- Как я уже говорила, селфсима моего там нет. Да-да, в этом году Танос остался в своей темной башне, наблюдая со всем со стороны

Уже после снятия скринов я подумала, что Ваську (русалку) и Настю (принцесса) еще никто не знает, поэтому кого-то из них можно принять за меня

Для сравнения, прошлогодний скрин, который я так и не опубликовывала здесь:
Я посередине в сиреневом платье, если кто не помнит
Мда, мне одной кажется, или в этом году скрин получился куда лучше? Растем, однако
- Теперь о самом фото с ковровой дорожки:
Больше половины тут - персонажи, которые только появятся, так что их узнать никому нельзя

Впрочем всех вы уже видели: блондина в поздравлении у Никелинды, а так же в галерее, Ваську тоже в галерее, Настя... ну она участвовала кое-где, где даже ее лица не было видно, так что скажем, что вы ее не видели.
Я заметила, что почти везде были только уже имеющиеся персонажи, и только у меня - еще не появившиеся. Все трое никак не относятся к первому делу.
Почему я это сделала? - Ну мне не хотелось приглашать всю ту же компанию, что и в прошлом году, мне нужно было что-то новенькое. Тем более, что дело 1 далеко не продвинулось, но оно подходит к концу - я уже решила, что не буду разводить треп на три главы, а лучше закончу за одну, большую.
Итак, фото с ковровой дорожки:
- А теперь - ребятки по отдельности:
-
Элька
- Она очень понравилась мне в роли феи - и это ей подходит, она такая же озорная и хитрая, как феи в симс 3
-
Иесида
- Она у нас Снежная Королева

Без короны. И без королевства.
На самом деле я давно хотела так ее приодеть
- Теперь новые ребята:
-
Василиса, она же Васька (да-да, русские имена, не удивляйтесь

)
- Идея приодеть ее в русалку появилась из-за ее волос - по сюжету очень длинных и красивых.
- И нет, она не косит под Иесиду - на самом деле она шатенка, цвет волос - это часть костюма. Наша волчица с Васькой даже никогда не встречались, но не могу не признать, что они чем-то похожи. Я заметила это только когда поставила их рядом
-
Глеб и
Настя
- По сюжету они связаны. Но не романтически. Почти не романтически. Там все странно, не буду вдаваться в подробности.
- Настя у нас в костюме принцессы
- А Глеб немного не мало - Кощей Бессмертный (и это спойлер)

- В общем, ребятки неплохо повеселились на дне рождения миров, за что еще раз благодарим организаторов
Под конец скажу, что финал Первого дела медленно, но уверенно пишется, тогда как декорации и второстепенные персонажи к продолжению - делаются.
Пока я сворачиваюсь, но не прощаюсь. Ждите в скором времени ответку