lumiar, я пришла комментить красную дорожку и работу с конкурса, а тут значит уже и запись есть. Вот так сюрприз! Обязательно прочитаю и напишу своё мнение, но сейчас все-таки о том, зачем я и пришла.
Во-первых, конкурсная работа. Честно, не помню, голосовала ли я за тебя или нет, но не думаю что это так важно (по крайней мере сейчас). Мне понравилась идея - персонажи могу делать то, чего автор и не хочет. Да, это интересно. И тема, которую ты выбрала - любовная я так понимаю? Только вот между кем? Феликсом и Адри? Я все еще путаюсь в именах девушек оО Ну и скрины, боже, они великолепны. Все до единого! И еще - мы наконец-то узнали расшифровку твоего мира :3
Во-вторых, красная дорожка. Черт, я сначала думала, что ты не стала делать селф-сима, а оказалось, что стала. И в костюме единорога ты смотришься очень мило ^^ (я тоже думала о таких пижамках в качестве костюма, но Шона не захотела надевать мешок, кек) Девушки тоже получились шикарными, особенно Лексин - прелестный зайчик c: А вот костюм Феликса, точнее его кожа, меня пугает немного :с В итоге, у тебя получились очень красивые и в твоем стиле кадры
Жди теперь меня с комментом к записи :3