нос в сто Ренкольнов
|
Всем спасибо, всех люблю :З
bardo, не, ну а че, все же удачно закончилось)
а вообще, очень рада видеть в темке)
Vaterline, да, Ваниру вообще на попе ровно не сидится хД
Цитата:
платье у Сильвии, кстати, не МакКуиновское, случаем?
|
этого я не знаю, нам Сильви сразу в платьешке выдали)
У Ванира просто было хорошее настроение, и ему захотелось угостить Ванессу арбузом, ну чтобы как-то на разговор настроить) а она сразу подозреваку включила
Цитата:
он мне после этой записи даже больше нравиться стал)
|
это все потому, что он нам в конце великим мучеником представляется
Цитата:
кажется мне, что с девчонкой ещё всё не так просто будет
|
Конечно, девочка свою роль не сыграла
Цитата:
В общем, герои всегда приходят в конце, а?
|
у Вани сейчас нос в сто Ренкольнов)
А в следующей записи у нас будет передышка, поменьше движухи, побольше отдыха)
Цитата:
P.S. Скрин, что до бонуса - огонь Кровища, труп, мужик с крыльями, мелкая девчонка и рыжая баба на каблуках) Прям голливудский фильм
|
тогда срочно всем выдать Оскара 
Спасибо за комментарий)
ElinaGenie, ты сомневалась в жестокости Ванира после того, как он женщин убивал просто потому, что у них каштановые волосы и зеленые глаза?)
Цитата:
а ведь Ванир очень хотел убить Глорию лично.
|
вообще-то нет. Суть игр на бессмертие в том, чтобы довести жертву до самоубийства, так что он изначально не собирался ее убивать сам. Он хотел убить ее близких и смотреть, как она страдает.
Ванессе вообще надо быть осторожной с этим товарищем.
стопудовишно) она просто не улыбается в 32зуба, так что клыки остаются вне поля видимости) а у Вариса, по-моему, просто губы так в тодлеровском возрасте исказились, что кажется, будто клыки торчат)
Спасибо за комментарий)
Nikelinda, правильно решила не откладывать, итак вон сколько написала))
Цитата:
Признаю, после прочтения предыдущей записи я думала, что Ваниру будет не очень-то легко жить из-за подозрений Хэмлоков - мало ли, вдруг они рискнули бы напасть на волка и его семью.
|
ну Ванир предусмотрел, чтобы его семье не повредили, а за себя он и не волновался даже, знал, что прекрасно справится. Да и вообще, всем Ренкольнам присуща толика везения, по крайней мере, пока Аиду от них что-то надо) а наследницу то мы еще не родили
Цитата:
Хэмлоки все что угодно могли придумать
|
Ванир бы не отказался от их ответных действий, ему бы даже веселей было
Цитата:
Я только не поняла, почему Сильви стала злой - что такого, если Ванир уедет пораньше в Бриджпорт?
|
ну как же, она, как хозяйка дома, все приготовила, всех родственников из разных уголков мира собрала ради него, а он такой взял и уехал без ужина? это комплекс хозяйки)
Лисса у нас женщина идеальная, куда не глянь. Разве что грудь маловата
Цитата:
Тем более, всегда можно родить второго ребенка, раз человечный им не по душе.
|
родителей вполне устраивает, прабабушку с прадедушкой нет)
Цитата:
Кстати, выходит, что Ванир не убил Белисаму?
|
какая глазастая, а) про Белисаму в другой раз)
Ник у нас мужчина умный. Он, конечно, дико самоуверен, но всегда лучше подстраховаться и составить завещание, оставить в надежных руках карту.
Киара, Ванесса, Ванир - это все очень интересная история, но не будем забегать вперед)
Цитата:
Только интересно, почему на полке мертвых не было Ника.
|
Потому что Коко отнесла его книгу Валькери (об этом было в Вальгалле), книга по сей день лежит у Кери.
Цитата:
И когда успела умереть Марина Меррик
|
Ее должна была убить Зои Джейн по приказу Логана, но за нее это сделала мать Кристи
Цитата:
кстати, привет от Мосса. Не думала, что они появятся в записи, я давно про них забыла
|
я тоже про них забыла, а недавно перечитывала старые записи и вспомнила)
Ванесса вообще с Ваниром не любезничает, а тут еще подтверждение тому, что праправнук убийца
Цитата:
Либо Ванир был уверен в их безопасности, либо ему просто на них наплевать.
|
второй вариант. Убей Хэмлоки, например, Вольдемара, Ванир бы только посетовал, что мама опять расстроилась
Цитата:
На минуту мне кажется, что Ванир обошелся с ними слишком жестоко.
|
всего на минуту?)
Софи да, Софи удачненько объявилась. Но уверена, Ванир бы и без нее справился)
Валькери столько лет ненавидела Глорию и Маркеса, что эта ненависть ее поглотила. Сейчас ей важно не то что сын убийца, а что ненавистные люди получат по заслугам, даже если такой жестокости они не заслужили. Возможно потом ее накроет раскаяние, что она не уберегла сына.
Цитата:
А еще странно, что Глория застрелилась, хотя в живых осталась ее маленькая дочка - или знала, что и ее постигнет такая участь?
|
Она надеялась остановить Ванира. Ведь ее смерть - конец игры. Она не думала, что Ванир настолько обезумел от ненависти и жестокости, что ему будет наплевать на правила.
Цитата:
Почему у него так внезапно появились крылья?
|
ненависть, злость, неудовлетворение, разочарование, обида, старая боль от потери отца, появление Ванессы - целый шквал обостренных негативных эмоций, а крылья только того и ждали.
Цитата:
Не знаю, писала ли я тебе, но вполне очевидно, что при появлении крыльев с Ваниром была именно Ванесса.
|
почему?)
Спасибо за комментарий)
|
|