Thaanos, привет) Здорово, что читатели постепенно возвращаются, ура)
Юна хоть и была подростком, но уже чувствовала себя самой ответственной за семью (ну а как же, она же наследница!), оттуда и такая её взрослость. И ещё со своими инопланетянскими способностями отличалась от остальных людей в плане восприятия мира, ее дети унаследовали больше человеческих генов и более по человечески смотрят на мир. Надеюсь, поэтому читать четвертое поколение тебе будет интереснее.
Машина времени вещь хорошая, во всех моих семьях такое есть, не только у Урсусов. Кстати, по моим многочисленным наблюдениям я заметила, что из прошлого в основном приходят дети, подростки и взрослые, а из будущего в основном взрослые и пожилые.
Лорель ведет себя как большой наивный ребенок, она пока еще почти ничего не знает о том мире, в котором оказалась. Со временем, как освоится, наивности поубавится, я надеюсь) Лаванда еще слишком мала, чтобы что-то важное из себя представлять. Когда подрастет, тогда и покажет, какая она на самом деле) А вообще, все сестры (и даже Максин) между собой не плохо уживаются.
У Максин тоже не всё просто. О том, кто она такая, будет посвящен бонус. Там, правда, не говорится, почему и как она попадет в прошлое, но, надеюсь, будет интересно не только мне
Спасибо за комментарий))