Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 02:18   #81
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ооо! Какой у ребят прикольный кантри-стайл получился! А твой селфсим у меня почему-то проассоциировался с крёстной феей. )))
Цитата:
я в последнее время обращаюсь исключительно по именам, особенно в своем мире, но если тебя это напрягает, могу не писать, просто скажи, если что не так.
Совсем не против если ко мне будешь обращаться по имени.
Цитата:
Честного говоря, я еще в раздумьях о причине пропажи Эриха, хотя есть мысли. Знаешь, мне понравилось, что он не вызывает в тебе чувство отвращения, тем более, еще многое про него не узнали.
Он не производит впечатления человека, который бы жил на две семьи или бы шатался по любовницам. Так что да, я считаю, что оставить семью - это была вынужденная мера.
Цитата:
Питер вообще прикольный парень, не близнецы, конечно, но тоже интересный молодой человек. Хм... интересно, что ты про него такое подумала. И угадала ли я твою мысль.
Ну, у меня возникли подозрения, что он брат Лили. Окажись это правдой, даже не знаю, хорошо это или плохо.
Цитата:
О, здорово! Только получается, что ты больше не работаешь в школе? Или я не так поняла?
Ну, так как мы переехали в другой город, пришлось уволиться. Хотя я нашла новую работу и по-прежнему преподаю. Только уже не в общеобразовательной школе, а в центре иностранных языков. Преподавательский историй накопила много, так что если нужна будет помощь или консультация, я всегда к твоим услугам!
Цитата:
А вообще я много себе отметила книжек, которые хочу прочитать в будущем, вот, например, "Портрет Дориана Грея".
О! Это одна из наилюбимейших моих книг! После нее я не могла смотреть экранизацию, плевалась и ругалась.
Цитата:
Очень-очень приятно было получить, прочитать и ответить на твой отзыв, и немного поболтать не по теме (это распространено в моих ответках, надеюсь, тебя это не смутило). С нетерпением жду тебя в гости, и прошу прощения за такую медлительную ответку.
Рада, что сделала приятно! ))) я сама люблю болтать много и не по теме. Нам, девочкам, это простительно! а по поводу медлительной ответки... Уффф! Мы все этим грешим, так что и извиняться не стоит. )))

Буду забегать в гости время от времени! )) Как всегда жду новых записей!