Тема: generation: hate
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 10:37   #9
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Алиса)) Я решила не тормозить и прийти сейчас, пока есть время (и нет лени), да и есть, что сказать и над чем подумать. Это я и люблю в записях, поэтому она мне очень понравилась, особенно скриншоты - что-то есть в них такое мистическое, таинственное и интригующее. Вот не знаю, в словах и картинках чувствуется что-то зловещее, покрытое тайной.
Но для начала поздравляю тебя с призовым местом в Миродержце! Очень интересная работа и какие умные слова. Симы давно сами все решают, хотя у меня они немного послушные в плане создания сюжета. Но вот игра порой брыкается, когда дело доходит до скринов, да и играть как-то стало неинтересно, честно говоря, - только в плане постановок. Да и когда играть: пока в игру зайдешь, уже выходить надо. Так вот, мне бросился в глаза один момент, который не упоминался в мире, но о котором, как я думаю, дойдет речь. Это отношения между Феликсом и Адрианной, которые слишком странные и неведомые, пусть все было объяснено в работе на конкурсе. Вот не знаю, такого я точно не могла предположить, хотя можно было бы об этом задуматься. Если я правильно поняла, они на момент записей расстались, не очень гладко, как видно, но любовь в их сердцах еще никуда не делась. Поэтому Адри и не хочет, чтобы Лексин дружила с Феликсом, ведь эти отношения запросто могут превратиться в романтические, а девушка понимает, что на это ей просто-напросто будет больно смотреть. Не потому ли, что она сама хочет вернуть то время, когда с ней был Феликс? Возможно, дело дойдет до любовного треугольника, но все же в это мало верится. Да и сама Лексин по своей натуре недотрога, чтобы начинать отношения с таким парнем, хотя Адри сама пытается их свести. А причина тому - отвлечь Лекс от мистики, которую она невольно увидела.
Состояние девушки мне понятно - сложно принять действительность, в которую много лет не верила. Тем более, если карты раскрыла ее же подруга. Понятно, что девушке просто не остается ничего делать как поверить мистике, принять ее существование и стараться как-то жить сообща, ведь не незнакомый человек, а именно Адри является неким сверхъестественным существом, пусть и свои "умения" та будет стараться не показывать при Лексин.
Понятное дело, блондинка не глупа, чтобы не признать то, что увидела и не называть своим именем. Это магия, и от нее Лекс никуда не деться. Конечно, ей тяжело, ведь она всем сердцем отрицала то, что, как оказалось, существует. И это еще девушка не знает, что сама не совсем человек.
Мне понравилось, как Лексин рассуждала, что, мол, можно было бы сделать вид, что ей показалось, но Адри убежала, прореагировав на появление подруги. Может это и лучшему: чем раньше узнала Лекс о магии, тем легче она это перенесет. Было бы намного хуже, если бы девушка узнала о способностях довольно поздно. И даже не от Адрианны.
Цитата:
. У меня от Адри почти не было никаких секретов. А у неё от меня? Даже страшно представить, что она может от меня скрывать. Не так и проста она, а ведь мне раньше казалось...
Адри пыталась не травмировать мировоззрение Лексин, вот и скрывала свою сущность. Было бы лучше, если бы девушка все ей рассказала? Да она и пыталась рассказать, только не о себе, но Лексин не верила... Пока не увидела все своими глазами. Правильно говорят, чтобы человек поверил, ему нужно самому это увидеть. Несмотря на все переживания Лексин и Адрианны, мне кажется, что обстоятельства сложились более чем удачно: Лекс наконец-то поняла, что сверхъестественное существует и даже живет в ее дальней родственнице. Конечно, в дальнейшем будут трудности, но это пока ничто по сравнению с тем, что и Лексин сама по себе не совсем человек. Какая же тогда будет у нее реакция, когда она об этом узнает?
А еще я заметила, что Лексин вернулась нелюбовь к Мунлайту: помню, как она не хотела ехать, а Адри ее уговаривала. И теперь заиграла та же волынка.
И еще мне не понравилось, что Феликс называл Адри странной. Хотел поссорить подружек?
Положение Адрианны тоже оставляет желать лучшего. Ей неуютно, что Лексин так рано и даже неподготовленная узнала о сущности подруги. Тем более, какая сама по себе Адри серьезная, когда появляются проблемы. Девушка настолько отчаялась, что хотела свести Феликса и Лексин, чтобы последняя немного оправилась после увиденного. Даже если сама Адри этого не хотела. И очень интригующий телефонный звонок - даже не буду гадать, кто звонил, все равно предположений нет. Так что перехожу к внезапному появлению Марка.
Вот кого-кого, а этого персонажа я не ожидала увидеть так рано. Помню, ты предупреждала, что Марк еще появится в записях, но не думала, что это произойдет довольно быстро. Понятно, что он приехал именно к Адрианне, ведь парень давно ее любит, но вот реакция девушки, скорее всего, будет не такой радужной, как он думает. Предположу, что Марк переключится на Лексин, хотя интересно посмотреть и на другой исход событий.
Знаешь, меня пугают его закатанные глаза. Как он так делает?
Очень понравилась запись, такая интригующая))) С нетерпением жду продолжение.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием