Здравствуйте. Этот комментарий я пишу в четвертый раз, потому что каждый раз, как я заканчивал его писать ГРЕБАНЫЙ БРАУЗЕР ЗАВИСАЛ И ВЫРУБАЛСЯ!!!
Ну да ладно

Сделал паузу - скушал бутерброд. Жизнь налажена.
Знаешь, склероз - страшная болезнь, и я не хотел иметь ее в арсенале своего здоровья, но, как известно, *цензура* подкрался незаметно.
Нет, серьезно, я прочитал запись в день ее выхода и был уверен, что оставил коммент! А теперь, видимо, кара мне за это, раз уже в четвертый(Карл!) раз пишу.
Мне очень понравилась первая сцена, сон Лилиан. Девочка думает об отце, задается вопросами и не получает на них ответов. Подсознание - мощная штука, она запихивает насущные проблемы под корку мозга и достает их оттуда в самых неопределенных ситуациях. Вот и приснились Лили встреча и диалог с отцом, в котором она задалась волнующим вопросом и сама же, от лица отца, дала на него предполагаемый ответ, ведь в жизни его взять неоткуда. Не исключено, что сон может оказаться вещим и в жизни рыжуля встретит отца (неизвестно, правда, как и когда), потому что по словам матери он сейчас в городе и встреча может образоваться самая неожиданная. А вот диалог может состоятся совершенно иной, но гадать сейчас какой именно нет никакого смысла, потому что никто кроме автора не знает, как будут дальше развиваться события.
Далее мать-героиня, которая смогла сквозь годы и испытания(воспитывать ребенка одной, знаете ли, не сопли жевать) пронести любовь к одному человеку. Неизвестно, как с этим дела у этого самого человека, по совместительству отца Лили. Быть может, он также предан своим словам и обещаниям, а может, давно от них отказался и выбрал новую семью и жизнь. Это свойственно ему, как человеку и попросту мужчине, поэтому неизвестно как будут развиваться отношения всех троих, встреться они однажды. Человеческие отношения сложная штука, как ни крути. Убеждаюсь в этом каждый день все больше и больше, поэтому нам, читателям, остается только ждать как и чем удивит нас автор

.
А вот события в школе меня немного смутили. Напыщенный Себастьян со своими псевдоугрозами, волокита вокруг непонятного события... Ну парень ладно, мажорик, у которого поделена "территория" и обязанности среди одноклассников. Не терпит "всяких там новеньких" и с первых минут старается не пускать на свою дорогу, дабы не мешали. Не на ту напал, как мне кажется. Конечно, Лили по доброте душевной и присутствию мозгов в голове не будет лезть на рожон, но в душе она его ни капли не боится.
А вот неизвестное событие, которое напрягло всех работников школы... У нас в том году парень повесился. Все в шоке конечно были, но узнали все всё сразу, но никто нам учебу не отменял и уж тем более школу на карантин не закрывал. В любом случае, девочка ведь выпрыгнула из окна не в школе, а у себя дома, да и жива пока, слава богу. Я понимаю, что у тебя это сюжетная задумка, но не думаю, что школу прям взяли бы и сразу закрыли на карантин. Такое делают иногда, чтобы дети расследованию не мешали, но это расследование происходит в школе по понятным причинам, а тут. Ну, в общем, немного не понял я этого.
Ну и предпоследняя сцена в кафе тоже получилась очень хорошей. Ника как свойственно девочке-старшекласснице практически проигнорировала девушку сплетницу. У нас, правда, 11, 10 и 9 классы дружат все, но нередки случаи когда некоторые так же стараются игнорировать "малолеток", когда разница в возрасте всего один год, а то и вообще нет (потому что некоторые учатся в классе не по своему возрасту). Тут мне кажется роль сыграло еще и то, что девчушка жуткая сплетница и Ники прекрасно понимала, что заговори с ней и слухи пойдут по всему свету.
Ну а тот загадочный парень, который неожиданно появился в кафе (мне эта сцена напоминал момент из сумерек, когда Эдвард со своими друзьями зашел в кафе и все на них пялились (да, я смотрел сумерки

)), наверняка Ника врет сама себе и далеко она его не ненавидит, а наоборот питает самые, что ни на есть, нежные чувства.
Ну вот вроде и все, написал коммент удачно

Отчет получился хороший и довольно объемный. Интересно, что и как будет происходить дальше, поэтому желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени, чтобы записи выходили почаще (написал так, будто себе этого желаю, хотя отчасти - да...).
Спасибо за творчество. Успехов