Если бы я смотрела в профиль и видела там не только дату последнего посещения и комментария, то я бы раньше заметила, кого как зовут) Хотя я и в жизни отличаюсь "особенной" наблюдательностью, вещь лежит передо мной, а я ищу ее по всей квартире)
Я рада любым комментариям и всегда стараюсь поподробнее отвечать, а то как-то странно получается: мне целые поэмы пишут, а я в ответ "Спасибо, приходи еще". Не логично.
Кстати, кроме Джейн, Деми, Фиби и Юны (в человеческом, а не инопланетянском образе) из Урсусов на скачивание выставить больше и некого.
Цитата:
Честно сказать, я думала, что на Лорель пополнение в семействе Урсусов временно приостановится, а тут внезапно появляется Максин и жизнь симов вновь меняется.
|
Я тоже надеялась, что на одном ребенке дело и закончится, а эта Максин всё испортила. Я уже думала выйти без сохранения, чтобы не портить задумку четвертого поколения. Но зачем тогда играть и брать ограничения, если их не соблюдать? Вот так у семейства стало на одного ребенка (да еще какого!) больше.
Цитата:
Максин что-то скрывает, только, думаю, не настолько ужасное, чтобы так сильно переживать
|
Изначально в её появлении не было ничего загадочного и таинственного, ну подумаешь, просто взяла и пришла в прошлое. Но вы с
Thaanos подтолкнули меня к тому, чтобы развить эту линию глубже.
Цитата:
Возможно, показать лавку с эликсирами была не очень хорошей идеей, хотя мужчина и не останавливал свое внимание на этом здании, т.е. Лорель сама заинтересовалась домиком и вины Джеда в этом нет.
|
Джед просто показывал город, рассказывал про разные места, им виденные много раз и потому привычные, а Лорель впечатлилась и запомнила. Она никогда раньше не видела ничего подобного, дома тоже такого нет, вот и заинтересовалась.
Цитата:
Кстати, может именно сыворотка правды поможет разгадать ту тайну, которую, как я думаю, скрывает пятая дочь Юны?
|
На сколько я помню, в игре такого эликсира нет, так что придется добиваться правды другим способом.
Цитата:
Да, Максин помогает по дому, играет с Лавандой, но теперь Юна и вовсе перестанет обращать внимание на детей, только ваять скульптуры и проводить время с Джедом
|
Ну да, а что еще остается делать, если
коварные дети отобрали все домашние дела, предоставив мамочке полную свободу заниматься личной жизнью) Сами её так разбаловали, вот и получили результат. Но это не значит, что Юна совсем забросила детей. Она не из таких матерей, которые ради новой любви или интересной работы забросят своих детей. Конечно, был бы детенок один, все внимание доставалось бы только ему одному, а так то немногое, что есть, приходится делить на пятерых. К каждой нужен особенный подход, у каждой свои особенности и тараканы. Конечно, дети недовольны и ревнуют и к Джеду, и друг к другу. Юна старается, но пока у нее плохо получается совмещать все дела, обязанности и интересы одновременно.
а не надо было рожать столько
Цитата:
Интересно, что Юна и Джед еще не поженились, или просто Юне все равно на штамп в паспорте?
|
Они бы и рады пожениться, да только нет у них единства в этом вопросе. Вот так взять и поставить штамп Юна не хочет, ей бы праздничное торжество по этому поводу. А на грандиозную свадьбу с кучей гостей уже Джед морально не готов, ему бы просто расписаться и все. Пока что они думают и решают.
на самом деле это автор забывает их поженить >.<
Цитата:
Мне кажется, что Максин вытеснит Юну и будет командовать во всем доме, пока девочки не устроят бунт и не вернут активную бабулю обратно в будущее.
|
Максин и сама не рада, что на нее взвалили столько дел. Она пришла в прошлое по личному вопросу, а тут еще малолетних сестер навесили и работать заставляют) Если обязанностей уменьшится, Максин будет только рада.
Цитата:
Я боюсь, что Лора выпьет что-то не то и станет либо оборотнем, либо вампиром. Или вообще феей.
|
А что в этом плохого? Почему бы и нет) Главное, чтобы не зомби, они страшные. Хотя не помню, действуют ли подобные эликсиры на инопланетян. По-моему, нет, так что бояться нечего. Лорель использует другие эликсиры - подружиться, прокачать навыки и тому подобное. И сестрам дарит)
Цитата:
остается только оборотни и феи
|
...и джинны, и зомби, и ведьмы)) Есть, где разгуляться.
Цитата:
А может Лорель вообще отдаст пузырек Джеду - он ведь человек - и тот превратиться в кого-нибудь из вышеперечисленных существ.
|
А это мысль О.О
Цитата:
Вторая мысль - это выпытать правду у Максин с помощью эликсира. К этому как-то душа больше лежит, да и сама Лорель упоминала об этом плане.
|
Нет такого эликсира, будем
пытать добиваться по-другому. Подождем, пока сама не расскажет. Может же такое случиться)
Цитата:
Мне очень нравятся такие моменты, когда Лорель из-за ограниченных знаний о нашем мире спрашивает совсем простые вещи и даже глупые, отчего становится одновременно смешно и стыдно за наследницу.
|
По-моему, слишком уж она получилась наивной дурочкой. Надо как-то менять взгляд на мир, а то со своим инопланетным суперинтеллектом ведет себя как малое дете.
Цитата:
Ага, по расширенным глазам видно, что эликсир все-таки сработал
|
А мне кажется, выражение на лице больше похоже на "И это всё? О_О А где обещанный эффект?"
Цитата:
А еще прикольно было узнать, что компьютеры, как оказалось, выполняют каждый свою функцию)))
|
Дана просто пошутила, без всякой мысли, а Лорель уже понапридумывала всяких теорий.
Цитата:
Только вот странно то, что тест не делали на Лорель, а вот когда появилась Максин, то родители решили его провести.
|
Одно дело, когда заявляется похожий на тебя подросток и утверждает, что она твоя дочь. Другое дело, когда то же самое говорит бабулька, старше тебя в два раза. Ясно, что к Максин было больше недоверия. Вот на всякий случай и решили провести тест.
Цитата:
Так или иначе, подвох в приходе Максин есть, хотя я привыкла видеть во всем подвох.
|
Как-будто нельзя вот так взять и просто так прийти в прошлое, обязательно должна быть какая-то причина) Хотя да, она есть... Лорель с Даной обязательно всё узнают. Когда-нибудь.
Цитата:
эликсир деторождения. Эмм... куда еще?!
|
Это заготовка на пятое поколение) Сестры скоро вырастут, пора подумать и об их будущем. Хотя может случиться так, что эликсир так и простоит не выпитым.
Цитата:
А еще заметила, какая сумма у Урсусов - я была права, у них действительно много денег))
|
Самое интересное - что всё заработано частным трудом) В семье всегда полно народу, все работают, а кто не работает - собирают цветочки, зверьков, камешки и метеориты или рисуют. Вот так и копятся миллионы)