Ох, ничоссе скорость!

Я-то думала, что будет большой разрыв между началом и продолжением, как во второй части, а ничего подобного. Ну что ж, это и здорово.
Только сейчас разглядела личико Вариса. Натуральный инопланетянин! Что глаза, что мордаха

Хотя, если сравнивать с подростковым фото, это ж две большие разницы. И подростком он однозначно нравится мне больше.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Так что теперь Камилла Сарзарини будет работать в паре с Хоуп.
|
О, Хоуп будет на седьмом небе!
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Привет самой прекрасной из женщин. – Я беспардонно вломился к Ванессе в комнату с огромным арбузом на руках.
- Ванир? – О, да она в шоке.
|
И не только она. Ванир, поди, не ожидал увидеть Ванессу в таком длинном халате, да ещё и без декольте до пупа.
Я тоже не ожидала
А что, внучок расхотел прабабушку? Уж очень по-дружески он с ней общается. Ещё и заботится, а не доминирует... Что в лесу сдохло?
Хотя сдохло, судя по следующим строкам, совсем не в лесу.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Марио выписали из больницы, такой отличный план провалился – задушить подушкой.
|
Ну что вы, задушить подушкой - это не креативно

Да и шансов меньше.
Я что-то не пойму, а чем Ваниру насолила Белисама? Остальные имена в списке объяснимы, но она... Или просто потому, что она Хэмлок?
Цитата:
Сообщение от Serenity
- А зачем? Она это заслужила. – Опачки, не ожидал от маман такой реакции. – Не смотри на меня так, я не буду плакать, когда Глория будет мертва.
|
Ну хоть один разумный человек в этом доме, слава Максису! А Ванесса строит из себя благородную. Легко ей рассуждать о высоком, не она же была в заложниках у этой ненормальной...
Игра закончилась очень быстро и внезапно. Хотя самоубийством Глории я не удивлена - она прекрасно понимала, что произошедшее и то, что её ждёт, ничем не лучше пули в лоб. И зря я ругала Ванира за отсутствие творческого подхода. О, как затейливо всё обставил - авария, скальп, русская рулетка... Садись, пять!
А вот что меня интересует, так это судьба Киары. Не думаю, что Ванир убьёт её сразу, как только очухается от проклюнувшихся крыльев. Родни у девочки тоже не осталось (ну кроме Белисамы, но она чёрт знает где и ещё неизвестно, придёт ли на помощь), так что Ваниру придётся взять её на воспитание. А потом они с Варисом вырастут и друг в друга влюбятся
Итак, крылья наконец проклюнулись, и Ванир стал не просто чудовищем, а ужасом на крыльях ночи. В прямом смысле

Но поскольку врагов у него не осталось, теперь Ванирка будет летать и разносить детишкам подарки, аки зубная фея

Шучу. Теперь он станет убивать ещё креативнее, и уже не ради мести, а ради удовольствия. Я права?