Тема: Mayhaven [TS2]
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 03:09   #67
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Influence, отзыв читателя - это всегда праздник!!!
Спасибо большое за комментарий Сам читаю чужие миры, но руки до коммента никак не доходят Как только сажусь за коммент, голова начинает работать по принципу "перестань думать о схеме отчета, пиши коммент", и тут начинается каша...
Цитата:
И это, я так поняла, без какого-либо мода для камеры?
- абсолютно верно. Никаких модов для камеры. Всегда верная и любимая кнопка TAB
Цитата:
Особенно инфографика - мне она нравится, но ужасно лень делать.
- мне до такой степени нравится строить графики, что я иногда задумываюсь об одной вещи. "Может я веду соседство исключительно ради графиков?"
Цитата:
А полное имя высадить слабо?
- а потом, элементарно, закончились деньги. Зажал, мужик, зажал
Цитата:
Наверно, две Джульетты и сына вместе воспитали бы, но великий рандом внёс свои коррективы
- было очень обидно, когда игра кокнула дамочек. Только начались проблески чего-то нестандартного и на тебе. Было до ужаса обидно. НО... Я вынашиваю много планов и один из них внедрить новую однополую пару. С этими персонажами читатели уже знакомы. Кто это? Узнаете в свое время (11-12 неделя) .
Цитата:
"Жёлтый дом" выглядит интересно. Только, боюсь, от таких ярких цветов крыша поедет ещё сильнее

Цитата:
Но у Алисии есть замечательная смена, практически наследница. Удачи Мистерии! Надеюсь, она повторит славу предшественницы.
-я мог кормить Алисию симостопом, но мне показалось эта затея высосаной из пальца. Пришлось навсегда её отпустить.
Остался последняя часть 8-ой недели. Там будет рассказано о Мистерии. О том как она чувствует себя в кресле мэра и какие реформы собирается устроить. К слову я уже месяц одновременно пишу три отчета 8.9, 9.1 и 9.2 Так что если я дойду до финальной точки, то выпущу их, практически, одновременно. Еще я занялся переписью первых отчетов (они сильно малословны), созданием досье персонажей и общей информации о городе. Также самая огромная плюшка о которой лучше пока помолчать. Её зародыш был в одном из отчетов 8-ой недели. Вот только я все равно промолчу до нужного времени!
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием