Привет) На этот раз я решила прийти немного пораньше, пока есть время и возможность для написания комментария. Запись мне понравилась, единственное, не хватило эмоций и как-то все быстро завертелось, закружилось, и получилось то, что получилось. Сам отчет по себе грустный, не ожидала, что беда придет так скоро. И что придет первая смерть в династии.
Запись мне показалась маленькой, но скриншоты очень понравились, особенно во сне Рины.
В общем, мне жаль Уина, пусть я его и недолюбливала в студенческие годы, но ведь в моих глазах он давно реабилитировался и что-то даже грустно от того, что больше его не увидим, по крайней мере живым. Думаю, он догадывался о последствии антивампирина, ведь вампир по прожитым годам совсем не молод и давно известно, что принятие пузырька влечет за собой побочные эффекты в виде ускоренного старения. Рина же недавно была обращена в вампира и не прожила пару сотен лет, как Уин, так что последствия мне вполне понятны и объяснимы. И ведь, повторюсь, парень об этом наверняка знал. Но почету тогда решился на этот шаг? Ему не было жаль оставлять детей без отца и Ренальдину без любимого мужа? Или он пошел на это ради жены и детей, чтобы они были обычными людьми? Так или иначе, я не могу полностью понять его поступок, но видно, что это было ради семьи.
Честно сказать, не помню, говорила ли я об этом, или просто думала, но как-то чувствовалось, что труды Режинальда не пропали, а ждут своего звездного часа, который и состоялся в этой записи. Наверно, Уин приложил много усилий, чтобы найти заветный пузырек. Или он давно знал об этом, но не мог решиться?
Но уже ничего не изменить, остается только надеяться, что Рина не утонет в пучине горя и отчаяние и не бросит своих детей на произвол судьбы. Не знаю, почему девушка винит отца, ведь из-за долгой жизни Уин погиб, приняв антивампирин. И даже не сразу, а потом, когда начал выполнять большие нагрузки, не учтя, что его организм перестаивается. Может, так и лучше, ведь тогда Уин стал бы быстро стареть. Но тогда бы Рина пожила с ним немного дольше...
Разумеется, только дети смогли привести в чувство мать, чтобы та еще сильнее не начала угасать. Да, они обладают способностями, только мне очень интересно, кто станет наследником. Вроде матриархата нет, но все-таки мне кажется, что именно Тристан будет вести записи. Честно сказать, Орелия немного напоминает мне саму Ренальдину; получится, что два поколения будут схожи. Хотя можно такое написать, что и сказать это язык не повернется.

Не думаю, что детей постигнет такая же участь, как и их отца, конечно, если им не дать пузырек лет через сто))) Но способности может и стоит притуплять, хотя в них ничего плохого я не вижу. Только вот Тристан сильно пострадает в будущем, если продолжит часть эмоций переносить на себя - всегда тяжело проносить через себя чужое горе и волнение, так что в этом с Риной я все-таки соглашусь.
В эпизоде, где говорилось о сне, я подумала, что Уинстон вернулся, только стариком. Я верю в чудо, да.

Но и сон говорит нам о многом: о том, что Рина никак не хотела его отпускать, хотя дети пытались ей в этом помочь; что Уин ушел не случайно - он все сделал в этой жизни и ему оставаться было просто незачем. Так или иначе, Рина обязательно справится с горем и в этом, несомненно, помогут дети.
Цитата:
|
И поэтому мама предложила мне переехать обратно в Роринг Хайтс, потому что в Мунлайте счастья не нашел еще пока никто из нашей семьи…
|
А это чистая правда. Действительно, никто не нашел счастье в этом городе, так что переезд был отличной идеей; к тому же детишки еще никуда не пристроились, не ходят в школу, а Ренальдина даже и не работала, если не ошибаюсь. Надеюсь, у них все будет хорошо.

С нетерпением жду продолжение))