Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 01:10   #73
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Любим-целуем всех и каждого много-много раз!!!

Дорогие друзья, спасибо вам огромнейшее за то, что вы есть, за то что пишете, приходите, общаетесь и живёте в нашем замечательном разделе!! Мы очень-очень вас любим и очень рады каждому, кто сюда заходит, а уж тем более остаётся! Неважно есть у вас мир или пока нет, часто вы обновляетесь или нет, вы всё равно входите в нашу дружную весёлую компанию и являетесь частью этого немного сумасшедшего свободного раздела Миров!
Спасибо огромное всем, кто пришёл на наш праздник, всем, кто участвовал в нём и кто отписался, спасибо-спасибо!! Мы с Яной всегда вам рады и очень ждём в разделе в любом качестве!!

lumiar, уиии, спасибо-спасибо тебе большущее-пребольшущее!!! Ааааа, первый коммент и так быстро, я тоже ещё тогда не ушла ещё спать и очень-очень радовалась!! (как всегда пугая свою многострадальную кошку)) Да, мы старались, старались и вот настарались)) Рады, что понравилось! И ждём тебя с заявкой на премии!!)

Thaanos, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!! Ах-ха, пожелание счастья в личной жизни это как раз для миров!)) точнее для персонажей, которым обычно счастье в личной жизни если и светит, то далеко не сразу)) Элька в качестве феи решила, просто быть поближе к народу (подсмотреть, втёршись в доверие, подслушать там))) А что так, почему это без селфсима?)) Я честно говоря как выглядят селфсимы каждого напрочь не помню, кроме разве что Яниной))

UsagiSM, спасибо-спасибо-спасиииибо громаднейшее!!! Мы очень-очень рады, что вы смогли прийти и нарядились в такие классные наряды!! Премия уже открыта, с нетерпением будем ждать результатов) И да, мы с Янчиком старались!)

bardo, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе большущее!! Хех, про неленивость это ты нам льстишь))) но мы стараемся, правда)) в канун ДР в мирах берём себя в руки иии...))) ну ладно, не в канун, а на пару неделек пораньше)) Спасибо огромное за пожелание, с нетерпением ждём твою заявку на премии!

Serenity, уииии!!!! Первый и единственный тот, кто не миротворец пришёёёёл!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее-преогромнейшеее!!!! Мы очень-очень рады тебя видеть да ещё и с подарком!) Триха на радостях заляпался кремом по уши и его не остановило то, что он бетмен)) Кстати, как только Яна придумала костюмированную вечеринку, так я сразу и решила, что он будет только Бэтменом!) Ну раз не получилось из него спасителя мира в мире))) то пусть хоть на маскараде побудет им)) И да, спасибо огромное за шикарную идею по поводу того, чтобы построить глазки персонажам!) Точно, а то мы с Яной что-то сильно пристойные, непорядок, а ещё демиурги)) Спасибо!!

Nikelinda, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!! Ага, Триха так привык к своей фамилии, что если где-то попадается два Л, так он сразу же превращает их в три Л))) Поэтому простите, уже исправили)) (ну и Кате надо дать по башке, чтобы вычитывала))) И да ладно, в том году классно было, в это тоже надо было всех детей тащить)) Хотя близнецы в итоге не простили того, что их не взяли на праздник и гордо отправились на премию))) О, а про контент для подростков поддерживаю! Я когда снимала Карину, которая должна была всё время переодеваться так как шпионка, то умаялась искать нормальную одёжку)) Но это так лиротступление)) Спасибо за подзравление и похвалы, мы с Яной старались!!)

Даорра, уиии, спасибо-спасибо-спасибо громднейшее!!!! Вау-вау-вау, какая классная открыточка!!! Признайся честно, Сид был выбран исключительно потому чтобы ему пришлось переть огромный торт, который нельзя съесть самому))) Или это Кира наколдовала))) вона какая она стоит ведьминская)) (Трин вторично возрадовался и снова вымазался кремом, ох получит он дома от Мелодии))) Спасибо огромное за поздравления и пожелания, нам очень-очень прияяяятно!!!

Irene, уиии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Ага, мы с Яной стараемся каждый год устроить чего-нибудь эдакое))) Хотя в следующем придётся вообще не знаю что выдумывать)) И дааа, я так хотела увидеть Ларса в каком-нибудь костюме типа розового зайца))) но наш скандинавский друг откосил по полной))) И да, Арианну тоже особенно на нарядишь во что-нибудь эдакое))) Эх, не было поблизости Селины)) Спасибо, рада, что текст понравился)) И спасибо-спасибо за пожелания!!! Уии!!

А теперь те, кто ещё не отправил заявку на премию, быстренько-быстренько отправляем!!!

Ну, а кто отправил, может пока что расслабиться и почитать обновления в мирах))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием