Я смотрю волшебные пендели и вправду работают. Такие хорошие отчеты и сразу два!
С удовольствием полюбовалась еще раз переделанным домом Грантов. Если выбирать в каком бы мне захотелось жить, то я выбрала бы этот. Или дом Смитов. И раз уж я про дом начала – где фотографии Рипа? Это его подростковый бунт? Отказывается фотографироваться? Сразу серия из Симпсонов вспоминается, где Барт рожи корчил специально на семейных фото.
По отчетам: Танк, конечно, та еще сволочь от того, что чипсы отобрал.
Скрин с поедание пиццы – замечательный. Так у них там на кроватке дружно и тепло. А еще и Бак поедающий ночью пиццу после тарелки с макаронами сразу дал понять, отчего растет его животик.
Ну а второй отчет – прямо бальзам на душу. Тебе отлично удалось показать, что Базз любит сына и беспокоится о нем. В отличие от Танка, который отобрал чипсы и с чистой совестью уснул, у генерала все-таки присутствуют зачатки сочувствия. Правда, это только зачатки, потому как то, что он там переживает, особо роли не играет до тех пор, пока его действия вредят ребенку. Ну и мог все-таки поближе к сыну подойти, одеялко поправить, например.
Надеюсь, как в фильме про майора Пейна, найдется какая-нибудь симка, способная растопить его сердце и всучить ему книжку по воспитанию детей.