katsol, как же я люблю, когда на тебя нападает такое сильное желание писать. Ты тогда такие потрясающие вещи создаёшь!
Карина
В прошлый раз я была в шоке, что Кари беременна. И, как бы странно это не звучало, я понимаю её рассуждения, что ребёнок ей ой как сейчас не нужен. Но, забегая вперёд, аборт то не получиться?
Цитата:
ведь часом ранее успела незаметно плюнуть ему в кофе.
|
И даже в такой сложный период Карина остаётся Кариной!

Ими-Мин симпатичная девочка. Даже немного жаль её, она просто родилась не в той семье и не в то время. Несмотря на гипер опеку, мне кажется, что отец очень любит её. И ещё, что она совсем не знает людей. Не скажу, глупая она или нет, скорее просто наивная, верит людям. Жаль, что её просто используют.
Цитата:
Может быть потом, через несколько лет, когда всё устаканится, мы родим совместного ребёнка, но сейчас это слишком рано и не к месту.
|
Ага, ты пока заморозь его, а когда придёт время, разморозь

Мне нравятся такие рассуждения. И ведь даже не поинтересовался, какой срок, хочет ли Карина этого ребёнка. Хотя окончание даёт надежду на то, что всё будет хорошо.
Камилла
Надо же, две сестры, и такие разные! Разные судьбы, но настолько разные характеры! Вряд ли бы Кари так переживала из-за аборта, что была бы готова пожертвовать собственной жизнью, лишь бы не отнимать жизнь у ещё не рождённого ребёнка.
Джеймс в очередной раз проявил себя не с лучшей стороны. Пусть потом он поразмыслил и передумал, осадок остался. ещё один жирный минус к его человечности. Хотя он живой, настоящий, если можно так выразиться. Идеальных людей не бывает. И ведь потом он исправился. Буду надеяться, что и дальше он станет поддерживать Камушку, и что принять ребёнка было не сиюминутным порывом. Хоть я и понимаю его опасения и тревоги, не передумает ли он, когда дело дойдёт до пелёнок не гипотетически, а практически?
Полина проявила себя мудрой женщиной, внимательной матерью. Как она шикарно справляется с Миром! Я просто в восхищении!