это перетягивает внимание на себя. Не говорю, что красивый интерьер и приятный вид из окна - плохой фон, вовсе нет. Но нужно выбирать что-нибудь одно. Иначе получаются яркие пятна, которые непроизвольно притягивают взгляд и отвлекают от главной фигуры. И интерьер, и пейзаж за окном - в такой композиции глаза бегают, пытаясь определить, что важнее... Вдобавок, на всех скринах горизонтальная композиция, а вертикали окон (ладно бы за ними была темнота, но нет, там светлая почва) её нарушают.

В общем, таков мой совет: строя композицию фона, следите, чтобы симы выделялись на нем, а не наоборот. Достаточно одного яркого пятна. Или, как вариант, повторение в фоновых деталях одного из цветов модели (красная помада - красная подушка и т.д.).

Про симпатичность принцессы Лукреции пока ничего сказать не могу - маленькие, они все более-менее красивые. Но вот это выражение лица... Действительно, личность неординарная

На том заканчиваю и желаю автору удачи в нелёгком деле симо-съёмки

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума