привеет! спасибо тебе, что решила не тормозить и поделиться мыслями сразу, это очень приятно)) а то как я быть не очень) ну и да, ты просто не представляешь, как я тогда обрадовалась ствоему комменту (не помню, писала в репутацию или нет)) и хорошо, что есть над чем подумать, даже как-то неожиданно)) я, правда, не понимаю, чего там таинственного в скриншотах, но, видимо, это Мунлайт так действует

Спасибо за поздравления, призовое место было очень приятным и неожиданным

о, я вообще не помню, когда я в последний раз именно играла в симс) это было давно)) ну и да, верно подметила:
Цитата:
Да и когда играть: пока в игру зайдешь, уже выходить надо
|
да, об отношениях между Феликсом и Адрианной речь еще зайдёт, куда же мы от них денемся

но я ведь перед работой написала:
Цитата:
Сообщение от lumiar
и да, на самом деле здесь нет никаких спойлеров, это вообще случайно получилось
|
так что отношения Феликса и Адрианны объяснены не были. вполне возможно, что они когда-нибудь полюбят друг друга
эта идея не даёт мне покоя, но ведь нелогично но пока этого не будет. Адри не хочет, чтобы Лекс дружила с Феликсом, скорее из-за того, что ей кажется, что он слишком хорошо её знает и расскажет Лекс чего-нибудь лишнего о её прошлом
там тайны и интриги, да 
поэтому твоё предположение о романтических отношениях неверное))
Цитата:
Возможно, дело дойдет до любовного треугольника, но все же в это мало верится.
|
когда я только открывала мир, я задумывалась об этом, но тут есть свои подводные камни. Лексин у нас недотрога, её просто так не подцепишь, Адрианна не любит находиться в обществе Феликса. хотя, Феликс ведь не единственный парень, так что... всё возможно

но ты верно подметила - Адри вообще не хотела их сводить, но ей приходится отвлекать Лексин от происходящего и пихать её к Феликсу, вообще не спрашивая, нравится ему или нет)) хDD
У Лексин еррор)) она вроде как и видит, что на самом деле вот она, мистика, перед носом, но с другой стороны она не может отречься от своих суждений в одну минуту. Ей будет тяжело, она попытается доказать Адрианне, что ничего нет, но у Адри аргументы весомее))
Лексин могла бы не заметить, если бы Адри не делала резких движений, никуда бы не убегала. Новость о способностях Адри она как-нибудь перенесёт, а вот о своих её придётся узнать внезапно, тогда и посмотрим, как она отреагирует))
Цитата:
А еще я заметила, что Лексин вернулась нелюбовь к Мунлайту: помню, как она не хотела ехать, а Адри ее уговаривала. И теперь заиграла та же волынка.
|
эта волынка и будет периодически заигрывать) просто пока Лексин не видит ничего хорошего в этом)
Цитата:
И еще мне не понравилось, что Феликс называл Адри странной. Хотел поссорить подружек?
|
неа)) правду говорит просто

Адрианна хотела подготовить почву, чтобы всё рассказать Лекс, но получилось как всегда

ага, именно поэтому она и начала сводить Феликса и Лексин, чтобы не мешали и дали обдумать дальнейший ход событий.
кто звонил - узнаем в следующей записи))
я сама не ожидала увидеть Марка так рано))
странно, да? а он взял и появился) естественно, Адрианна не рада его видеть, она же от него уехала, а прошло не больше месяца, и он
появился) никто не ждал))
Цитата:
Предположу, что Марк переключится на Лексин, хотя интересно посмотреть и на другой исход событий.
|

я не знааю( я по-моему, уже говорила, что не знаю, почему у него закатанные глаза ))
интриги - наше всё! хDD спасибо тебе большое, продолжение обязательно будет! :3