гид по форуму
|
*Скромная ответка любимым читателям*
Привет-привет, дорогие читатели! Прошу прощения за очередную пропажу, причина в очередной раз была, но не по учебе, об этом ниже. Для начала скажу, что, к сожалению, мой план "запись в месяц" с треском провалился, так и не начавшись, за что мне вдвойне стыдно - не сдержать обещание просто непростительно, но, опять-таки, причина была и об этом ниже. Знаю, что за это получу тапочком, но в этом месяце тоже запись не предвидится, но(!) как минимум два бонуса точно будут, один из которых выйдет на экраны в ближайшее время. Хотя вот думаю и понимаю, что в декабре у меня будет еще меньше времени и сил на запись, поэтому ничего не обещаю, но постараюсь в этом году выпустить отчет.
Теперь о причине. В начале октября до меня все-таки дошло, что ЕГЭ прошел аж в июне, а долги по комментариям не только не убавились, а даже увеличились (пока писала записи к проектам, другие форумчане не дремли ). И, начиная с того времени, я, по возможности, посетила практически всех, кому была должна. Хотя я не могу заявить, что наконец-таки расквиталась, но ситуация позволяет не задерживать отзыв авторам, тем более, по сто штук отчетов мне больше не комментировать.
Знаю, что это не причина, но вот до этого момента, пока занималась соседними темами, я немного забросила свои, но теперь вот вернулась и постараюсь больше не задерживаться по подобным причинам.
Еще хочу сказать огромное-преогромное спасибо тем, кто проголосовал за нас на конкурсе Миродержца, где мы заняли почетное четвертое место, отстав от призеров всего-лишь на один балл, а также тем людям, которые проголосовали и на конкурсе для начинающих миров, где мы получили золотую медальку в тему)) Я очень-очень рада, что вам так нравится мир, и мне вдвойне стыдно, что так подло с вами поступаю. Но, признаюсь, на ответку у меня всегда уходит много времени и сил, как и на сами комментарии, но, несмотря на это, трепетно их пишу
А еще поздравляю всех с трехлетием раздела миров, на церемонии которой мы вновь поучаствовали. Скрины, как бонус, в скором времени появился, а вот по поводу мини-истории я пока в раздумьях, хотя есть желание что-то написать.
Еще раз огромное спасибо читателям за вашу поддержку и терпение, ну и за такие вкусные и прелестные комментарии, ради которых я и пусть так поздно, но пришла сюда.
Stacy-Gracy, ... Настенька, привет-привет)) Очень рада новому читателю в твоем лице, спасибо большое за такой интересный комментарий.  Извини, что я нагло залезла в твой профиль в ВК и узнала твое имя, просто, как ты могла заметить, я в последнее время обращаюсь исключительно по именам, особенно в своем мире, но если тебя это напрягает, могу не писать, просто скажи, если что не так.
Цитата:
Уже давненько обратила внимание на твой мир. И вот снова посыпались новые записи, чему я очень рада.
|
Не сказать, чтобы посыпались, если только посыпалАсь.  Но мне приятно, что ты давно обратила внимание на мир, и последняя запись подтолкнула тебя написать комментарий))
Цитата:
Я сама 4 года проработала училкой английского в школе, поэтому тема твоего мира мне очень близка.
|
О, здорово! Только получается, что ты больше не работаешь в школе? Или я не так поняла?
Честно сказать, у меня с английским не очень хорошие отношения. Есть большой пробел знаний, начиная с 5 по 8 классы: в то время вела у нас учительница, которая давала только переводить и читать. Это я и умею.  И то не могу сказать, что много слов знаю - про грамматику даже разговор не завожу. Конечно, можно как-то самостоятельно учить английский, но вот что-то не хочется. Пусть у нас в институте целых два года будет этот предмет, но преподаватель понимает, что таких, как я, целый поток, тем более, это не филология, а технари - с нами в этом плане надо попроще.
Вообще не знаю, зачем тебе рассказала, только опустилась в твоих глазах, но все же хотелось поделиться, тем более, раз такая тема пошла.
Думаю, тема мира близка почти каждому: все заканчивали школу. Но ты видишь все со стороны учителей, как, к сожалению, не вижу я. Поэтому если будут какие несостыковки, можешь смело говорить. Пусть школа и элитная, и модель обучения во многом отличается от обычной школы, недочеты могут возникнуть. Если уже не возникли.
Цитата:
Персонажи у тебя классные! Рыженькая героиня очень милая!
|
О, спасибо-спасибо за похвалу ребятишек, обязательно им передам. Единственное, мне кажется, что имена для одноклассников Лилиан я дала слишком необычные.
И я рада, что тебе понравилась Лили, хотя, как я погляжу, всем читателям она нравится))
Цитата:
Она еще даст фору многим школьным красоткам! Такие девчонки, как правило, расцветают чуть позже, но зато во всей своей красе!
|
Какая правильная мысль, с удовольствием соглашусь с тобой - Лилиан и сейчас очень прекрасно выглядит, даже в таком весе. Не могу сказать, к чему придет девушка к концу учебного года, но, могу сразу заверить, все будет хорошо. Рука даже не поднимется сделать очередную бяку Лилиан.
Цитата:
Почему-то мне не хочется верить, что отец бросил ее семью, потому что он гад... Я очень надеюсь, что у него были уважительные причины, и он еще вернется...
|
Честного говоря, я еще в раздумьях о причине пропажи Эриха, хотя есть мысли. Знаешь, мне понравилось, что он не вызывает в тебе чувство отвращения, тем более, еще многое про него не узнали.
Про причины скромно промолчу, хотя я бы не рискнула что-то говорить, ибо сюжет пока не так твердо стоит на ногах, чтобы раскидываться спойлерами.
Цитата:
Питер - красавчик! Но замешательство мамы Лили заставило меня поднапрячься... Хоть бы он оказался не тем, кем я думаю...
|
Питер вообще прикольный парень, не близнецы, конечно, но тоже интересный молодой человек. Хм... интересно, что ты про него такое подумала. И угадала ли я твою мысль.
Цитата:
А последняя запись мне напомнила о замечательной старой книге про школу "Вверх по лестнице ведущей вниз". там была ситуация, когда девочка выбросилась из окна школы из-за неразделенной любви к своему преподавателю...
|
Я слышала про эту книгу, но пока не было возможности ее почитать (не люблю читать электронные версии, а книгу покупать пока нет возможности. Но скоро Новый Год...  А вообще я много себе отметила книжек, которые хочу прочитать в будущем, вот, например, "Портрет Дориана Грея". А еще хочу перечитать русскую классику, все-таки в школе невозможно ею по-настоящему проникнуться.) Не могу сказать, что девушка Х спрыгнула именно из-за учителя, но очень интересная мысль и за название книги отдельное спасибо.
Цитата:
В общем, подписываюсь на твой мир! Твори дальше и радуй нас новыми записками! Ты умничка!
|
Спасибо тебе большое за комментарий, и за нового читателя в твоем лице, и за похвалу))) Очень-очень приятно было получить, прочитать и ответить на твой отзыв, и немного поболтать не по теме (это распространено в моих ответках, надеюсь, тебя это не смутило). С нетерпением жду тебя в гости, и прошу прощения за такую медлительную ответку.
Irene, ... Ириша, привеееет)) Спасибо-спасибо тебе большое за такой подробный и огроменный комментарий, и за вычитку записи, я рада, что нас не только читаешь, но и поправляешь, и вообще здорово, что заглянула своевременно (не то что я  )
О, как я тебя понимаю - сама не люблю ничего учить, но вот приходится. Как-то душа больше к практике лежит - могу хоть весь день сидеть и решать, даже с музыкой и с телевизором, где угодно и когда угодно.  Это я только поняла в институте, когда приходится много учить, чтобы хоть что-то понимать. Особенно, когда учить приходится очень заученные темы, которые и прочитать толком сложно, а еще и выучить...  Ну ты и сама видела, как я "учила" позавчера, хотя так таковой не должно было быть самостоятельной.
Цитата:
Ого как Лилиан распереживалась и надумалась, уже и сны снятся о папе) Правда, реагирует она на них в своей типичной манере – пугается и еще больше переживает)
|
Соглашусь, Лилиан поступила в своей манере - начала переживать. Просто ее не испугали сны так таковые, а напоминание об отце. Не знаю, писала ли я тебе, но для нее Эрих - это больная тема, и когда она видит некий намек на мужчину, в ней начинает работать ответная реакция, то есть, волнение, страх и переживание. Это довольно объяснимо, и, как я думаю, будет продолжатся до тех пор, пока проблема не решится.
Хотя даже и без отца она найдет повод распереживаться.
Цитата:
Я очень скептически отношусь к идее вещих снов, сны в основном как проекция нашего подсознания, наших желаний, стремлений и страхов, и здесь воспринимается так же.
|
И в качестве доказательств твоих слов вспоминается Арианна и ее сны с Ларсом... Да, большинство снов и есть проекция наших желаний, но вот бывают и вещие, только редко. Вообще я могу про сны вечно разговаривать и, раз затронула такую тему, с твоего позволения немного поболтаю на эту тематику.
У меня часто сны перекликаются с реальностью: например, произошел со мной в жизни казус - так во сне я буду о нем вспоминать или рассказывать кому-нибудь. В основном мне снятся одноклассники, даже не друзья - вот они мне как раз вообще не снятся.  С одноклассниками все ясно: школьные годы, они прошли, скучаю по этому, вот и объяснение.
Еще я во сне умею делать такую полезную штуку. Например, если за мной кто-то гонится (так было пару дней назад), я: либо сама просыпаюсь, либо меняю локацию, либо делаю так, что за мной никто не гонится. Полезная штука, в общем-то.
Если кратко, то я могу частично управлять снами, т.е. не делать опасные для себя ситуации. Но вот тематику сна я, увы, уже не выбираю.
Если по теме, то ты права, что все ее мысли перевоплотились во сне. То, что думала Лилиан и что подозревала, приснилось ночью. Главное, что она не приняла это как вещий сон - было бы хуже.
Цитата:
Итак, отец, который сначала женился на другой женщине по велению своего отца, пообещал вернуться, но обещания не выполнил – догадываюсь, что у него просто ушли чувства, есть другая семья и деньги, привязался к жене и нового ребенка завел, зачем старые связи?
|
Ну... не могу что-то сказать дельное по этому поводу, но мне нравятся твои мысли, потому что часть из них вполне похожа на правду - жестокую и реальную правду. Думаю, и Лилиан это осознает, но не хочет это признавать; тем более, такие сны с чистосердечным признанием редко появляются из ниоткуда. Но больше не могу ничего сказать, хотя я бы с удовольствием поспойлерила бы.
Цитата:
Он действительно поступил очень подло – мог бы хотя бы деньгами помогать, а то сам в фаворе и в шоколаде, а его кровная дочь от бывшей женщины живет в бедном домишке и даже вынуждена учить ровесников музыке, чтобы заработать на школьную экскурсию.
|
Ага, это точно)) Возможно, в процессе это объясниться и на этот вопрос ты найдешь ответ, только не от меня - все же симы лучше расскажут свою историю, чем я))
Кстати, у Эриха есть и сочувствующие ему читатели, считающие, что у него были причины так поступить. Но и твоя точка зрения мне понравилась, ибо ты многое заметила: и правда, почему не помогать хотя бы деньгами? Или просто не хотел связывать свою жизнь с прошлым, как сделала это мать Лили? Да, в данном случае Эрих мог бы хоть как-то поддержать материально, ведь недопустимо, чтобы твоя дочь зарабатывала денег от своих же друзей.
Цитата:
Мать Лили до сих пор живет в своих воспоминаниях и обиде, страдает и любит, и вообще видится мне эдаким образом жертвы – ведь не старая женщина, могла бы уже давно выйти замуж. Но нет, там явно однолюб и стойкие чувства, а такое ну нафиг, жизнь испортит капитально.
|
Ты единственная, кто обратил внимание не только на Лили и ее отца, но на саму маму - посмотрела с ее стороны на ситуацию. Возможно, женщина слишком зациклилась на Эрихе, как ты верно подметила, что даже не стала искать нового отца для Лили. Не думаю, что ее останавливало наличие дочки, пусть даже ранимой. Дело в любви, от которой мама так и не смогла избавиться. К тому же, женщина понимала, что не сможет полюбит другого мужчину, а мучить его она не хотела. Да и неизвестно, как бы к отчиму отнеслась Лилиан.
Цитата:
Интересная была сцена и многое прояснила, но как с этим всем связан Питер, брат он Лили или не брат, мы все еще не выяснили, поэтому я заинтригована))
|
Честно говоря, я специально так делаю, чтобы было поинтереснее. А то зацикливаться на одном моменте не очень резонно, да и читать в таком случае не так интересно. А здесь, как ты говорила, есть над чем подумать - люблю такие моменты, когда надо пошевелить мозгами.  Поэтому и сама стараюсь что-то подобное проворачивать в мире, чтобы было что комментировать.
Цитата:
Да чтоб мой кот хоть раз себя так вел, чесслово xDD
|
Ахахах))) Кошки же разные бывают, тем более Машку спасли от помоек и бездомности, так что спокойное поведение питомца вполне объяснимо. Хотя я соглашусь с тобой в том плане, что семейство кошачих думает только о себе и делает так, как в первую очередь нужно им. Но вот если человек докажет, что достоит кошачей любви, он ее получит. Может и Лилиан доказала, что ее можно полюбить; вот Маша и ведет себя спокойно и миролюбиво.
А еще... мы же не знаем, что было в прошлом у кошечки; может она вела себя так, как ты сказала, и за это ее выгнали. Вот Машка и старается не наступать на эти грабли.
Цитата:
Дальше идет школа и Лили снова в своем репертуаре – жутко переживает, что может опоздать на урок, тогда как я уверена, что ладно учителя, но вот одноклассники бы отнеслись к этому нормально, ибо на учебу и дисциплину там поголовно плевать, но Лили себе не изменяет)
|
Мне нравится, что ты отмечаешь такие на первый взгляд незаметные моменты, про которые вроде и нечего сказать, что они в своей мере важны для сюжета. Ты права - Лили вновь распереживалась, хотя, собственно, переживать надо было не об этом. Одноклассникам, как я много раз говорила, все равно на других: у каждого свои заботы, чтобы еще о других думать.  Тем более, какая школа. И дисциплина. Кстати, никто так и не поинтересовался, по какой причине Лилиан опоздала в школу...
Цитата:
Да уж, я не припомню, чтобы у меня в школе кто-то демонстративно лизался прям в классе, хотя у меня и парочек не было, были бы – никто бы не стеснялся, но вообще такое поведение адски бесит xD
|
Вообще ты права - поведение Стеф и Себа нельзя назвать правильным, тем более в школе, даже если учителям вовсе не до этого. Конечно, опять-таки работает "а-ля мне пофиг на всех, кроме себя", поэтому на поведение пары никто и не обратил внимание.
У нас в школе была пара, но они за день и демонстративно ругались, и демонстративно обнимались.  Первое бесило больше, потому что подобные концерты устраивались часто. Парень, стоит отметить, в последнее время стал прогуливать (с поступлением долгая история, с твоего позволения, я не буду долго про нее говорить, лишь скажу, что была договоренность с военным училищем, но там сменился директор, а одноклассник просто не успел подать документы в другой вуз. Сейчас, по-моему, он в армии), но как-то сдал экзамены) Так что концерты были только тогда, когда он был в школе.  Не знаю, как я молчала, хотя могла бы тактично намекнуть, чтобы вели себя сдержаннее. Мда, с ЕГЭ и правда на все было пофиг, даже на вот такое поведение одноклассников.
Цитата:
Отсутствие Банни читателям как бы намекает, что плохое скорей всего случилось с ней, но Лили сразу переживает за друга, что выглядит хорошо и обосновано.
|
О, я очень-очень тебе признательная за такуб похвалу, хоть есть в сюжете логика.  А если без шуток, то поведение Лили вполне объяснимо, как ты и сказала, ведь она просто ошиблась, подумав, что дело было из-за новеньких, а не по той причине, которая была дана в записи. Поэтому Лилиан и подумала на Питера, а не на Банни.
Цитата:
Пока хотела бы отметить Себастьяна и его предупреждение – блин, ребята, дайте наконец-то вашей новенькой доучиться нормально и свалить от вас к чертям куда-нибудь в универ, ну что за номера, чесслово xDD
|
Ахаахах, как метко сказано  И правда - только и делают, что давят на рыжулю, сами того не подозревая. А девушке дай повод - и сразу начинается волнение и тревога. Отца и так за глаза хватает, а однокласснички еще добавляют))
Цитата:
Но зато потом мы узнаем, что Себастьян тот еще кадр, которого по-хорошему бы надо в исправительное учреждение для подростков, но я так поняла, богатые родители все решают.
|
У Себастьяна, кстати, тоже есть и враги, и поклонники, как, впрочем, и у Эриха, так что становится вдвойне интересней узнать мнение об этих героях. Только... я бы не была так категорична к нему. Колония колонией, но ведь он еще никого не убил.  Шучу-шучу. Разумеется, Себастьян и правда тот уж тип, но не до такой степени. Пусть он и наглый мажорчик, но ума у него достаточно, чтобы не натворить глупостей.
Да, у него богатые родители, с помощью которых парень еще учится в элитной школе. К сожалению, в данной ситуации решают все деньги, что ни есть хорошо. Остается только надеятся, что со временем он по-настоящему повзрослеет.
Цитата:
Ну ладно друг, а чем ему Банни была не мила, что он ее до такого довел? (а довел он, я так понимаю).
|
Хм... я скромненько промолчу, но мысль довольно-таки интересная.
Цитата:
Ну а ты попутно подкидываешь нам еще моментик для размышлений, вводя персонажа, который явно является предметом воздыхания Николь, хотя она и пытается это скрывать изо всех сил)
|
У меня странная любовь вводить в сюжет новых персонажей)) К тому же, сам качок довольно колоритный персонаж, пусть у него пока не было минуты славы.
Вообще, сама не знаю, зачем я и в эту запись впихнула одноклассницу Питера, но я ею как-то прониклась, да и она тоже довольно интересная фигура. Я, честно говоря, заметила на скрине ляп, но пока про него промолчу, а в тексте будет он мелькать, и я даже его объясню. Пока его никто не заметил, да и ляпом это назвать нельзя, но мало ли...
Цитата:
Вот оооочень жизненно, вроде бы год, крохотная разница, но на их этапе десятиклашки и тем более ребята помладше вообще кажутся мелочью пузатой, с которой и общаться не о чем.
|
Вот не знаю, я рада, конечно, что указала в записи еще одну жизненную позицию, но все-таки в нашей школе такое не практиковалось. Я многих знала в лицо, но не общалась с ними, не было необходимости. Но в моей голове никогда не было такого мнения, что они младше и их нужно избегать. Тем более, причина такого поведения Николь была немного иной, просто Лили так ее трактовала, потом Ника пояснила, что к чему.
Цитата:
Это и в обычной школе распространено, а уж в их зажратой обстановке… Словом, хорошо передан момент, мне понравилось.
|
 Очень приятно)) "Зажратая обстановка" - интересное словосочетание, стоит отметить.
Цитата:
Но я, если честно, не совсем поняла карантина на неделю, если одноклассница выбросилась из окна своего дома.
|
Я не стала цитировать все предложения по этому поводу, все-таки довольно ясно, о чем речь. Честно говоря, я пошла на такой ход потому, чтобы наших чертят побыстрее отправить на экскурсию.
Но переполох учителя устроили не случайно: опять же, элитная школа. А если такое недоразумение происходит в подобных учреждениях, назревает скандал. Ты права - зачем устраивать суматоху, раз ученица спрыгнула из окна своего дома, а не из школы. Но на репутацию школы все-таки отразилось бы, а это никому не нужно. Конечно, об этом инциденте все рано или поздно узнали бы, но ... за этот промежуток времени учителя давно бы придумали отмазку, из-за чего одноклассница больше (или только пока) не ходит на занятия.
Признаться, у нас в школе был подобный инцидент, в конце апреля девятиклассница выпрыгнула из окна своего дома. У нас в городе какой-то марафон суицида среди школьников, особенно любили прыгать с иллюминатора (по-моему, так он называется), но туда теперь вроде как нельзя ходить. Кстати, подруга девятиклассницы прыгнула немного ранее из того же дома.
Об этом мы узнали в этот же день: в классе, в которой училась девочка, вела математику наша классная, а их классная вела у нас физику. Понятное дело, об этом мы узнали среди первых. Разумеется, все были подавлены, особенно учителя и одноклассники, но девушка сама избрала свой путь, ничего не сделаешь.
Если возвращаться к миру, могу только сказать, что все недомолвки раскроются со следующими записями.
Очень жалка парнишку, ведь он не виноват, что голодал.  Тем более, он не покончил с собой, а вот так само получилось. Но про внезапный карантин я говорила выше, если разрешишь, не буду повторяться.
Цитата:
Напоследок отмечу скрины – они хорошие, ты очень растешь и в ракурсах, и в обстановках, и в декоре, и в освещении тоже, так что разглядывать было очень интересно, продолжай в том же духе^^
|
Спасибо-спасибо за похвалу скринов, ооочень приятно, что есть прогресс  Я намучилась со съемками, особенно когда стоила кабинет, потому что игра не хотела сохраняться, и, признаюсь, класс математики мне придется заново строить, так как сохраненка напрочь отказывалась сохранятся. Сейчас вроде все хорошо, когда я ходила снимать на ДР раздела миров, только я умудрилась сохранить с оставленными позами, но игра брыкнула и не сохранилась. Да я там особо важного и не делала, так что все хорошо))
Да, про скрин с Залевски ты права - поза действительно неподходящая, спасибо за критику, впредь постараюсь быть чуть-чуть внимательнее))
Цитата:
Но вообще все очень круто, мне особенно нравятся позы, которые ты выбираешь Лили.
|
Ооочень приятно, спасибо тебе))) Только в кафе есть косяк - они повторяются, но очень сложно подобрать нормальную позу сидящей Лилиан в длинной юбке.  Хорошо, что я еще такие сидения выбрала, что искажения под ними не видно. И... ты бы видела, что кафе самого не было - просто кое-кто поставил столики, закрыл загородкой, добавил левых симов и пытался изловчиться фоткать так, чтобы не было видно пустоты.  Жаль, что с "кафешки" не сохранились скрины, я бы показала "за кадром". 
Спасибо, Николь действительно идет поза со скрещенными руками, я рада, что тебе она также понравилась. 
Спасибо тебе огромное-преогромное за такой офигенный комментарий, за вычитку записи, и вообще за все тебе спасибо))) С нетерпением жду тебя в гости 
UsagiSM, ... Вика, привееет)) Спасибо тебе большое-большое за комментарий, сама знаю, как порой тяжело найти свободное время и силы для написания оной, да еще чтобы это вместе работало.
Цитата:
Итак, мое общее впечатление от прочитанного - ух ты! Блин, эта такая необычная запись для твоего мира, даже не знаю, почему, но ощущение у меня именно такое. Но надеюсь ты поняла, что мне понравилось
|
Ой, я очень-очень рада, что тебе понравилась запись и за добрые слова тебе тоже огромное спасибо)) Только интересно, в каком плане запись для тебя показалась необычной, но раз понравилось, то не буду тебя тормошить и перехожу дальше.
Цитата:
Этот сон про отца, а потом разговор по душам, я уже думала, что в конце записи появится ее отец, но ты дала ложные надежды
|
Ну... не хотелось вот так резко делать, тем более, мне нравится твое предположение о том, что Эрих появится. В общем, ты больше права, чем не права, но было бы не так интересно, если бы уже в начале мира появился отец. Да и кому было бы хорошо от его появления? Вопрос достаточно сложный, и ответ на него сложно дать. Остается только ждать.
Цитата:
А вообще очень странная история у родителей Лили. И грустная.
|
А в каком плане странная? Из-за недомолвок и неизвестности, или просто подача не та? А вообще с тобой соглашусь: если бы оба не упрямились, давно бы жили вместе. Или наоборот: если бы Эрих упрямился, то у Лилиан был бы отец...
Ты права - история довольно грустная, но в тоже время неразрешенная. Мать так и не узнала причину такого полного исчезновения мужа, Лилиан до сих пор страдает, а Эрих... про него так вообще ничего не сказано (бяка я.  Сама ж историю тяну). Но может не все так потеряно, как кажется в начале?
Цитата:
Но все же - рано или поздно ты должна будешь нам их всех показать (и отца и его новую семью).
|
А это вызов.  Но недалеко от истины ты ушла, тем более, линия эта еще не закончилась (и даже не начиналась).
Цитата:
Переполох в школе мне показался странным - девушка из окна дома, а не из окна школы, выпрыгнула (кстати, я подозреваю, что это Банни).
|
Элитная школа: репутация, богатые школьники, все дела... А вообще я просто хотела найти причину, чтобы поскорее отправить чертят на экскурсию.  Но переполох они устроили не случайно: опять же, элитная школа. А если такое недоразумение происходит в подобных учреждениях, назревает скандал. Ты права - зачем устраивать суматоху, раз ученица спрыгнула из окна своего дома, а не из школы. Но на репутацию школы все-таки отразилось бы, а это никому не нужно. Конечно, об этом инциденте все рано или поздно узнали бы, но ... за этот промежуток времени учителя давно бы придумали отмазку, из-за чего одноклассница больше (или только пока) не ходит на занятия.
Подозрения принимаются, но пока не буду что-либо говорить (хотя и так все догадались). Честно сказать, у нас в школе был подобный инцидент, в конце апреля девятиклассница выпрыгнула из окна своего дома. У нас в городе какой-то марафон суицида среди школьников, особенно любили прыгать с иллюминатора, но туда теперь вроде как нельзя ходить. Кстати, подруга девятиклассницы прыгнула немного ранее из того же дома.
Об этом мы узнали в этот же день: в классе, в которой училась девочка, вела математику наша классная, а их классная вела у нас физику. Понятное дело, об этом мы узнали среди первых. Разумеется, все были подавлены, особенно учителя и одноклассники, но девушка сама избрала свой путь, ничего не сделаешь.
Если возвращаться к миру, могу только сказать, что все недомолвки раскроются со следующими записями.
Цитата:
А еще этот тип Себастьян - по его наглой морде видно, какая он скотина
|
Ахахах, отличная характеристика.  Соглашусь, тип он довольно подозрительный, но пока он еще не полностью раскрылся.
Цитата:
А вот другой тип - тоже черненький, с длинными волосами, качок - мне кажется, что у Николь с ним был роман ))
|
Ну не знаю, не знаю, я опять скромненько промолчу. Но мысль интересная, хотя я даже не знаю, когда дойдем до этой истории, учитывая, какие у нас темпы.
Цитата:
Ну, вот пока на этом все. Жду продолжения. Я только втянулась в запись и бац! она уже закончилась :с
|
Спасибо-спасибо тебе огромное, что заглянула. Я всегда тебе рада, с нетерпением ждем тебя в следующий раз))
Thaanos, ... Аня, привееет))) Спасибо тебе за такой позитивный комментарий, и ничего ты не поздно - кто-то только с ответкой плетется.
Цитата:
Моей первой мыслью после прочтения записи было что-то вроде: "Черт, мне пора открывать фан-клуб Брю... Себастиана". Это его предупреждение Лили, таинственные слова, харизма - да он блин как раз из числа таких персонажей, которых я люблю!
|
Дааа, ты увидела его в таком виде, в котором я и хотела его показать)) Наглый мажорчик, но в тоже время такой скрытный и умный, что просто... слов нет, как все это назвать. Мне тоже нравятся подобные персонажи, и я очень рада, что тебе нравится не сказать прям главный герой, а второстепенный - значит, у меня получилось хот как-то его написать. Конечно, парень себя еще проявит, остется только одним своим словом не испортить о нем впечатление (А я могу  ).
Кстати, откуда история пошла, что ты стала называть Себа Брюсом?
Цитата:
(наверное мне стоит завести персонажа по имени Брюс, тогда твой перестанет ассоциироваться у меня с этим именем)
|
Ахахах, попробуй.  Может и правда получится) Хотя и не против, что ты называешь персонажа не своим именем - зато есть над чем посмеяться и что, а вернее, кого, обсудить.
Цитата:
Теперь мне интересно, зачем собственно он решил предупредить Лили - от доброты душевной или это у него игра такая в кошки-мышки: заинтриговать жертву, чтобы потом интереснее было?
|
Ну... не буду раскрывать карты, но, как мы помним, в элитной школе каждому до себя дело, так что не думаю, чтобы Себатьян стал тратить свое драгоценное время на новенькую. Хотя от него на данный момент можно чего угодно ожидать, даже я не особо уверена, что парень натворит в будущем.
Цитата:
В любом случае, это добавляет интереса к персонажу, делает его "объемнее" и круче. Если с первого взгляда он показался мне просто-напросто мажором, то теперь ясно видно, что его характер и поведение сложнее и загадочнее.
|
Да-да-да, ооочень приятно, что моя задумка все-таки удалась. Я и правда хотела показать Себа с такой стороны, чтобы и "мажорчик", и "умник". Тем более, это интереснее читать, было бы скучновато, честно говоря, если бы я выбрала типичное клише крутой парочки. И я рада, что тебе так импонирует персонаж, это здорово, когда твой герой, пусть и не главный, кому-то нравится))
Цитата:
Да и отношение к Стефф у меня слегка поменялось, хотя я все еще не принимаю их пару
|
Вот Стеф как раз и не показала себя во всей красе, и я еще, честно сказать, в раздумьях над ее образом, но часть уже была продемонстрирована в предыдущих записях, и эти черты слишком типичны. Но раз ты ею прониклась, то буду стараться не поменять впечатление в худшую сторону. 
О, я даже не подумала про камешек - помню, ты говорила про парочки, так что не стараюсь тебе угодить; может само придет.
Цитата:
Теперь она тоже не производит впечатление крашенной курицы, а отношение Себа к ней такое милое. Впрочем, я все еще жажду познакомиться с ней поближе, посмотрим, докажет ли она мои подозрения о ее характере, или разочарует мое величество
|
Она что-то "между" - и вроде такая же курица, только не крашенная, но в тоже время есть что-то в ней милое, как ты выразилась, и это "милое" хорошо проявляется в отношениях с Себастьяном. Скажу точно, что ума у нее не так много, в отличие от Себа, но и без него она здорово управляет своей жизнью, по крайней мере, не в какие передряги пока не попадала.
Цитата:
С этого момента я ржала в голос - предыдущие события построили таинственную и ничего хорошего не предвещающую атмосферу, а близнецы сняли напряжение, так держать!
|
О, я рада-рада - самой нравится этот момент)) Тем более, близнецы - вот кто-кто, а они мне всегда нравились. Пусть немного глупые, но зато с ними весело.
Да, в этом плане парни могут разрядить обстановку, этого у них не отнять.
Цитата:
Разве что я за милю чую что-то такое между Николь и тем парнем с длинными волосами
|
Разумеется, просто так я не пихаю персонажей, тем более, он был упомянут из уст Николь. Но пока я скромненько помолчу, ибо еще в раздумьях, как его подать и когда будет его минута славы. Но мысль интересная, не скрою.
Так, теперь про карантин. У многих возник это вопрос, поэтому просто перекопирую тебе ответ, за что сразу прошу прощения. Я не смогу второй (третий?!) раз написать также, думаю, будет лучше, если ответ читатели получат от меня один и тот же, раз вопрос волнует их общий.
Элитная школа: репутация, богатые школьники, все дела... А вообще я просто хотела найти причину, чтобы поскорее отправить чертят на экскурсию.  Но переполох они устроили не случайно: опять же, элитная школа. А если такое недоразумение происходит в подобных учреждениях, назревает скандал. Ты права - зачем устраивать суматоху, раз ученица спрыгнула из окна своего дома, а не из школы. Но на репутацию школы все-таки отразилось бы, а это никому не нужно. Конечно, об этом инциденте все рано или поздно узнали бы, но ... за этот промежуток времени учителя давно бы придумали отмазку, из-за чего одноклассница больше (или только пока) не ходит на занятия.
Подозрения принимаются, но пока не буду что-либо говорить (хотя и так все догадались). Честно сказать, у нас в школе был подобный инцидент, в конце апреля девятиклассница выпрыгнула из окна своего дома. У нас в городе какой-то марафон суицидов среди школьников, особенно любили прыгать с иллюминатора, но туда теперь вроде как нельзя ходить. Кстати, подруга девятиклассницы прыгнула немного ранее из того же дома.
Конечно, я не против, чтобы ты рассказывала, раз сама не хочешь - это меня все время кто-то за язык тянет, вот и пишу все, что только захочется.
Цитата:
В заключение скажу, что мое подозрение о том, с кем же из девушек случилась такая трагедия сразу пало на Банни - она не пришла в школу, никто о ней ничего не знает... Неужели с ней случилось что-то плохое?
|
Ну.. многие высказались об этой версией, но пока молчу, чтобы уж до конца не портить интригу.
Цитата:
Странная вообще история получается, интересно, как отец оправдается - женушка не отпускает? внезапно он полюбил ту, за которую насильно выдали? отец жены смотрит за ним как надзиратель?
|
История и правда странная, но все станет понятно, когда дойдем до этого момента. Вопрос в том, когда в принципе до нее дойдем.
Теперь о неизвестной невестке Эриха. Я много разглагольствовала бы, но не буду - думаю, симы расскажут об этом лучше, тем более, им и правда есть что рассказать. Только не соглашусь с тобой, что любящая его девушка виновата, но было интересно узнать твое мнение о ней, потому что пока никто про нее ничего не говорил - все грехи свалили именно на Эриха.
Цитата:
Хотя... Еще одна мысль появилась у меня... А что если весь этот фарс был с самого начала задуман Эрихом? Хм...
|
Еще одна интересная мысль от тебя... так, ну здесь я вообще не могу ничего сказать, но может ты и права... а может нет. 
Спасибо-спасибо тебе большое за такой интересный и просто веселый комментарий, всегда люблю получать от тебя минуты позитива - в любой записи ты его находишь. И Себастьян - пока он будет мелькать в мире, про него и будем только говорить. 
С нетерпением жду в гости.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Последний раз редактировалось Nikelinda, 13.11.2015 в 23:10.
|
|