well I wonder
|
ответы читателям
Nikelinda, алоха! привет и тебе! Ох, действительно, что-то недели пошли какие-то сильно загруженные (видно сказывается приближение зимы, декабря-января и страшного слова сессия, уууу, но давай не будем о плохом), вот я тоже спустя несколько дней только добралась до ответки, но, надо признаться, что это уже вторая попытка. Слишком маленькая бла-бла-бла запись бла-бла-бла ни-че-го не слы-шу бла-бла-бла… Ладно, ладно, хотела перед катом указать, что маленькие записи вернулись, но не стала, так ведь интереснее, что вы в процессе разочаровываетесь, а не сразу, кек. На самом деле, запись получилось такой из-за опять же нехватки времени. Но тянуть с выходом уже было нельзя – вот пришлось выкручиваться. И я почему-то неожиданно ушла на линию Гвен (хотя не планировала), но теперь я рада, что так получилось, потому что сейчас я хочу писать именно о ней.
Цитата:
Кстати, я сразу догадалась, что это она
|
Черт! Ты не должна была сразу догадаться, я же специально ее имя не называла до самого конца. А вот скрины… Ну да, выдали героиню. Но попытка сделать тайну была.
вообще это, наверно, должно быть под катом... Ну да, учусь вот во вторую смену, то есть с 11.50 или с 13.50. Почему так сделали? Не знаю. Может быть, потому что на факультете много людей учится, а может быть почему-то еще. В любом случае нам никогда не узнать причины. Но я даже рада, что мне не приходится каждый день вставать в шесть утра и уехать в битком набитом автобусе… Говорят, что во втором семестре у нас будет первая смена. Либо в следующем году. А что касается усвоения материала, то тут у меня нет никаких проблем с:
Запись описывает действия, которые три года назад происходили, а отец Гвен и Наоми умер девять месяцев назад, поэтому до. А вот про отсутствие денег это ты верно подметила. Их у Гвен тогда не было. А что касается молодого человека (которому я еще даже имя не придумала, ага), то всему свое время.
Цитата:
Он ведь мог пригласить к себе переночевать
|
Из записи не понятно, но они с Гвен вместе живут. А больше я ничего не скажу – жди продолжения.
Спасибо за комментарий, который, действительно, вышел странным для тебя, но все равно меня порадовал :3
lumiar, алоха! приветики-букетики! (даже не спрашивай почему именно так, просто …) Опоздания? Нет, не слышали. У нас в мире нет опозданий – ты пришла как раз вовремя! А то, что ты думала о записи каждый день, боже, как это приятно читать ^^ Даа, кто бы говорил о маленьких записях, ну да ладно xD
Огромное спасибо, что указала на ошибки в подписи и посте! Не понимаю, как я так проглядела эту чертову букву. Но благодаря тебе справедливость восстановлена! Спасибо! И сразу же скажу спасибо за «настолько на сколько». Просто мозг иногда отказывается думать и выдает вот такие казусы. А что касается запятых – они авторские. Да, я тут автор
Да, это Магнолия. Чудесная ночная Магнолия. К сожалению, я не нашла мод на замену задника на Париж (с дурацким Нью-Йорком есть), поэтому пришлось выкручиваться. А если присмотреться к левому нижнему углу, то можно увидеть кусок дома, в котором живут наши герои. За скрины спасибо ^^ По-моему, я на них времени потратила больше, чем на сам текст, что собственно и видно, ага.
Ух, всем интересно, что же случилось Гвен. Что ж – вы узнаете это, но не все сразу. Ну и парня это тоже касается. Хотя вот маленькие спойлер: он появится в следующей записи. И ты к этому причастна – захотела узнать, как они встретились, ну что же, жди – узнаешь с: Ну и про отношения между ними – они близкие, но степень этой близости пусть пока будет в тайне)
Спасибо за комментарий :3 Давненько я не читала их от тебя, а неожиданной приходит меня обрадовал и дал много новых идей.
|
|