Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 21:04   #39
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

UsagiSM, хеееей! с: ты просто не представляешь, как я рада. что запись наконец-таки вышла, хоть я и опоздала с комментом на почти две недели. зато пришла сейчас! хDD я думала о твоей записи почти каждый день))
запись, конечно, показалась мне маловатой, но мы узнали некоторые интересные подробности из жизни Гвен, так что она очень важна) к тому же, как оказалось, в ней есть над чем порассуждать чего я делать не очень люблю
ах да, пока не забыла) у тебя в подписи, в названии поста и в первом посте пропущена буква в названии записи, а на картинке всё норм))
ладно, чего-то я отвлеклась, я вообще-то о самой записи пришла поговорить, а рассуждаю о другом хD нинада так делать
но сначала я поговорю о скриншотах! первый вопрос - это что за город? Магнолия Променейд? если я не ошибаюсь, конечно)) первый крутой, обработка очень нравится) цвета приятные получились) и ещё последний, ракурс прекрасен *_* ну и парные позы для TS4, крутоо) не обращайте внимания, просто кто-то чутка отстал от жизни ._. я просто не видела их в действии и бонусные скрины, особенно первый, прямо передаёт атмосферу записи. и последний шикарный, не могу не отметить)), ночной город прекрасен *_* ну и Гвен с загадочным парнем тоже, несмотря на то, что он мне вообще не нравится :/
и ещё...
надо вернуться к записи, о которой я и ни слова ещё не сказала хDD ну так вот, вопрос номер два: что же случилось и привело Гвен к такому состоянию? вообще, картина не радужная. и описанная обстановка лучше её не делает. короче, я хочу узнать, как Гвен оказалась в этом районе с сомнительной репутацией, как до жизни-то такой докатилась)) если об этом, конечно, нигде не было сказано, прости, если пропустила что-то)) а парень, имени которого мы не знаем и, быть может, не узнаем очеень подозрительный тип. ну, я не знаю, как сказать, но он какой-то... никакой. и дело не в том, что мы его видим первый раз в записях, это другое. да, он рядом с Гвен, она считает, что у неё есть какая-никакая опора, но на самом деле мне кажется, что это не так.
Цитата:
Сообщение от UsagiSM Посмотреть сообщение
С его стороны веяло равнодушием и безразличием.
мне кажется. это неспроста, и всё и правда так. он притворяется, что у них такая любовь, но я подозреваю, что парень этот тёмная лошадка. в самом деле, где он сейчас, три года спустя? пообещал и скрылся. мутный он, короче)) наверное, сложно не заметить, что он мне не понравился) ладно, надо прекращать, а то может он норм, а я его уже во всех смертных грехал обвинила
и бедная Гвен... не знаю, наверняка должно было случиться что-то страшное, чтобы она довела себя до такого состояния. на третьем скрине она вообще как призрак( бледная такая( впрочем, я опять отвлеклась)
и вот девушка просит помощи у Чарли, а, если быть точнее, денег. думаю, что Чарли не отказал, да и они в довольно-таки хороших отношениях, насколько я помню. ну и если судить по будущему, то Гвен не пропала и очень даже расцвела.
а, и да, вернусь к парню я его уже, наверное, достала, но ничего, потерпит насколько я поняла, он даже не попытался чем-либо помочь Гвен? нет, он тоже, может быть, не в самой лучшей ситуации, но мне почему-то так кажется. я бы могла сказать, что они не настолько близки, чтобы надеяться на помощь друг друга, но это предположение автоматически отменяется) мне тут вдруг захотелось узнать о прошлом загадочного мужчины и как они с Гвен встретились хD
вроде как всё сказала, что хотела, прости, что сумбурно так, но чего-то я разучилась комменты писать) с нетерпением буду ждать новую запись, может, она что-то прояснит, а может и о другом чём-нибудь поведает))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием