|
модератор
|
как уже тринадцатое
Мир: [ f.e.a.r. ]
Мастер момента: ... для наличия
Да, я позволяла призракам делать что угодно, но чтобы позволить им воровать мою еду и так преспокойно обедать... нет, до такого я ещё не дошла. Судорожно соображая, что же делать, я решила, что нужно разобрать чемоданы, ведь мы больше никуда не собираемся. Я была искренне рада, что гости из другого мира заняли лишь одну комнату, не распространяясь на остальные помещения. В конце концов, так было больше шансов, что Лекс их не заметит.
У меня было слишком мало времени, и другого выхода у меня не было. Есть прекрасное заклинание для изгнания призраков. Договориться с ними зачастую нереально, поэтому приходится прибегать к негуманным методам. Хотя, что им уже... они всё равно ничего не чувствуют; а времени на разговоры у меня нет.
Впопыхах пытаюсь найти свою волшебную палочку, запрятанную чёрт знает куда, мысленно прокручиваю слова заклинания, дабы убедиться, не забыла ли я чего. Мне остаётся произнести пару слов, как я слышу голос Лекс:
- Адри, слушай, а ты...
Мисс мира: Адрианна Лард
Самоуверенная, амбициозная и расчетливая - Адрианна чётко ставит себе цели и идёт к их выполнению, не замечая никаких преград. Редко считается с чужим мнением, полагая, что везде и всегда она права. Никого не подпускает к себе близко, предпочитая держать на расстоянии; несмотря на внушительный круг общения друзьями она может назвать только пару человек. Любит влипать в неприятности, но в большинстве случаев выпутывается из них самостоятельно. Не может представить свою жизнь без вмешательства сверхъестественного, и это неспроста, ведь она - потомственная ведьма и является частью потустороннего мира.
Мистер мира: Марк Эшмор
Начинающий актёр, что отражается на его жизни - не всегда понятно, что скрывается за маской эмоций этого молодого человека. Перфекционист до мозга костей, убежден, что ничто не идеально; стремится навести чёткий порядок везде, где только можно это сделать. Преданный друг - несмотря на некоторое лицемерие, всегда помогает своим ближним.
Лучший тандем: Феликс Колдер и Адрианна Лард
Их отношения далеки от дружеских и даже приятельских, они построены на взаимных подколах. Адрианна терпеть не может Феликса, и ему ни чего не остаётся делать, кроме как отвечать взаимностью, ведь он не понимает, из-за чего это происходит. Им кажется, что ничто не может объединить их, таких разных, но на самом деле их объединяет прошлое, тёмное и загадочное.
Мир: the edge of glory
Мастер момента: ... Одним прекрасным днём мне в голову пришла мысль – я должна во что бы то ни стало помириться с Ампаро. Не очень удачная идея, если учесть то, как я с ней обходилась в последнее время. Но попробовать всё равно стоило.
Моё сердце бешено колотилось, выпрыгивало из груди, когда я подходила к дому Ампаро. Вдруг она меня не примет, не откроет мне дверь, пошлет меня куда подальше и скажет, чтобы я не возвращалась? Она не должна этого делать... Нет, она обязательно сделает так, кто я ей сейчас, в конце концов...
Я стояла у двери в нерешительности. Стоит или не стоит строить заново отношения с Ампаро, которые я так легко разрушила? Ладно, моя жизнь хуже от этого не станет. Хотя, куда уж там...
Мисс мира: Мэри Джейн
С виду скромная и стеснительная, Мэри Джейн обладает невероятной силой характера - не каждый сможет выжить один в городе, поглощенном зимой, сталкиваясь с неизведанными явлениями и гостями с других планет. Сейчас, когда всё позади, в её жизни начинают происходить странные вещи - но она принимает это, как должное. Её девизом можно назвать фразу «Всё, что ни делается, всё к лучшему».
Лучший тандем: Ампаро Лотт и Стефани Галлардо
Когда-то они были лучшими подругами, но со временем всё изменилось, и сейчас сложно сказать, кем они приходятся друг другу. Ампаро зачастую вытаскивает свою подругу из неприятностей своими советами, Стефани иногда к ним прислушивается - из этого получается что-то стоящее.
|
|