Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 05:26   #188
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, очень нравится читать описание учебных будней Литы, прямо настоящая студенческая жизнь! И везет ей на гламурных девушек поблизости Это уже, вероятно, карма. Хотя, помню я тот момент, когда Антуан Литу в клуб пригласил и она надела такое красивое светлое платье и волосы распустила... Она, при желании, могла бы возглавить полк тех самых гламурных девиц.
И обязательно найдется какая-нибудь вредная преподша! Ну, ничего, я думаю, что Лита ее еще удивит.
Рич уже начинает меня бесить. Как? А главное, зачем нужно так долго тянуть с признаниями? Я бы еще поняла, если бы Лита была влюблена в кого-то другого, а он бы это знал и поэтому не признавался бы ей. Ну тут-то уже чего тянуть?
Джо мне очень нравится, такой образ настоящей боевой подруги. Я надеюсь, что она, быть может, поспособствует, найдет правильные слова, чтобы Лита перестала сомневаться в своих чувствах.