Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 22:42   #79
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Смущение *Скромная ответка любимым читателям*

Привет-привет, дорогие читатели! Прошу прощения за очередную пропажу, причина в очередной раз была, но не по учебе, об этом ниже. Для начала скажу, что, к сожалению, мой план "запись в месяц" с треском провалился, так и не начавшись, за что мне вдвойне стыдно - не сдержать обещание просто непростительно, но, опять-таки, причина была и об этом ниже. Знаю, что за это получу тапочком, но в этом месяце тоже запись не предвидится, но(!) как минимум два бонуса точно будут, один из которых выйдет на экраны в ближайшее время. Хотя вот думаю и понимаю, что в декабре у меня будет еще меньше времени и сил на запись, поэтому ничего не обещаю, но постараюсь в этом году выпустить отчет.
Теперь о причине. В начале октября до меня все-таки дошло, что ЕГЭ прошел аж в июне, а долги по комментариям не только не убавились, а даже увеличились (пока писала записи к проектам, другие форумчане не дремли). И, начиная с того времени, я, по возможности, посетила практически всех, кому была должна. Хотя я не могу заявить, что наконец-таки расквиталась, но ситуация позволяет не задерживать отзыв авторам, тем более, по сто штук отчетов мне больше не комментировать.
Знаю, что это не причина, но вот до этого момента, пока занималась соседними темами, я немного забросила свои, но теперь вот вернулась и постараюсь больше не задерживаться по подобным причинам.
Еще хочу сказать огромное-преогромное спасибо тем, кто проголосовал за нас на конкурсе Миродержца, где мы заняли почетное четвертое место, отстав от призеров всего-лишь на один балл, а также тем людям, которые проголосовали и на конкурсе для начинающих миров, где мы получили золотую медальку в тему)) Я очень-очень рада, что вам так нравится мир, и мне вдвойне стыдно, что так подло с вами поступаю. Но, признаюсь, на ответку у меня всегда уходит много времени и сил, как и на сами комментарии, но, несмотря на это, трепетно их пишу
А еще поздравляю всех с трехлетием раздела миров, на церемонии которой мы вновь поучаствовали. Скрины, как бонус, в скором времени появился, а вот по поводу мини-истории я пока в раздумьях, хотя есть желание что-то написать.
Еще раз огромное спасибо читателям за вашу поддержку и терпение, ну и за такие вкусные и прелестные комментарии, ради которых я и пусть так поздно, но пришла сюда.

Stacy-Gracy, ...

Irene, ...

UsagiSM, ...

Thaanos, ...

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 13.11.2015 в 23:10.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием