Influence
Цитата:
Не думаю. Во-первых, многое зависит не только от контента, но и от умений самого автора снимать и обрабатывать. Да и выстроить композицию тоже не каждый умеет. То есть, проще говоря, даже если идея одинаковая, воплощение может совершенно отличаться.
Во-вторых, люди всё же мыслят по-разному. Так что я даже представить не могу, что такое должно синхронно перемкнуть сразу в нескольких головах, чтобы мы получили одинаковые работы
|
Я не имела в виду, что они будут полными копиями, но схожесть между ними будет. И если вдруг на конкурсе будут пять работ и четыре из них будут по "Снежной королеве" и одна по "Дарам волхвов", то понятно, что победит последняя, потому что у голосующих на королевах замылится глаз, а работа, так сказать, выбивающаяся из ряда, привлечет наибольшее внимание к себе. Более логично, чтобы все или иллюстрировали одно и то же произведение, или делали разные. Тогда в первом случае, будут голосовать за качество постановки и съемки, а во втором за идею и оригинальность. В принципе, оба варианта интересны.