Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 22:06   #28
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, спасибо за визит, моя дорогая :*
Рада, что родинки не просто понравились, а еще и используются по назначению. А про картины открою тебе секрет: я тоже сама редко ими пользуюсь)) Да и вообще люблю готовые дома, так что неудивительно)

Алисса, привет-привет)
Спасибо за такой приятный отзыв и столь высокую оценку моего творчества ^^ Мне всегда очень приятно, когда контент попадает в категорию любимого ^^
Да-да, понимаю тебя на счет контента, который бережно хранится для определенных персонажей или событий, это прям такой трепетный момент, когда наконец его используешь) надеюсь, что в скором времени увижу что-то из своих творений у знаменитых Тольди )
О, родинки, и особенно родинка у губ - это вообще больная тема. Собственно, данный сет родился именно из любви к родинке Вио и родинке на одном из скинтонов, который я ранее использовала на Хоуп. Скинтон сменился, и от родинки остались только воспоминания. Вот, стала ее воспроизводить :Р Бернардушка... Даааа, подлецу, как говорится, все к лицу))
Спасибо большое за отзыв, Алиссушка ^^
Он будет согревать меня холодными зимними вечерами))
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием