Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 00:00   #182
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Ох, как же инопланетным сестричкам везёт на чудаков на букву "М"! Хотя, в принципе, это было предсказуемо. Думать, от кого рожаешь, у них не модно, вот и результат.

Генерал Грант, как и предполагалось, оказался типичным домашним тираном. Да ещё и каким изощрённым! Унижает Лолу, говоря, что она стала "мерзкой" и, соответственно, никому такая не нужна. Ау, мужик, она вынашивает твоего ребёнка, заткнись и молчи в тряпочку, если не умеешь говорить приятное! Хотя нет, Гранту что-то втолковывать бесполезно. Потому что это он не ошибки делает, а манипулирует бедной женщиной. Абсолютно сознательно, и ни капли этого не стыдится.

Пожалуй, даже хорошо, что Лола потеряла его ребёнка. Конечно, я понимаю, как ей тяжело. Но выживи малыш, было бы ещё тяжелее. Одной воспитывать ребёнка тяжело, да и Грант не упустил бы шанс оттяпать свою кровинушку. Надеюсь, Лоле удастся развестись с этим козлом и построить счастливую семью с кем-нибудь другим. Но только не с Жилеттом! Базз хотя бы не гулял, в отличие от этого.

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
На прямой вопрос о его физических способностях, Хлоя отмахнулась: «Неопытный Рип оказался более способным в постели.
Вот тебе и "первоклассный любовник"!

В общем, я так и предполагала - Эрб тот ещё козлик. Или нет, племенной жеребец, который, повинуясь инстинкту продолжения рода, стремится осчастливить как можно больше женщин. Я думала, Олди женился на Хлое, чтобы под боком всегда была молодуха, ан нет, у него и так гарем. От инопланетянки ему нужны только дети... ой, нет, наследники. А что он с ними делать будет, хотелось бы знать? Я более чем уверена, что о дочери Эрб даже не пытался заботиться. Заделал и скинул на плечи стареющей женщине. И ещё смеет обижаться, что после такого мать записала ребёнка под своей фамилией!

Странно, что Хлою не смущает ни репутация муженька, ни его внебрачный ребёнок. Знать, розовые очки крепко сидят... Ну ничего, думаю, это ненадолго. Хотелось бы послушать, как Эрб будет объяснять жене, насколько их неземная "любовь" совместима с его загулами. Не думаю, что после свадьбы он изменится. Ещё, глядишь, и к сестричке подкатит. Ну а что, она же хочет ребёнка, нельзя упустить такой шанс!

Надеюсь, этот конь педальный скопытится от своей виагры. А Хлоя вернётся к Рипу. Он тоже не идеал, но хотя бы не тиранит жену и не стремится залезть под каждую юбку. Ну, или к Баку

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 16.11.2015 в 00:08.
Influence вне форума   Ответить с цитированием