Вредная оптимистка
|
Тут, конечно, без шансов... Эх, была не была))
Мир: Солнечный мир
Мастер романтической сцены Он подошел еще ближе… Я никогда не видела его так близко, я, как загипнотизированная, всматривалась в его безумно голубые глаза и не могла ничего с собой поделать, ни отвернуться, ни, хотя бы просто отвести взгляд. И почему я минуту назад, ощущала себя несчастной, страдала и мучилась? Все это казалось таким далеким… Когда я встретилась с Сидом в кофейне? Час назад, два, месяц, год, а может быть и десять лет назад… Я почувствовала, как Кайл берет меня за руки и притягивает к себе, я чувствовала его участившееся дыхание… Такое горячее, обжигающее… Сейчас или никогда.
Его губы коснулись моих губ… Нежно и мягко, словно ожидая мой реакции. Внутри у меня все перевернулось, я не могла больше притворяться равнодушной, да и не хотела этого. Все мысли и сомнения исчезли, словно их и не существовало.
Восхитительно нежно, в меру сладко, чуть остро... Если бы это никогда не прекращалось… Но он медленно отстранился и посмотрел на меня.
- Я люблю тебя. Уже давно… С той самой вечеринки, когда ты поцеловала меня. Помнишь?
-Да, помню – я улыбнулась.
-Селин…
Я сама прильнула к его губам. Потому что время слов прошло. Слова казались чем-то глупым и совершенно ненужным, в них не было ни малейшего смысла. Мое сердце никак не могло определиться с ритмом, оно билось то быстрее, то медленнее. Я чувствовала его нежность, его уверенность, его настойчивость… Все что происходило сейчас между нами казалось невероятным, какой-то ожившей фантазией. Мы уже не могли оторваться друг от друга…Только не сейчас…
Все изменилось, когда его рука словно случайно соскользнула с талии чуть ниже. Кайл прижал меня к себе еще крепче, но не торопился, словно наслаждаясь нашей близостью.
Наверное, я схожу с ума…
Меня несло к нему навстречу желанием, неудержимым, как морская волна. Я совершенно потеряла голову, но мне впервые безумно хотелось ее потерять! Я перебирала его рыжие волосы, моя грудь вздымалась от охватившего меня волнения, сердце, казалось, ухнуло куда-то в низ живота и забилось там горячим пульсирующим сгустком… Кайл осторожно, словно до сих пор боялся меня спугнуть, коснулся губами моей щеки, уха, шеи… Куртка упала с моих плеч…
Я плохо помню, как мы оказались в его комнате. Мы поднимались по лестнице, где-то на перилах осталась висеть моя блузка, но реакция соседей Кайла меня волновала меньше всего. Комнату я так же не помнила, все окружающие нас предметы были лишь декорациями. Единственное, что накрепко врезалось в мою память – это запах. Из приоткрытого окна доносился одуряющий аромат, уже начавших отцветать, роз, смешанный с запахом мокрых листьев.
Это было страстью и, в то же время было чем-то большим, чем страсть. Я до сих пор не могу выразить словами, то, что чувствовала тогда, потому, что это невозможно описать никакими фразами, никакими метафорами… Я не боялась открыться Кайлу, как это было с Сидом, и, по правде говоря, сейчас я понимала, что этим все и должно было кончится.
Если это сон, то я не хочу просыпаться…
Все произошло так стремительно, так неожиданно, что я не смогла сдержать то ли крик, то ли стон. Мы отрываемся от реальности и несемся куда-то туда, где мираж и сладкая истома. Только бы это не было сном, привидевшимся бредом… Грань, которая разделяла нас, в последнее время, была разодрана в клочья. С каждым движением, с каждым поцелуем, с каждым обжигающим прикосновением я все больше и больше теряла контроль. Наша ночь… Она была нашей от начала и до конца. Я жила в нем, а он жил во мне…
Пожалуйста… Не останавливайся.
Мне казалось, если наше слияние, наш безумный танец любви прекратится, то произойдет что-то ужасное. Мой личный конец света.
Я не сдерживала себя, мои крики, смешивались с его хриплыми стонами. Мне было наплевать на то, что нас кто-то услышит. Одна бесконечная вселенная с коротким названием «мы». Теперь я никогда не расстанусь с ним, я больше не совершу такой глупости.
Учащенное тяжёлое дыхание и сотни маленьких взрывов, заставляющих закрыть глаза и кричать от наслаждения. Он мой, только мой. Сейчас и навсегда.
Я люблю тебя…
Мастер остросюжетной сцены Я схватила Кайла за руку, но он словно и не заметил этого, внимательно осматривая лестницу, на которой медленно появлялось нечто и чем ближе оно приближалось, тем больше мне хотелось упасть на землю и притвориться мертвой. Ну, или хотя бы упасть в обморок. Оно было явно женского пола с длинными седыми волосами и жутким лицом, покрытым черными пятнами. Ее белое одеяние слабо светилось в темноте, а сама она приближалась к нам плавно и бесшумно, словно плыла по воздуху. И после того, как это странное явление посмотрело прямо на нас своими ярко-красными, производившими самое кошмарное впечатление глазами (хотя до этого взгляд был направлен куда-то в сторону) и искривило свой рот в ехиднейшей ухмылке, у меня сдали нервы.
-Бежим отсюда! - прошептала и поспешила выполнить и даже перевыполнить свой план по отступлению. Поскольку, я возглавляла наш срочный уход из гостей (то есть позорное бегство), то я и выбирала дорогу. Но видимо в панике свернула куда-то не туда, потому что выхода не было и мы уткнулись в тупик. Пока я мучительно искала способ телепортироваться отсюда хотя бы куда-нибудь, Кайл рассмотрел дверь где-то слева и вошел в нее, а я поспешно забежала следом. И тут мне стало совсем плохо... Там нас дожидалось что-то белое, костлявое и жуткое... Перепугавшись, я тихо вскрикнула, но затормозить уже не успела и упала прямо в лапы призраку... Но почему-то затормозила о спину, замершего на месте, Кайла.
- А вот, собственно, и скелет. Не настоящий, естественно.
Мастер момента Когда мы пересказали Вистану историю с призраком, он был настроен решительно (в чем, в чем, а в смелости в таких экстремальных ситуациях ему не откажешь) и предложил всем вместе вернуться и посмотреть на это страшное дело и более того - по возможности разоблачить так попортившего нам нервы типа. В принципе, не то, чтобы я боялась, но все-таки втроем идти в гости к привидению было гораздо спокойнее.
А "дух" никуда и не собирался уходить, он, то есть она, словно ждала нас у подножия лестницы. Издавая странные звуки и тараща жуткие красные глаза, она плыла на нас, медленно и неотвратимо... Надо сказать, я немного струхнула, но Кайл подбежал к «призраку» сам и попытался схватить его за мертвенно бледную руку... К сожалению, ему это не удалось – «призрак» ускользнул и... Поскользнулся на красной жидкости. Прямо на меня летела сущность с мертвенно белым жутким лицом и страшными глазами и у меня, как пишут во всяких там романах, вся жизнь промелькнула перед глазами. Единственное, что я успела подумать было «Какая все-таки идиотская смерть» и совершенно не успела вспомнить о том, что настоящие призраки вообще-то не могут поскальзываться...
Под тяжестью навалившегося на меня тела, я упала на пол, мне внезапно стало сложно дышать ... Потом все прекратилось, и я увидела свет, но почему-то не в конце туннеля, а самый обычный свет, похожий на электрический (позже выяснилось, что Вистан отпрянул назад и случайно задел локтем выключатель). Если бы кто-нибудь зашел сейчас в комнату, то ему открылась бы следующая картина - я лежала на полу, раскинув руки и мучительно пытаясь сообразить на том я свете или еще на этом, Кайл стоял на коленях (видимо не удержал равновесие, когда пытался схватить нашего «призрака») и удивленно смотрел на «духа» сидящего в углу, тем же был занят и Вистан.
Краска с вполне человеческого лица шутника (вернее, шутницы) наполовину стерлась во время падения – часть краски осталась на ее лице, а часть равномерно размазалась по моей кофте. Теперь стало видно, что на полу возле меня сидела смутно знакомая мне девушка с миловидным лицом. Пока я усиленно думала, где я могла ее видеть, Вистан возмущенно воскликнул:
- Хейли!
Мисс мира: Селин Грейндж
Селин Грейндж - бойкая художница по воле судьбы и своего дяди заброшенная в Аппалузу Плейнс. Отличается особенным взглядом на жизнь, чувством юмора и непомерным префекционизмом. Частенько попадает в истории, но к счастью в большинстве случаев находит из них выход. Ей пришлось пережить многое – потерю близкого человека, внезапный переезд, предательство и сомнения. Но девушке, кажется, удалось найти свое счастье… Или только кажется?
Лучший тандем: Вистан и Селин
Это тандем, который не может быть разрушен ни при каких обстоятельствах. Брат и сестра – они очень разные. Селин – решительная и жизнерадостная, Вистан же обидчив и замкнут. И, хотя порой кажется, что эти двое никак не смогут ужиться вместе, вдвоем они отлично дополняют друг друга. Более того они всегда готовы встать друг за друга горой, хотя вслух в этом вряд ли признаются.
|
|