carrion comfort
|
Хм, я пыталась написать ответку вчера, но случайно вернулась на страницу назад  Что случается в подобных случаях, все знают
Eclipse:3, ... привет! очень рада снова тебя видеть!
Цитата:
за пол года вышло как минимум три, а оказалось, что ̶я̶ ̶т̶у̶т̶ ̶н̶е̶ ̶о̶д̶н̶а̶ ̶л̶е̶н̶и̶в̶а̶я̶ ̶п̶о̶п̶к̶а̶ не одного у меня проблемы со временем и успеваемостью.
|
К сожалению, у меня тоже не всегда хватает времени и вдохновения на продолжение, сейчас вот, кажется на меня напал энтузиазм написать концовку и, если это не пройдет, я имею большой шанс дописать первое дело еще в этом месяце.
Цитата:
нередко выдвигаю предположения, которые в дальнейшем подтверждаются
|
Хе-хе, ну посмотрим или твои предположения подтвердятся в финале  Уж не знаю, получится ли у меня такой неожиданный и не банальный финал, о котором ты говоришь
Цитата:
Пока что просто нравится их веселая парочка беззаботной лисицы и серьезной волчицы.
|
Самое интересное, что они не должны были быть такими, по крайней мере, Иесида  Но это наверное тот случай, когда персонажи вылезают из под влияния автора и развиваются так, как им хочется  Иесида должна была быть совсем другой, но мне нравится результат и пытаться "подчинить" ее себе я уже не буду
Цитата:
Безумно нравится эта музыкальная компания, песни у них все здоровские и атмосферные.
|
Вот мне тоже  Ничего не вдохновляет меня на Вилку больше, чем они (и Стивен Кинг  ). Рада что угодила тебе с музыкальным сопровождением
Я уж постараюсь дописать финал как можно быстрее, а там уж не затягивать - все-таки продолжение у меня аж додевятой главы в тетрадочке написано 
Спасибо тебе огромное за визит, буду с нетерпением ждать снова! 
Nikelinda,...
Привет, Вика  Кхм, кхм, я тут внезапно опоздала со всем чем угодно, надеюсь, ты меня простишь
Цитата:
Запись мне очень понравилась в плане текста, а вот скрины оставляют желать лучшего (как в количестве, так и в плане разнообразия)
|
Хе-хе, я, наверное, выбрала неправильную тактику - надо было сначала разобраться со скринами, а потом уже браться за текст - уж его-то я могла бы написать уже у бабушки и дедушки
Цитата:
Хотя... неужели все так гладко пройдет и все выйдут из этой истории живыми?
|
Вот уж не сказала бы, что все пройдет гладко 
В финале главная роль будет уделена действиям, а не диалогам, и я уже могу сказать, что просто так поймать убийцу к них не получится
Цитата:
Хозяйка самая что ни на есть лицемерка, которую волнует только чужое общественное мнение.
|
Совершенно правильная характеристика миссис Тэнс 
Ее не заботит то, что ее сын может подозреваться в убийце, ей главное - что подумают о ней и ее семье. Если, допустим, даже ей пришлось сдать сына властям, чтобы улучшить собственную репутацию (ну типа мать,скрепя сердце, спасает общество от маньяка - как благородно!), она бы это сделала. Эгоистично - да, только вот Женевьева об этом не знает, ей кажется, что она поступает как лучше.
Цитата:
В общем, ставлю на троих: Женевьева, незнакомка с первого поста и Ингрид. Будет весело, если я угадаю. (и особенно, если я промахнусь))).
|
Блин, я не могу сказать тебе что-то, не проспойлерив  Так что я таинственно улыбаюсь и потираю руки, и возвращаюсь в свою темную башню - никаких подсказок до финала
Цитата:
Поведение Беаты мне не очень понравилось. Ладно, она грубила, хотя я это тоже не очень люблю, но она как будто хочет умереть, чтобы избавить себя от общества Джоша.
|
Не все всегда поступают логично  У Беаты на фоне последних событий немного выключился мозг  Поэтому она не всегда дает себе отчета в том, что ее слова или действия грубые/неправильные/опасные. Рано или поздно она "отрезвится" и все поймет, и перестанет так критически относится ко всему, что связано с Джошем. Может быть даже... Хотя это уже забегание вперед
Цитата:
Только не могу понять, почему Тэнс был так уверен в том, что Беа будет в безопасности? Хотя проследил бы за ней для приличия. Или был уверен, что ей ничего не грозит? А может он знает, кто на самом деле убийца?
|
И опять вопросы, на которые я не могу дать ответа, ибо могу раскрыть карты  Потерпишь до следующей записи?
Цитата:
Не задерживай продолжение - очень интересно, что будет дальше
|
Активно ведется работа 
Спасибо тебе огромное за комментарий - твое появление у нас в гостях - всегда праздник
Даорра, ... Привет! А я вот выкроила время, чтобы наконец ответить на комменты  Пользуюсь случаем, сообщаю, что мы о вас ни в коем случае не забыли - устаканится у меня помаленьку в школе, и я обязательно приду в Солнечный мир
Цитата:
Запись мне показалась ну ооочень маленькой. Или мне всегда мало?
|
Странно, как по мне, то размер нормальный  Шесть страниц 
Наверное потому что в последнее время я пишу маленькими главами - так и мне быстрее, и читателям ждать не долго
Цитата:
Конечно, пока они бросаются остротами и колкостями, но в целом парочка подобралась живописная, будет интересно дальше наблюдать за развитием событий)))
|
Типичная зарождающаяся парочка  В следующей записи, правда, их отношения друг к другу окончательно устаканятся, не скажу правда, в какую сторону
Цитата:
Кажется, репутация для нее важнее даже сына.
|
совершенно верно - репутация ей важнее, и если бы его "сдача" поспособствовала репутации, она бы так и сделала
Цитата:
Однако, я не думаю, что убийца она (но возможно эта дамочка знает или подозревает кого-то и пытается его выгородить)
|
Эти рассуждения ведут в правильном направлении, но я, если е возражаешь, я ничего по ним не скажу, дабы не раскрывать преждевременно личность убийцы
Цитата:
Буду ждать развития событий (и я требую запись побольше!),
|
Следующая запись будет точно раза в два побольше и понасыщенее 
Спаибо тебе за комментарий! Будем ждать снова