Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 17:52   #42
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привееет))) Решила-таки отписаться по поводу снимков, хотя не особо умею их комментировать - все же в разделе галереи я редкий гость, но попробую.
От всей души поздравляю тебя и твой мир с дебютом на Дне Рождении миров! Очень красивая фотография, пусть я и не всех признала, но зато сразу увидела тебя. Меня вот не было в прошлом году на снимке, хотя этот недочет я объяснила в бонусе))
Если я правильно поняла, то на снимке были: Шона (кстати, прикольное платье и образ ей идет), братья МакКвагены (только после спойлера отличила, кто Курт, а кто Арчи) твоя селфсимка, Пенни и... мама сестер? Что-то не могу узнать даму в цветастом платье.
Заметила, что твои симы любят фотографироваться, особенно делать селфи))) А еще сразу приметила Шону и Арчи, пусть и не только одни фотографировались, но, стоит отметить, делали это вместе. Я подумала, что это знак, к тому же, спойлер вполне объясняет мои слова. Кстати, Курт так любит себя, что сфоткался один, хотя брат и пытался составить ему компанию. И меня одолевает смутное сомнение, что я перепутала МакКвагенов Но ведь Шона целуется с Арчи, разве нет? Или... нет?
Мне очень понравились снимки, особенно твоей селфсимки - приятная обработка, подходит под типаж мероприятия. А вот сердечко на левой руке - у тебя в жизни есть тату?
В целом, вышло здорово - спасибо тебе за бонус. Но запись все же жду.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием