Ирунчик, привеееет!!! Спасибо за классную отпускную запись, будто сама в отпуске побывала, честное слово))) И да, очень тебя понимаю, когда нужно снимать не только в разных локациях, а ещё и в разных городах это поистине капец)) К тому же переодевать всех и так далее. Вот так всегда, напишешь сначала, а потом за голову хватаешься, как же всё это дело снять))) Но как читателю мне, конечно, очень понравилось разглядывать картинки и любоваться постановками.
Интересно было почитать про впечатления ребят и про самих ребят, вообще круто, что они в принципе разные так хорошо спелись и провели вместе классный отпуск.
А «И правда вышло» относится к попыткам призабыть Ларса? Я не сказала «забыть», потому что это невозможно по ходу, а вот подзабыть на время самое оно. И в самом деле, куча впечатлений, новые люди, которые не напоминают о нём, новые места и вот всё уже не так остро. Так что отпуск Ари устроила себе по двум фронтам – рабочем и личном.
Похихикала над любителями селфи на фоне чего угодно))) Мне очень понравилось платье Дайаны, такое в ананасиках)) ну и от её оленских трусов я по-прежнему в восторге) И знаешь ещё что было классно для Арианны в их компании, так это то, что по сути между ними не могло завязаться интрижки, Рэйк безнадёжно влюблён, а Дастин вообще гей. Просто если бы затесался какой-нибудь свободный парень и у него с кем-нибудь срослось, с Дайан, например, то смотреть на поцелуйчики-любезности всё время было бы не слишком весело, могло бы очень напоминать, что с Ларсом такое не светит, а так по сути все потенциальные были немного сердечно ударенные, поэтому и получился классный разнополый отдых без интрижек.
И поцелуй с мексиканцем был в строку, поцеловаться-поцеловалась, но дальше не пошла и это в принципе понятно. Даже если подзабыть Жанетт, то случайный секс опять-таки мог разбередить в Арианне воспоминания, потому что в последние несколько десятков раз она это делала с Нильсеном. (пауза, во время которой ты можешь поофигевать сколько влезет))) Во сне!))) Ну по крайней мере тесный контакт и поцелуи в снах были и схожая ситуация могла бы либо напомнить, либо наоборот в сравнении это бы оказалось вообще не в дугу, поэтому тоже не принесло бы удовольствия. Зато приключение с тангеро было как раз то, что надо. Ух какой знойный красавец это что-то, плюс внимательный, тактичный и ох какой потрясающий товарищ! Очень понравилось, как Арианна с ним танцевала, я залипла на этот скрин и эти ножки ^_^
И слушай, получается у Ларса день варенья в августе? Так он лев или дева? Собственно ни то другое не фонтан в её ситуации, но Льва можно хотя бы на восхищении раскрутить в то время как с Девами дохлый номер. Мне он скорее всё-таки Деву напоминает.
Дайан классная, прикольная и действительно такая яркая экстравертка и генератор идей и могла склеить столь разных людей и вообще, здорово иметь в компании такого всегда позитивного живчика, посмотришь на него и сам заряжаешься весельем. Это как кошка, вот притащишься с работы уставший и недовольный, а глянешь как она со вкусом потягивается и настроение само поднимается))
Рэйк типичный тихоня, который чего-то там себе выдумал, но не делает ровным счётом ничего, чтобы продвигаться к тому, что хочет. В итоге если соседка не смилостивится шестым чувством догадавшись о его намерениях, его приберёт к рукам какая-нибудь дамочка порасторопнее. А работа мечты только кажется работой мечты, когда тебе надо играть не потому что хочется и во что хочется, так это сразу перестаёт приносить удовольствие, хотя для такого флегматика как Рэйк мне кажется самое оно.
Цитата:
- Ну-ну, не нужно… Ты же… эээ… самая красивая и…
|
))))) ну и утешения у него это что-то)) Ну да, как ещё можно поднять настроение женщине, сказать, что она самая красивая, даже если ревёт она совсем не поэтому))
Эльба крайне интересная девушка и характер у неё интересный и взгляды на жизнь и травма))) блин, какая я циничная это что-то. Но что могу поделать если она тут самая вкусненькая)))
Знаешь чем она ещё близка Арианне, она такая же снобка. Ари чувствует превосходство по уму, а Эльба по силе характера. И точно так же осуждает остальных, если они не такие. Ну вот казалось бы, ну какая тебе разница, что Дастин разгильдяй, тебе ж с ним детей не крестить.
И постоянный нападки на мужчин тоже не есть гуд, даже если один из них триста тысяч раз тебя обидел, то с чего остальные должны за него отвечать, только потому, что у них тоже вторая хромосома игрек?
Цитата:
Выяснилось, что Эльба тоже, как и многие девушки, хочет себе сильного и самостоятельного мужа, рядом с которым сможет чувствовать себя, как за каменной стеной.
|
Когда я работала психологом то видела-перевидела таких дамочек, которые декларируют, что дескать перевелись мужчины, а сами им буквально не дают принять ни одного решения. Моя шеф оч классно сказала одной такой женщине, которая жаловалась, что муж ей, дескать, цветы не дарит: «А ты бы сама попробовала подарить цветы танку». Причём, что самое интересное, такие женщины не ищут себе сильных мужчин, потому что хотят быть круче сами и как только появляется действительно ответственный, сильный мужчина, они либо на него не клюют, либо мужчины на таких не клюют, потому что кому же охота вместо любимой женщины получить пожизненного спарринг-партнёра.
И вот не знаю, поскольку мы знаем Эльбу и не знаем её бывшего парня, то вроде бы должны быть на её стороне, но я если честно не вижу особого состава преступления в его действиях. Ну да, он врал ей два месяца, но не знаю, бросить в действительно тяжёлый момент было бы подлостью. Человеку и так нелегко, туда уходит множество моральных и физических сил, а тут его ещё обухом по голове, большой привет, дорогая. Тут понимаешь такая ситуация, что в лоб, что по лбу. Бросил бы он её раньше, был бы подлецом, потому что ранил тогда, когда ей нужна была поддержка, бросил потом – сволочь, потому что обманывал. Просто как я поняла это решение в нём долго зрело, раз они так долго не выводили отношения на новый уровень и вот созрело в такой неподходящий момент, так бывает.
Но вот то что он ещё и фотками делился, типа смотри какая у меня радость это конечно капец. Но хотя она же сама пошла бы и посмотрела, поэтому по факту ничего не меняется. И да, обидно, конечно, когда с тобой было никак, а с другой получилось и быстро, Арианна тут очень права про пересмотр позиций.
Просто сейчас Эльба, конечно, ранена, поэтому она пытается в лице всех мужиков отомстить обидчику, но такие мысли и замашки не за один раз родятся, они только усиливаются, а не появляются. Кстати, я так подумала почему Дастин не реагировал на Эльбины подколки, а наоборот подтрунивал и разжигал эти споры, а его вообще не задевало, во-первых, он гей, а они вообще по-другому воспринимают женщин, ну они же ему не потенциальные сексуальные партнёры, поэтому самооценку не задевает. Вот примерно, если девушке взрослый мужик скажет что-то нелицеприятное о внешности это неприятно, а если дедушка какой-нибудь в трамвае, так это вряд ли так заденет.
Вот судя по косвенному описанию бывший Эльбы не пробивной парень, а такой, который старается всё сгладить, подсластить пилюлю так сказать, ему наверное сложно принимать глобальные решения, что Эльба вполне могла принимать за инфантилизм и проезжаться по нему по этому поводу по полной. Да, она сильнее, но он может и не хотел постоянно соревноваться кто круче, он хотел просто быть мужчиной, а не всё время доказывать, что он мужчина. Поэтому наверное когда нашёл такую женщину, которая не рассказывает ему что и как нужно делать и какой он вообще не такой он ушёл. Я не хочу сказать, что она виновата, а он белый и пушистый, в отношениях всегда оба косячат, я просто хочу сказать, что не всё так однозначно и ещё раз скажу, что Ари права и Эльбе лучше пересмотреть своё отношение к мужчинам, а то так ничего и не получится.
В общем, я надеюсь, что у неё всё наладится и она остынет к своему бывшему, а ещё что они всё-таки будут общаться с Ари, по-моему они могли бы стать подругами.
И дааа, хочу продолжения!!! Уже хочу новое!!))