маг белой психологии
|
Мир: Изнанка волшебства
Мастер романтической сцены:............... Почти стону от рвущегося наружу чувства, почти причиняющего боль. Перехватывая инициативу, прижимаю к себе, зарываясь лицом в скользкие нити волос, струящиеся между пальцев. Впиваюсь в её губы, совсем не осознавая задурманенную голову, просто пью шелест её дыхания. Моя…
Её глаза закрыты, ладони жадно сжимают мою спину, выгибается, ходуном ходит под моими руками, непокорной стихией опаляет мою исстрадавшуюся сущность. Целует со странной смесью отчаяния и неистовства, почти кусает, почти сбивает меня с ног, почти злясь, почти борясь, а не отдаваясь моим губам. Спустя несколько вдохов перехватываю инициативу и, на миг сведя ладони куполом над её потемневшими в отсутствии света волосами, обнимаю её дрожащую плоть так нежно, как только могу. Скользнув к её уху вспухшими, разбитыми губами, тихим, прерывающимся дыханием шепчу:
- Всё будет хорошо.
Едва заметно расслабляется, отпустив контроль над всегда настороженным телом и я, распахнув сердце на максимум, просто накрываю её собой.
Я закрою тебя от неистовых бурь
Заверну в разноцветные складки души,
Я разрушу оковы всех древних табу,
Только новых страданий себе не ищи
Отстранившись, несмело и почему-то робко улыбается, доверчиво прикрывая глаза. Нежно обнимая, ласкаю её тело влюблённым и оберегающим взглядом. Припадая губами к её открытому плечу, на секунду замираю от эйфории вдруг сбывающейся мечты.
Я раскрою тебе тайны тысячи звёзд
Изнутри все просторы открою тебе
Я так долго люблю, я всё это пронёс
Сквозь препоны нарытые в нашей судьбе.
Ладонями черчу на ней замысловатые иероглифы, губами, раскрывающегося в немом крике рта, исследую рисунок её тонкой нежной кожи, учащённым дыханием опаляю каждую клеточку её трепещущего тела.
Я люблю тебя, моя Мелодия.
Мастер момента: .............................. Господи, да настоящий Трин просто божий одуванчик со своими любовными похождениями. Мне тошно от этого мира, рождающего чудовищ, от мира, в котором всё происходящее нормально, который позволял случаться таким вещам, таким людям, таким сообществам. Честно говоря, я рад, что из всей цивилизации остался один город. Это похоже на кару, на Соддом и Гоморру, на преднамеренное желание снести с лица планеты весь этот ужас. И получается, что оставшееся место – своего рода, исправительная колония для не совсем уж безнадёжных? Тогда какого чёрта я тут оказался? Что я-то натворил в своей прошлой, позапрошлой или даже этой жизни, что заслужил пожизненную ссылку для отбывания наказаний?
Здесь даже самые невинные на первый взгляд люди таят внутри гадость и отвратительные миазмы. Хотя неизвестно, что находится внутри меня самого. В той, далёкой жизни, которая осталась в другом мире мне безумно нравилась одна фраза «Не бывает ангелов в аду» Я всегда употреблял её, когда кто-то жаловался на окружение, дескать, все вокруг идиоты, а я один умный или все гады, а я молодец. Сейчас я в таком же положении, но отчаянно не хочу верить. Нет, я не такой, я не могу быть таким, внутри меня просто не может обитать ничего подобного и я не мог творить подобные вещи раньше. Если есть прошлые жизни, если они реальны, то я был каким-нибудь убогим фермером, выращивал батат, имел жену и шестеро детей, а умер от старости в окружении большой семьи. Хочу, чтобы так было. Скучно и неинтересно. Не хочу ничего знать о смертях, убийствах, противоестественных способах питания и прочей мерзости.
Господи, до чего же невинной забавой кажется влюблённость в беременную девушку, от которой я даже страдал. Воистину самая глобальная из проблем.
Не хочу. Не хочу ничего, хочу закрыть глаза и выть от иссушающей безысходности.
Долго сижу, глядя в понемногу светающее небо. Потом поднимаюсь и иду в дом.
К ней. К Кэйли.
Она ждёт меня. Её лицо от непрерывно текущих слёз превратилось в опухшую маску. Ждёт покорно и отрешённо. Готова ко всему, что я буду бить её, унижать, презрительно плевать через губу, прогонять, осыпать проклятиями. Она готова к чему угодно, но не к тому, что я обниму её скукоженно-замершее тело и прошепчу:
- Я не имею права судить, Кэй. Я не имею права оценивать твою жизнь, я не бог и я не истина. Я не знаю как правильно и я не знаю, каким бы я был, оказавшись там же. Я не имею права судить, а просто хочу, чтобы тебе с собой было легче.
Мисс Мира: Мелодия
Жёсткая, хлёсткая, но достойная. Женщина, которая знает за что страдает, но не знает сколько ещё осталось. Она вынесла многое - магические воздействия, смерть любимого, разлуку с дочерью, изнасилования, издевательства, предательство, рухнувший мир, даже слепоту. Судьба многократно макала её в грязь, но она всегда поднималась и шла дальше. Женщина, которая в прошлой жизни была жестоким, безжалостным мужчиной. Она знает за что страдает и готова до конца искупить то, что творила её душа
Лучший тандем: Трин и Джон
Не каждый может похвастаться, что был в шкуре другого человека буквально. Эти могут. Два уроженца разных миров попеременно кочуют в тела друг друга и никто не знает какое тело достанется в итоге каждому. Никто из них даже не задумывается, почему же попал в эту противоестественную ситуацию и почему именно им двоим досталась такая странная судьба. А между тем задуматься стоит.
|
|