просимовец
|
katsol Катюша, я наконец добралась до своей династии с ответом. Не прошло и года
Цитата:
Я в офигении от лихо закрученного сюжета, очень понравилось, как ты всё тут придумала и не знаю, что тебе там не нравилось и что ты переписывала, я прочитала на одном дыхании
|
ААА!!!Ура!!! Безумно рада,что понравилось! Спасибо
Цитата:
Собственно, рокировка произошла практически с согласия Киры, та добровольно отказалась возвращаться в реальности по сути, ушла себе в какую-то ледяную пустыню, приняла, что её ошибки будет исправлять кто-то другой. Ну а свято место пусто, как известно не бывает))
|
Да, всё верно. Кира, которая Кира (блин, я сама в них уже путаюсь!) просто избалованная девочка по сути, которая так и не смогла вырасти. И от страха она согласилась на самый простой вариант - умереть.
Цитата:
Мне теперь очень интересно, она так и не скажет, что она не его жена? Хотя вообще-то говори не говори, человеку, который лежал в психушке сложно поверить в таких вещах)) Но всё равно, даже не то что скажет, а воспользуется ли ситуацией, ринется в любовь с человеком, который любит вообще-то не её, а ту, которой принадлежало это тело.
|
Ну лона будет стараться. А Сергея уже после всего вряд ли удивишь изменениями в характере жены. Тем более если они к лучшему. Да и не страданий ему пока и раздумий на сердечную тему. У него своих проблем хватает. Не просто же так он в военные подался.
Цитата:
И её настоящий мир ужасает, конечно, повстанцы, иерархия, гораздо более жёсткая, чем сейчас, а особенно, что даже воздух, самый обычный воздух там роскошь. Это до каких же жутких вещей довели планету, ёлки-палки.
|
Ну ей то это кажется нормальным, она привыкла. Ей как раз в этом мире много что будет казаться ужасным. Но она сама скоро расскажет.
Цитата:
Тут надо в политику идти, наверное, не иначе, чтобы принимать законы. Или даже я не знаю, стать писателем, чтобы учить народ как поступать не надо. Я подумала ещё, про учителя, но учителя всё-таки слишком локальны, ну сколько там можно воспитать, в масштабах планеты это мало, а вот писатели более масштабны в этом плане.
|
Она пойдёт другим путём. Каким - пока не скажу. А впрочем, скоро сама расскажет.
Всем привет! Нет, я не забросила династию.Просто катастрофически не хватает времени. Реальность меня поработила
Но отчёт готов, и уже завтра, то есть сегодня, его выложу.
А пока такой не то спойлер, не то просто древо городка, чтобы не путаться, кто есть кто и кому приходится.
|
|
|