ElinaGenie, спасибо!
Цитата:
В будущем еще и инопланетяне обнаружились (насколько я поняла, селийцы - инопланетяне).
|
Да, ты права, они самые. Но в этом мире симов пока ещё Гагарин в космос не летал,поэтому до их появления пройдёт время
Цитата:
Кстати, эта личность Киры не такая избалованная, как прежняя. Прямо примерная мать и жена, детей воспитывает, готовить научилась, сад выращивает... И прямо находка для стариков))
|
Ещё бы ей избалованной быть! Некогда баловаться было, живы в мире постапокалипсиса

Не зря же она удивляется современным детям, у которых забот - двойка в дневнике и расшибленные коленки на детской площадке.
А стариков в её мире просто не было. 40 лет - и всё, списан в расход. Просто потому, что уже считался не столь эффективным, как молодёжь. А опыт и техника неплохо передаст, то есть отпадает необходимость в сохранении знаний в головах прошлого поколения. Да и теми темпами, как развивается наука, от их знаний почти нет пользы. Вот Кира и удивляется, что оказывается знания - это не только цифры на бумаге и умение пользоваться системами и файлами.
Цитата:
А дети вблизи оказались очень даже симпатичными, причем Мила в детстве вообще красавица) Еще и в маму чем-то пошла - та тоже ведь творческая личность.
|
Я рада

Мила да, хорошенькая, хотя во взрослом виде мне больше нравится Тамара. И характером тоже, кстати. Даже жаль, что по условиям династии не я наследников выбираю.
Цитата:
Жаль, что это последний отчет первого поколения - как это слишком неожиданно оно закончилось
|
Это последний отчёт от лица Киры. Чтобы закончить поколение, нужен ещё один, только автором его выступит уже не Кира.
И почему неожиданно? На мой взгляд, история вполне закончена, не вижу смысла её растягивать.
Кира же умирать не собирается ещё довольно долго. Есть огромная вероятность, что она (первый мой персонаж !) доживёт до глубокой старости, и ещё не раз удивит своими действиями.