06.11.2015, 23:43
|
|
|
активист
|
я тоже запоздала, простите пожалуйста)) меня полностью поглотил реал)
Вот уже третий год наши любимые модераторы удивляют своей неиссякаемой, кажется, фантазией и тем, как они воплощают в жизнь идеи праздника))) Катя - обалденными искрометными текстами, Яна - не менее обалденными скриншотами Девочки, вы просто невероятны!))) Празднование получилось просто потрясающее, яркое, атмосферное и очень-очень интересное, я с удовольствием на всех-всех залипала Было любопытно увидеть уже знакомых персонажей и селф-симов в непривычных для них образах, просто ащаща как круто, с удовольствием всех разглядывала, такие классные и разнообразные, вообщеее, ребята, вы обалденно постарались Я тоже хотела нарядить свою парочку в что-то яркое, но думаю, те, кто хоть немножко знаком с ними, могут себе представить их лица при словосочетании "тематический костюм", особенно лицо мужчины xD Так что максимум, на что я их уломала - это что-то типа ретро 
Безумно понравились скриншоты подготовки и сцены - Яна, ты крутейшая женщина, честно)))) Я не перестаю удивляться твоим навыкам, картинки просто невероятные Безумно понравился текст - Катюша, как же классно, все так обалденно подходит к каждому миру, я много смеялась и вообще, почти все прочтение сидела с улыбкой на лице, очень душевно и просто замечательно 
Пожелаю родному разделу новых миротворцев и новых замечательных историй)) И, конечно же, процветания - но оно зависит только от нас, мирчан)) А потому пожелаю всем-всем миротворцам как можно больше вдохновения, времени и сил - как душевных, так и физических)) Новых идей, новых сюжетных поворотов и персонажей, неглючащей игры, и прочего, что позволит выпускать новые записи как можно чаще 
Еще раз с трехлетием родной раздел!  
Последний раз редактировалось Irene, 07.11.2015 в 00:06.
|
|
|

|