Почему-то сложно комментировать линию Камиллы. Как-то нехорошо у неё всё. Милая, добрая и красивая девушка, мир спасает в меру своих сил, а складывается у неё всё в личной жизни... никак.
Отец ребёнка "возлёг"
(не обращай внимания, я одну игрушку проходила, и там отжигали с пафосными словечками) с ней один раз по божественному наваждению, потом ей попался профессиональный пикапер-кидатель, а потом - вообще Джеймс.
Джеймс мне, на самом деле, с самого начала не понравился, но я постеснялась об этом заявить.

Он хорошо и верибельно и прописан (и вообще слеплен и снят

), но как личность... Мелочный, прикладывающийся к бутылке, потрёпанный, склонный то к самолюбованию, то к бегству в кусты. Его рассуждения, мол, "Ах, были бы тут коллеги - я бы показал, какую классную молодую
тёлку я отхватил" просто добили.

Машинами мериться не по карману, хоть любовницами померяется. И это - любовь всей жизни (перечислить здесь все достоинства) Ками? Ну вот совсем не по Хуану сомбреро, я бы сказала.

Может, нагрянет кто-то другой и завоюет её сердце?
А после "персонального" отчета я стала симпатизировать Линноэрту. Няшный злюка-босс
(извините, хотелось как-то проехаться по нему
) всё так же хорош. Хотя вон начинает потихоньку сдуваться - не может без Карины придумать способ извести свежую рабыню... Но, возвращаясь к Лину, он стал более понятным как личность и мне показалось, что они с Кариной сумели бы понять друг друга и в какой-то мере уравновесить. Всё-таки они зацепили друг друга: для Лина Кара -второй человек, к которому он "что-то чувствовал" и, можно сказать, чуточку пустил в свою скорлупу; для Карины Лин - в какой-то мере то же самое, мужчина, к которому её потянуло, человек, с которым она говорит откровенно (пусть в силу работы и нечасто, но для Кары такое и то прорыв - она же скрытная и колючая). В общем, если с боссом не срастётся, советую Карине помнить, что под боком есть весьма... и весьма варианты.
*задумчиво* Вот всё это хорошо, но такой комментарий можно было написать до новостей, которые преподнес нам последний отчет.

Ну и как такое могло случиться у двух опытных шпионов, а? В случайность я почему-то не верю, поэтому делюсь подозрениями. 1. Это ещё одна проверка, пусть и таким некрасивым способом. Допустим, дальше будет какое-то очень важное задание, и кукловодам нужно убедиться в полной лояльности Карины. Или, например, добавить дополнительную возможность для шантажа, если Карина вдруг захочет оставить ребёнка. 2. (будет очень внезапно) Линноэрт решил порвать с шпионской жизнью и решил таким образом утянуть с собой Карину. Но это, наверное, из области фантастики.
А поскольку мне хочется узнать ответы, теперь я ОЧЕНЬ жду отчета.