истеричка
|
Мир: Наполни меня смыслом
Мастер романтической сцены: *тык* Милая все правильно сделала, чем вызвала у меня невольную улыбку. Люблю я все-таки гитаристок. Особенно, если они сидят на моих коленях.
- Умничка, - выдохнул я ей в шею, осторожно целуя нежную кожу и гладя живот и бока, еще раз проводя точный пересчет всех ребер. Как я и думал, обсчитался в прошлый раз. Эх, вот бы еще и губами перепроверить.
Френс оказалась на удивление способной ученицей и довольно быстро освоила песню. А жаль, мне так понравилось целовать ее. Я только сейчас обратил внимание на то, как замечательно она пахнет. И дело вовсе не в духах, её кровь ...вот, что по-настоящему вкусно пахнет. Травой. Скошенной травой. Обожаю этот запах, потому что это единственный запах, который я ощущаю, как люди. С ума сводит. Вечно бы носом по ее шее водил.
Мастер остросюжетной сцены: *тык*
«Прямо как та машина тогда..» - пронеслось в голове. Я замерла, смотря в сторону, где недавно была машина. А воспоминания, обнаружив отличный повод, нахлынули с утроенной силой.
Чёртова неудачная попытка забыть, осень, да ещё и эта грёбаная тачка. И опять в голове в красках то, что произошло несколько лет назад. Когда же я наконец смогу спокойно смотреть на осеннюю желтизну листьев? Когда перестану выпадать из реальности после любого напоминания? Когда сердце прекратит мучительно сжиматься? Когда прошлое отпустит меня?
Мастер момента: *тык*
Я слышал только мелодию. Каждый звук, каждый аккорд, каждое прикосновение к грифу и корпусу, каждый удар пальцами о струны, запах древесины, преследующий меня по меньшей мере последние лет сто, дарил наслаждение и переносил меня в далекое прошлое. Я видел свою боль, идущую за мной сквозь время, но уже оставшуюся где-то позади. Я видел прекрасную эпоху, когда я мог жить свободно и без надлежащего правителю серьезного вида, когда бронированные стекла и двери были еще не нужны. Я видел фамильный замок, детвору, живущую в ближайшей деревеньке, наши веселые игры и звонкий детский смех. Видел, как маленькая девочка, с пшеничными волосами подвязанными серой лентой, много капризничала и упала в реку. Я видел и себя маленького, самоотверженно спасающего ее. Видел, как через много лет я сделал ей предложение. Видел ее смерть. И Дея, наивно полагающего, что он сможет меня победить. Мой пафосный треп. Нашу дуэль. Случайно подбитую утку, специально убитого секунданта. Две бутылки рома. Разговор по душам. Революцию. Войну, разлучившую нас с другом на долгие годы. Детей, лишенных радости детства и вынужденных спасаться в лесах. Видел себя, восходящего на вершину вулкана, чтобы забрать один единственный камень. Видел убийц, недовольных новым режимом и отчаянно желающих меня убить. Воссоединение с другом. Да, тогда тебя еще со мной не было, но каждая мелодия, каждый твой звук переносит меня туда. За это я тебя и люблю.
Что для меня музыка? Вопрос, конечно, сложный, но ответ на него очевиден — жизнь. Чувствую себя легко и беззаботно, вот так играя и слегка улыбаясь. Но этих слов недостаточно, чтобы описать мое состояние. Я бы хотел, но есть вещи, которые не передать словами. И знаете, что? Это самые важные вещи. Чтобы наглядно описать счастье недостаточно просто сказать «он счастлив». За этим банальным словом совсем не видно, как у души отрастают крылья, совсем не слышно того радостного крика, который рвется наружу, нет того волнения, ощущения, что в груди для сердца теперь не хватает места. А ведь с любовью все еще сложнее. Понимаете?
Мисс мира: Френсис
Девушка не из робкого десятка, не стесняется говорить то, что думает, обладает хорошей фантазией на мелкие шалости. Ей не чужда месть, будь та шуточной, за взлохмаченные волосы или же настоящей, за что-то серьёзное. Серьёзным считает в основном причинение вреда её близким. За себя постоять может. За плечами имеет тёмное прошлое, о котором при всём желании никак не может забыть. Предпочитает одиночество чтобы не страдать из-за потери близкого человека или самой не стать причиной чьих-то страданий. Любит снег, хорошую музыку и дебри ядерной физики.
Мистер мира: Авель Стенфорд
Этот человек - дьявол с ангельским лицом, время от времени темная сущность которого вырывается на свободу, предвещая начало конца. Для безумцев, вставших на его пути. Вот уже пять сотен лет он является ключевой фигурой в вампирском блоке организации I.S.O. Один из известнейших и влиятельнейших существ сверхъестественного мира, у чьих ног лежит всё. Этот человек превосходный лидер. Он с пониманием относится к своим подчиненным, не вознося свою личность над их. Ему доступна практически любая женщина мира, но он делает довольно-таки неожиданный выбор. Его имя - Авель Энзо Пиетари. В современном мире известен, как Авель Стенфорд.
Лучший тандем: Авель и Френсис
При первой встрече немного повздорили, но быстро нашли общий язык. Несмотря на то, что они, казалось бы, два совсем уж разных существа с разными интересами, взглядами на жизнь и привычками, они с удовольствием общаются. Возможно, они станут хорошими друзьями. А может, и чем-то большим?..
Последний раз редактировалось Огонь, 14.11.2015 в 19:16.
|
|