|
ньюби
|
Простите, что с таким опозданием отвечаю на комментарии, совершенно не было времени! Постараюсь больше этого не допускать)
ответы ElinaGenie ElinaGenie, Спасибо за комментарий, и комплимент Делме)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И не офигел ли Дэниэл? То исчез неожиданно, то появился спустя фиг знает сколько лет.
|
Это все я постараюсь обьяснить в следующих отчетах. 
Tamila Tamila, Спасибо за комментарий!
Честно, странно, что всем Мэй похожа на Делму, хотя возможно так и есть)
Но как по мне, то она скорее гены Дэниела переняла, у них кстати, даже совпадают черты характера 
А Джей, да, он такой, хороший и добрый, по крайней мере, пока 
P.S: дааа, то, что тодлеров нету, это большое упущение..
Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta, Спасибо большое за отзыв)
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Правда, мне не совсем понятно, почему Делма скрывает от родни тот факт, что Мэй у нее родилась не от мужа, а от другого мужчины, по поведению и образу жизни Делмы, я бы не сказала, что у нее такое уж пуританское воспитание, но ей виднее.
|
Дело в том, что семейство О'Ши имеет свои традиции и взгляды на жизнь и очень их чтит. А вот поведение и образ жизни Делмы, это то, что она воспитала в себе сама, но от семьи скрывает.
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Дэни решил объявиться лет через пятнадцать
|
Да,да, 15. 
intywidfal intywidfal, Спасибо за комментарий)
То, что оригинально мужа нашла, это точно.
Цитата:
Сообщение от intywidfal
надеюсь маме своей она не додумалась об этом сказать
|
Цитата:
Сообщение от intywidfal
И чувствует моё сердце что эта ложь скоро ей аукнется
|
Возможно. Но маму все же не будем, думаю, тревожить.
Цитата:
Сообщение от intywidfal
Кстати говоря о нём, он ведёт себя как ангелочек, но откуда Стелла нашего "ангелочка" знает??
|
Пока что не буду раскрывать эту тайну, но да, у идеального Джея есть свои секреты
Цитата:
Сообщение от intywidfal
а вот Питер... не знаю даже на кого похож.
|
Так как в игре он уже дорос у меня до подростка, могу ответить, Питер похож на обоих родителей)
Lemonade Lemonade, Спасибо за отзыв!) Я очень рада, что у О'Ши появляется больше и больше читателей.
Рада, что оформление понравилось, но сейчас я его сменила и надеюсь, что и новое не подкачало
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Делма приятная на вид девушка, но как она позволяет мужчинам собой крутить я не понимаю. Такое чувство, что она рано ступила во взрослую жизнь.
|
На самом деле, Делма задумывалась как не особо положительный персонаж. Она, конечно, хорошая, добрая, семью свою любит, но при всем при этом очень импульсивная, своенравная личность, такая вот, что в голову взбредет, то она и делает.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
а Делме хочется пожелать больше уверенности в себе и побольше крепких нервов
|
Крепкие нервы ей точно пригодятся
|
|