Цитата:
Сообщение от Tamila
Наконец разрешилась задача тайного поклонника!
|
- ближайшие два отчета будут об окончательной разгадке тайного поклонника, время тайны уходит)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Они бы с Анитой сошлись хорошо и быстро бы стали лучшими подружками.
|
- вряд ли)) Как раз поэтому:
Цитата:
Сообщение от Tamila
Хотя Анита зубрить не станет...
|
Цитата:
Сообщение от Tamila
Рич хорошо развлёкся с назойливой поклонницей. В креативности ему не отказать. Мне он нравится всё больше и больше.
|
- радует, что Рич нравится. Но будущая работа у него не будет креативной, хоть и не скучной и не так уж часто встречающаяся в династиях (Или я чего-то не знаю).
Цитата:
Сообщение от Tamila
Что, интересно, натолкнуло его на мысль, что пора бы уж раскрыть карты и из тайного поклонника стать явным? Или мысли Джо прочитал, или обнимашки после компьютерной игры помогли?
|
- скорее, мысли Джо прочитал и Рианнон его добила окончательно.
Цитата:
Сообщение от Tamila
А Аэлиту поздравляю с хорошей учёбой. Точно гений, раз даже мегера-англичанка оценила её знания.
|
- спасибо)) У нее выхода нет - только быть гением, у меня за два с половиной года только один сим закончил универ с четверкой, остальные все гении
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
очень нравится читать описание учебных будней Литы, прямо настоящая студенческая жизнь!
|
- спасибо)) Я старалась изобразить типичную студенческую жизнь, рада, что понравилось)
Цитата:
И везет ей на гламурных девушек поблизости Это уже, вероятно, карма.
|
- Рианнон у нас не совсем гламурная девушка, она об этом не всегда вспоминает. И мозг у нее есть, какой-никакой.
Цитата:
Хотя, помню я тот момент, когда Антуан Литу в клуб пригласил и она надела такое красивое светлое платье и волосы распустила... Она, при желании, могла бы возглавить полк тех самых гламурных девиц.
|
- могла бы. Но надо ли ей это? Весь фокус в том, что Лита могла бы при желании жить жизнью своей сестры и ей этот шанс выпадал несколько раз, но она отказывалась, что бесило (и еще не раз взбесит) Ниту.
Цитата:
И обязательно найдется какая-нибудь вредная преподша! Ну, ничего, я думаю, что Лита ее еще удивит.
|
- и Лита удивит, и преподша удивит Литу в очень тяжелое для Литы время.
Цитата:
Рич уже начинает меня бесить. Как? А главное, зачем нужно так долго тянуть с признаниями? Я бы еще поняла, если бы Лита была влюблена в кого-то другого, а он бы это знал и поэтому не признавался бы ей. Ну тут-то уже чего тянуть?
|
- не одна Лита нерешительная. И, скажу прямо, они боятся не зря, в следующем отчете об этом будет более подробно рассказано. Точнее, о первой попытке признаться друг другу в своих чувствах.
Цитата:
Джо мне очень нравится, такой образ настоящей боевой подруги. Я надеюсь, что она, быть может, поспособствует, найдет правильные слова, чтобы Лита перестала сомневаться в своих чувствах.
|
- и не только слова и не только в этот раз)))