Так, сначала обоснуй метамофорфоз. Как по мне, так хорошо все объясняется
а) наличием ученых (дьявольскую коровку же вывели, так остальную растительность им - два пальца об асфальт)
б) наличием колдунов (Кейн - хе-хе)
в) наличием плантсимов (может, они особую формулу знают, или просто сила есть у них, дунуть-плюнуть и озеленить). А раньше не могли, потому что мало их было.
г) климат тоже может немного измениться и повлиять на буйную вегетацию.
д) и наконец, если объединятся все вышеупомянутые товарисчи, так и на Марсе яблони будут цвести, не то что в Аридии. :-)))
А теперь к этим самым товарисчам :-)))
Рокси, похоже, приобрела могущественных покровителей. Надолго ли? Это пока не важно, главное, жива. Вопрос, что с ее ребенком (детьми)? Не спроста же маленькая вампирица "унюхала" малыша.
Вообще, семейка Хэмлоков вызывает все больше и больше вопросов. Миссис Хэмлок - та еще темная лошадка. Немного удивляет наивность Рокси. Ведь после того, что она пережила, ей вообще доверять никому не стоит.
Цитата:
Морриган Хэмлок — в первую очередь мать. А значит, она не может быть угрозой...
|
Хм. именно поэтому она втройне опасна.
Цитата:
- Когда надоест быть вдовой, только скажи. У меня есть на примете парочка симпатичных вампиров.
|
Тем более, что, по ходу, дела в семье решает именно Морриган.
И да, честно, я рада, что, Кейну, придется в ближайшее время, мягко говоря, несладко. Заслужил, гад.
А вот шведская семейка новичков-вампиров позабавила. Вроде, гады они зубастые, но вот располагают. Хотя, шутки-шутками, но вот уже третий клан вампиров намечается. Клан вампиров-раздолбаев,а это самая страшная сила, ибо непредсказуемы они. :-)