Привет, Кристина)) Я рада, что ты знаешь мое имя, я его особо не скрывала, так что любой может залезть в мой профиль и все обо мне узнать

Не знаю, у меня давно появился такой задвиг - при написании комментария не указывать ник того, кому пишешь.

Только имена. Их использую только при ответке в своей теме, и то ты наверняка заметила, это для понятности.
Для начала хочу поблагодарить тебя за такую подробную и полную ответку

Всегда люблю их получать в полном объеме, особенно если сама много написала в отзыве. И я очень-очень рада, что мой комментарий тебе понравился, все же мне кажется, что ими давно всех задолбала

Кстати, я иногда лазаю в твою мастерскую, как перестану лениться, обязательно отпишусь. Только вот не знаю, когда зайду в игру, чтобы посмотреть на скаченную Деми и Фиби, но обязательно скажу, удачно пройдет установка или нет.
Честно сказать, я думала, что на Лорель пополнение в семействе Урсусов временно приостановится, а тут внезапно появляется Максин и жизнь симов вновь меняется. Пока неизвестно, что ожидать от нее в будущем, но все-таки соглашусь с Лорель - ее внезапное появление таит в себе некий смысл; Максин что-то скрывает, только, думаю, не настолько ужасное, чтобы так сильно переживать.
Но начну по порядку. Ахахах, в конце первого абзаца такая же строка.

Заметила, когда пошла в очередной раз заглядывать в запись. Так вот, до появлении Максин все складывалось вполне сносно: Джед, поняв свое отношение к родной дочери, начал уделять ей больше внимания, не только научив ездить на машине, но и показав город во всей его красе. Возможно, показать лавку с эликсирами была не очень хорошей идеей, хотя мужчина и не останавливал свое внимание на этом здании, т.е. Лорель сама заинтересовалась домиком и вины Джеда в этом нет. Кстати, может именно сыворотка правды поможет разгадать ту тайну, которую, как я думаю, скрывает пятая дочь Юны? Да, Максин помогает по дому, играет с Лавандой, но теперь Юна и вовсе перестанет обращать внимание на детей, только ваять скульптуры и проводить время с Джедом. Об этом я говорила в прошлом комментарии и ты согласилась, что Юна действительно немного увлеклась своими делами, перестав обращать хоть какое-то внимание на своих детей. Ладно, я не говорю про Максин, которая выглядит старше самой Юны, но ведь есть Лорель, которой тяжело адаптироваться в новом мире; маленькая Лаванда, так и не познавшая ласку и любовь матери, которую могла бы познать, родясь в другое время и при других обстоятельствах; да даже Дана с Лилой - разве им не хочется лишний раз побыть с матерью, рассказать про дела в школе, о проблемах и об их решениях. Но... Юна считает, что и без нее есть кому решить ее дела - и Джед, и Максин. Интересно, что Юна и Джед еще не поженились, или просто Юне все равно на штамп в паспорте? Мне кажется, что Максин вытеснит Юну и будет командовать во всем доме, пока девочки не устроят бунт и не вернут активную бабулю обратно в будущее.

Но это чисто мое предположение, раз Дана с Лорель не на шутку забеспокоились. Есть же в этом причина, как я думаю.
Не знаю, может все не так плохо, но что-то мне не нравится идея Лорель покупать различные эликсиры. Дело даже не в деньгах - у Урсусов их много, особенно после банковской кражи еще в начале третьего поколения. Я боюсь, что Лора выпьет что-то не то и станет либо оборотнем, либо вампиром. Или вообще феей. Вампиром вряд ли ты ее сделаешь, второе поколение уже повеселилось на этот счет, остается только оборотни и феи. А может Лорель вообще отдаст пузырек Джеду - он ведь человек - и тот превратиться в кого-нибудь из вышеперечисленных существ. Вторая мысль - это выпытать правду у Максин с помощью эликсира. К этому как-то душа больше лежит, да и сама Лорель упоминала об этом плане.
Мне очень нравятся такие моменты, когда Лорель из-за ограниченных знаний о нашем мире спрашивает совсем простые вещи и даже глупые, отчего становится одновременно смешно и стыдно за наследницу. Я не буду их выделять, так как было таких моментов довольно много, не только в последней записи, но было интересно и весело читать, а также ты показала, как порой бывает тяжело Лоре в мире, который для нее пока что не родной. Хотя со временем все наладится, раз за такой небольшой промежуток девушка практически освоилась, пусть и не знает некоторых моментов.
Цитата:
В названии что-то говорилось про блаженство. Ну не знаю, по-моему, это что-то не то. Или я не так поняла. Надо у мамы спросить, что такое это "блаженство" на самом деле.
|
Ага, по расширенным глазам видно, что эликсир все-таки сработал.
А еще прикольно было узнать, что компьютеры, как оказалось, выполняют каждый свою функцию))) Дана, думаю, не специально так сказала, просто на домашнем компьютере невозможно учиться, тем более, какая в доме орава. Поэтому девушка и считает, что работать надо за школьным или библиотечным компьютером, а дома уже играть. А Лорель просто буквально это приняла. Так что не вижу в этом никакого обмана или розыгрыша со стороны Даны, просто друг друга они не поняли.
Про ловушки, в которые попадает пока что одна Лорель - ну... это еще нормальное явление в доме, где столько детей и подростков. Особенно последних. Это хорошо, что одни девочки, с пацанами было бы сложнее. Хотя...

Появление Максин было не менее интересным, пусть и не было подробного повествования, что делали другие Урсусы. И правда - никто не ожидал пополнения, хотя никого это не удивило; Максин приняли, пусть и не сразу ей поверили. Только вот странно то, что тест не делали на Лорель, а вот когда появилась Максин, то родители решили его провести. Только и так видно, что старшая-младшая дочь похожа на Юну своими инопланетными генами.
Интересно, что Максин старалась не пересекаться со своими родителями. Еще и подозрение Даны и Лорель... даже не знаю, что предположить, хотя некоторые идеи уже высказала выше. Так или иначе, подвох в приходе Максин есть, хотя я привыкла видеть во всем подвох.

И не соглашусь с Лорой, что дело в том, что у сестры имя не на "Л" - это не причина))) Но может как раз и в этом дело?
Вылазка в город удалась, Урсусы прониклись Максин, как и она Урсусами; Лорель не чувствует себя одинокой и ненужной, ведь не одна пришла из машины времени, но теперь появилась другая проблема - узнать истинные причины появления Максин.
Гилберт и в этой записи засветился)) Только в конец обленился - даже на свежем воздухе спит.
Цитата:
Своими подозрениями насчёт Максин Дана делилась только со мной, только мы вдвоём заподозрили какой-то подвох в её появлении и поведении.Надо будет проследить за ней и каким-то образом узнать, зачем Максин здесь на самом деле.
|
Я тоже соглашусь, что в появлении Максин есть подвох, но не думаю, что все настолько серьезно, как кажется вначале. Может она скрывается от кого-то, а пришла в мир Урсусов, потому что знала, кто ее родители и где они живут. Просто появилась возможность спрятаться, пусть и в другом мире.
Честно сказать, я просматриваю техничку, только мельком - в ней довольно интересные вещи можно найти. Как и сейчас вышло: в конце, где идет список купленных эликсиров, я увидела эликсир деторождения. Эмм... куда еще?!

А еще заметила, какая сумма у Урсусов - я была права, у них действительно много денег))
Мне очень понравилась запись, с нетерпением жду продолжение.

Постараюсь в следующий раз прийти вовремя.