Привет, Юля) Как ты вовремя выпустила запись - на выходных.

Ну, здесь и так понятно, что я вовремя пришла, поэтому не буду долго разглагольствоваться и перейду к записи.
Она мне понравилась. Вообще, если отчет быстро писать, он выходит лучше. Хотя бывает, что и дня недостаточно, чтобы все расписать. Запись вышла очень динамичной, помимо состояния Рины было и много других моментов, потому что, честно говоря, было бы скучновато читать, если бы Рина только и говорила о смерти мужа. А так вполне хорошо все вышло. Особенно понравились скрины. Они итак мне всегда нравились, а здесь очень приятная обработка, даже минимальное количество поз не сделало их хуже, наоборот, мне вот понравилось.

А еще я не сразу заметила, что запись, оказывается, большая, пока ты об этом не написала.)) Думаю, ты и так поняла, что отчет мне ооочень понравился, не только скринами и сюжетом, но и своей динамичностью. Хотя я не всё перечислила, что мне понравилось, ибо я слишком затянула со вступлением.
Я заметила, что Рина свыклась со смертью Уина, немного отошла от траура и горя, и пытается хоть как-то наладить свою жизнь. Конечно, девушка его любит и по нему скучает, но не видно в ее словах какой-либо истерии по поводу смерти любимого человека. Мне нравится, что Ренальдина не бросила детей, даже если они так похожи на своего отца, и проводит больше времени с ними. Именно в этой записи мне нравится поведение Рины; она наконец-то смирилась со своим горем и, вроде как, стало все налаживаться.
Ты хорошо показала, как Рина вернулась пусть и в старую, но чужую, обстановку. Она к ней привыкла, но прекрасно понимает, что ничего не будет прежним, как и она сама. И не только сама, стоит отметить. Единственное, Рина говорила о себе, как ей плохо без Уина, но не показывала отношение детей - разве они не скучают по отцу? В малой доле их поведения должна было быть какая-то реакция на отсутствие мужчины. Хотя это вполне объяснимо: Рина была занята переездом, новыми эмоциями, размышлениями о новой жизни на старом месте, вот и не увидела, не заметила, не обратила внимание на детей в плане беспокойства за отца, как-то так. Или об этом будет в дальнейших записях?
Теперь понятно, почему Рина так переживает по поводу переезда. Она думала, что вернется туда, откуда сбежала, а за то время, пока девушка жила, в ее родном городе давно все изменилось. Вроде ничего так кардинально не поменялось, но даже незначительная деталь в виде новой горничной уже навевает тоску на Ренальдину, что даже такой же салат совсем не тот. Понятно, почему рыжуля скучает по прошлому - ей там было хорошо. Она не знала про отца, не перенесла смерть мужа, не было ответственности за детей. А теперь Рина вернулась туда, где никогда не испытывала горя, совсем другой, взрослой, что ли. Мне понравился этот момент, я, скорее всего, могла не так его понять, но очень интересно было увидеть взаимосвязь вроде старого, но в новом облике.
Вот не знаю, но я бы не отнесла Рину к молодежи. Но и "за" я бы также ее не отнесла. Что-то между.

Она еще молода, но столько претерпела, кажется, что душа Рины намного старше, чем ее тело. Девушка полна энергии и сил, но у нее просто нет никакого желания куда-либо ее девать. Странно, что это открылось именно после смерти Уинстона.
Появление Кирстен Джонсон для меня стала полной неожиданностью, хотя сама люблю вводить всяких новых персонажей, чтобы было еще интереснее. Вот не знаю, я бы не подумала, что Рину обижали в школе. Да ее толком и не обижали, просто кличка "рыжая" вошла в обиход одноклассников; и то я не вижу в этом ничего плохого, честно говоря. Блондинка просто завидовала.

Не, ну правда - я бы тоже не отказалась от рыжих волос, хотя и от своего типичного коричневого цвета совсем не против. Так или иначе, сама Кирс была сама по себе эгоистичной дамой, а это и не нравилось Рине. Когда высокомерным тоном называют тебя рыжей, конечно, любому покажется, что тебя этим унизили. Вот и Рина подумала также.
Встреча с прошлым - если одним словом называть все события в записи, потому что сколько много старых новых людей встретила Ренальдина. Но пока не буду забегать вперед, несмотря на то, что очень хочется, а вернусь к новой блондинистой фигуре, которую, как оказалось, сильно потрепала жизнь.
Цитата:
|
Почему именно Кирстен Джонсон – первая, кого я встретила из своей прошлой жизни?
|
Может потому, что именно с ней Рина так и не разрешила конфликт. Потому, что пора отпустить прошлое и начать новую жизнь, пусть и на старом месте, а непонятные отношения с Джонсон были некой преградой на пути к цели. Вот не знаю, но мне кажется, что эта встреча должна была произойти, и именно в таком ключе, в котором прошла. Только я не поняла, почему Рина не захотела говорить однокласснице о своих детях, ведь можно было обойтись без подробностей. Да даже наврать, что муж в командировке, в конце концов.

Тем более двойняшки - как этим не похвалиться!)) Разнополые двойняшки - попробуй роди их с первой попытки.

Да вообще нереально. А Рина гордая, не захотела рассказывать не только о беде (я бы тоже не рассказала, поэтому в этом плане я хорошо понимаю девушку), но и детях. Хотя... может это и к лучшему. Я не уверена, что одноклассницы еще когда-нибудь встретятся, если только одна из них пригласит другую в гости, да и то вряд ли.
Впрочем, встреча прошла вполне уместно, без разборок и драк, хотя история выскочки Кирстен была в некотором плане поучительной. Мне понравилось, что та не бросила ребенка в детском доме (когда читала про ее намерения, я хотела уже ее прикончить

Но и мнение родителей о никаком аборте я поддерживаю, разумеется), а в благодарность судьба наградила ее мужем. Конечно, я не могу судить, по своей ли воле он пришел или нет, но раз у них трое детей, даже четвертого планируют, то, если смотреть, у пары идет все прекрасно. Теперь Кирси не нужно спортивное тело - она и с отвисшей задницей прекрасно живет.

Кстати, дамочке на заднем фоне, наверно, удобно бегать в платье на беговой дорожке, как я погляжу)))
Честно сказать, я не поняла, почему Рина решила так внезапно съехать от родителей. Все равно мать приходит следить за ребятками - Рина только хуже сделала, как я считаю. Не, я не говорю, чтобы вечно жить вот так, у родителей под боком; можно было бы подождать взросление двойняшек, а только потом переехать. Хотя ее желание в переезде я вполне понимаю - ей тоже хочется свой дом, быть полноправной хозяйкой. А может девушка в дальнейшем рассчитывает найти нового мужа, мм?)) Пусть этот вопрос и не поднимался в данной записи, да и сама Рина просто морально не готова к подобному шагу, но ведь не всю же жизнь она будет одна. Дети вырастут и съедут от нее, и Рина останется в одиночестве в пустом доме. И еще мне как-то жалко способности детишек: вот так одним лекарством и все уничтожить. Хотя... может это и к лучшему?
Так, а теперь перейду к Женевьеве. Вообще, я сразу ее признала, пусть и не читала твою предыдущую династию. Если вспомнить, то она участвовала в династийном конкурсе "Мисс и Мистер династии" (также он называется, да), жаль, что сама династия теперь в архиве.

Это я к тому, что мне было интересно увидеть ее и у Броньяров, думаю, она еще часто будет мелькать, тем более она подруга Рины. Ах да, мне еще понравилась внешность Жени (эмм... не знаю, могу ли я так ее называть. Не подскажешь в очередной раз, как лучше сократить имя? А, все, увидела в записи - Ева. Отлично

). У нее нетипичное лицо, особенно нос (что-то он меня привлек, однако), но сама по себе она очень и очень красивая. Кстати.... Шон может составить отличную пару нашей маленькой рыжей, но это уже простые предположения.
Цитата:
|
И тогда я поняла, что моя старая жизнь возвращается вновь. Только уже на новый лад.
|
Рина только в этот момент приняла свои перемены, ведь все, что происходило с ней до этого, было новым, пусть и на старом месте. А теперь после того, как Ева предложила ее довести, Ренальдина сразу вспомнила старое доброе прошлое. Пока все идет относительно прекрасно, но что будет впереди...

Отличная запись, мне ооочень понравилась. С нетерпением жду продолжение.

Ох, совсем забыла про бонусы и спойлеры. Вот же))) Глюканула игра как раз на незнакомом нам симе. Интересно, какую же роль он сыграет. Ну и прекрасные девочки третьего поколения: первая очень похожа на Уина, а вторая на Рину именно разрезом глаз. Даже не знаю, чьи они дети, но бабушка у них точно Рина, да-да.

И древо прекрасное.