06.11.2015, 20:51
|
|
Вредная оптимистка
|
Пусть я слегка запоздала, но все же
Поздравляю всех-всех всех с Днем Рождения раздееела! 
Вот честно - я обожаю эти праздники с самого первого дня их проведения. Все так супер-пупер-классно, что у меня даже слов нет))) А вот поздравления есть!
Желаю разделу развиваться, нашим любимым модераторам оставаться такими же отзывчивыми и жизнерадостными, а так же побольше свободного времени Миротворцам желаю чтобы их миры развивались и никогда, ни при каких обстоятельствах, не попадали в "Погибшие", героям миров быть послушными своим демиургам и обрести с их помощью свое счастье, а всем, кто еще не присоединился к нашему дружному миротворческому сообществу... Ну конечно же присоединиться уже поскорей! 
Вообще, праздник был как всегда великолепен, а ведущие обворожительны)) Я целых два часа просидела рассматривая скрины с красной дорожки и угадывая кто есть кто (кого-то даже не сразу угадала))) Когда очередь дошла до моего мира я слегка смутилась, но мне, конечно же было безууумно приятно.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Вот уж кто расстарался по поводу костюмов, кого здесь только нет, разглядывать и разглядывать.
|
Ооо, да, мы получились самые многокостюмные, но думаю, что я не зря билась с игрой ради этого Общее фото тоже шикарно И вообще, огромнейшее спасибо за такой чудесный день рождения!
Поднимаю, в пику невидимому фотографу, невидимый бокал (ведьма я, в конце концов или не ведьма? ) за всех миротворцев и их героев! Урряааа! *чокается с монитором*
И традиционная открыточка)) Про Сида уже все забыли, а коварный, но справедливый демиург решил припахать его во благо мирового раздела))) Тортик в студию!

|
|
|
|

|