Катюша, здравствуй

Не буду тратить время на предисловия, лучше сразу перейду к отчету)) На сей раз ты начала с Карины, а не с Ками, и я с нее начну))
Ох, понимаю, почему ты написала такое предупреждение, ибо за высказанные таким тоном мыслишки все ярые мамаши разорвали бы Кару в клочья xDD Но ее рассуждения понятны, и иного тона от Карины, иначе как уничижительного, не ожидалось)) Главное, о том, что ее собственная сестра именно такая овуляшная дамочка, которая разъезжает за покупками да слюнявчиками, Кара ваще не вспоминает в своей презрительности)) Ну она вообще семью стала редко вспоминать, только в крайних случаях, и это правильно, слишком больно и лучше не надо.
Я Кару в принципе в роли матери с трудом представляю, а уж в роли матери младенца, тем более сейчас)) Дело не только в ее работе и том, что это недопустимо, она в принципе не готова xD Но вообще, мне кажется, что уже с осмысленным ребенком лет так от трех она могла бы стать неплохой матерью, не сюсюкающейся, может перебарщивающей с троллингом и жестковатой, но все равно, воспитывала, была бы внимательной и учила бы всему, что знает) Но пока, конечно же, не время, слишком много завязано, и Жани-Шелть, и все, потому решение Кары однозначное.
Цитата:
вырос огромный жирный, как моя будущая задница крест
|
Я поржала xDDDD
Цитата:
тех счастливых овуляшек, которые только спят и видят как бы половчее подцепить какого-нибудь недалёкого мужичка, поскорее залететь и разжиться орущим чадом – подлинным смыслом бытия стандартной человеческой самки.
|
А здесь конечно грубо, но очень плюсую Каре, таких вообще огромнейшая масса)) Притом если ты не планируешь в ближайшем будущем семью и ребенка, на тебя еще и посмотрят косо – как так, ей 21, а она все еще не замужем, я уже второго родила в ее годы)
Поржала над тем, как она троллила про себя Жани-Шелтя и его возлюбленную, особенно про табуретку убило xDD Ну даа, еще бы, простая секретарша, а подцепила такого завидного жениха, притом сам к ней нички пал на колени, еще бы тут не зажраться))) Я пока тоже не совсем понимаю, зачем Жани-Шелтю нужно так вести себя с Карой, наверное, ему и правда хочется создать иллюзию близости, типа они заодно)) Но ведь на Кару это уже не действует, особенно после заламывания рук, я не думаю, что он это не сосканировал)) Понятия не имею, что предположить, тебе удается делать этого мерзавца ужасно непредсказуемым, так что пиши-пиши, дико интересно^^
Цитата:
Больше сиятельный мне не писал, а на новом ноуте неплохо пошла RPG, за что я через полчаса огребла от своего престарелого наставника.
|
Вроде ничего такого, но дико с этого поржала еще когда ты выложила в спойлер, напомнило мою работу xDD Учитывая, что комм сейчас тоже пишется на рабочем месте xDD
Насчет травмы Карины… мне кажется, все логично, и Лин придумал неплохой способ. Правда, как Кара будет этому учиться, понятия не имею xD В общем-то все верно, когда она не видела опасности, то даже ударь ее по щеке наотмашь, никакой неадекватной реакции не было. А довериться, как Лин говорит, Жани-Шелтю... Не знаю, даже если Кара будет четко понимать, что ничего такого патрон делать не собирается, что он просто рассчитывает ее опустить, и в этом знании будет ее сила… Все равно подспудно будет «а вдруг», он же тот еще гад) С таким шутить опасно, если он поймет, что она не боится его и не думает, что он причинит ей вред, возьмет да зажмет всерьез для профилактики, чтобы потом уже точно боялась и можно было с удовольствием ездить. А вот сыграть доверие… ох, я понимаю, что Лин собаку съел на всех этих самовнушениях, актерской игре и аутотренингах, но у него от природы офигенная склонность к такому, другое дело вспыльчивая и эмоциональная Кара. Она, может, и могла бы научиться, но точно не сразу и не сейчас, для этого требуются годы, она слишком неопытная. Ей бы преодолеть весь скепсис и недоверие для начала, а потом уже перейти на постоянные и непрерывные самотренировки, но решить проблему желательно как можно быстрей.
А дальше чеееерт, ревность Кары офигенно выписана *___* Я думаю, что с Ими-Мин все обойдется, Линноэрт конечно в опасности, но вроде бы реально все предусмотрели, телефон ликвидировали, девочку потом гипнозом заговорят, все физиологические недочеты восстановят и пусть себе врет напропалую папочке и верит, что это правда) Я, кстати, не считаю, что она такая уж дурочка на всю голову, как окрестила ее Карина, просто очень забитая, наивная, слабая характером, переживалка ходячая и вообще, как там папа вообще себя с ней ведет, как можно было так затюкать девчонку(( Но не дура, додумалась же все-таки смотаться, быстро поднять Лина, сделать все, что от нее зависит, когда дело запахло жареным. Папа что, вообще ей не дает встречаться с парнями?(( Не, все понятно и обосновано, что ЦСА, суровый мужик из спецслужб, но все равно, пусть свою тоталитарность на работе демонстрирует, дома-то зачем, у дочери нервов никаких не останется >_> Про чувства Кары дальше, пока замечу, что обалденно написан весь процесс выкручивания из жесткой ситуации, все мотивы и детальки, читала не отрываясь *__*
Тяжело Каре, конечно, как ни крути(( И неудивительно, что она так принижала про себя наивную чушку, особенно про телефон и розовые бока круто, я посмеялась, но не крути Ими-Мин с Лином, думаю, такого бы жесткого троллинга не было. Вроде бы Кара прекрасно понимает, что это задание, что Лин по сути использует наивную девицу и узнай она об этом, ей тоже будет капец хреново, что все его нежности – это просто игра, что если даже разговор об убийстве зашел, то о чем можно говорить вообще (кстати, жеесть, Лин конечно тот еще истукан и машина ходячая, но не верю, что он бы это сделал, просто сказал как вариант и не более оО). Но все равно, как только Лин принимается с ней ворковать, у Карины первая мысль – а со мной он так не нежничает, а на меня не смотрит, про то, что она любит суши, прекрасно помнит, а про меня хоть что-то помнит? Короче, шикарно написано, когда они миловались, а Кара на это смотрела, вообще проняло, бедняга, и когда они спали вместе, ааа, как она там не сбежала оттуда, честно(( Какая там логика и понимание в ее состоянии, влюблена же в эту колоду, как ни крути( Фиг с два она бы сказала ему про беременность в таком тоне, но тут ей хотелось просто обратить на себя его внимание, увидеть, что она хоть что-то для него значит. И шикарно выписаны ее мысли о будущем, как кризис личности – и правда, а что дальше ждет? По сути она разменный материал, работающий на благо страны, на которую ей плевать, и ребенка ее ждет то же самое. Кара не знает, чего бы хотела для своего ребенка, да и хотела бы вообще когда-то его заводить, но такого будущего ему точно не надо, она все правильно понимает. Конечно, все это накопилось и поднялось в ней, и отчаянная любовь к Лину, и ревность, и переживания о будущем, пусть она и называет это «беременная женщина стремится к спокойствию и надежности с ближайшим подходящим самцом», ну это ж Кара xDD Как что такой острой реакции на его ласки я ничуть не удивилась, и просто ааа как написано, как она изливала на него это все, обожаю такие вещи, они вдохновляют *___*
А Лин… Он реально глыба, в отличие от Карины, но даже в нем можно пробудить остатки человечности)) Как-никак, на ребенка отреагировал, и состояние Карины почувствовал, и понял, чего ей хочется) Я сомневаюсь, что он когда-то полюбит Кару, как свою женщину, он воспринимает ее как подопечную, она гораздо-гораздо младше и неопытней, знает куда меньше. Да, ему было бы куда легче, если бы она ничего к нему не чувствовала, если бы они просто сотрудничали, спали потому что надо и когда гормонам хочется, но с другой стороны, ее чувства делают его более живым, он становится способен на сопереживание, это ли плохо? Да, для шпиона конечно не айс, но все равно, мне кажется, это все хорошо на него влияет, у него хоть появилось ради кого вообще жить, а не просто механическая работа на благо страны.
Катюшааа, очень-очень интригует, что дальше, я уже знаю, что примерно будет в следующей главе, но все равно, про Карину тоже не забывай, интересно же капец ^____^
Так, а теперь перехожу к Ками, и тут ты тоже подняла массу интересных моментов, на которые мне есть что сказать))
Что-то Фиртам ваще везет на незапланированные беременности, смотрю)) В этот раз Джеймса по-хорошему надо треснуть по башке посильнее (в который уже раз с отчета, в котором он впервые появился xD), ибо ж надо же быть настолько безответственным >_< Не проверяться, ничего, забить полностью, я ж стерилизован, ничего не будет. С Ками-то все понятно, хоть на грамм не верить любимому это немыслимо, а вот он ваще отжег, словом, на сей раз негодование Мирослава я принимаю и полностью поддерживаю)) Офигенная сцена вышла, такая вхарактерная, все настолько крутые, очень понравились, и растерянная шокированная Ками, и все эмоции Джеймса, и реакция и справедливая злость Мирослава, и уставшая Полина, которая выступает буфером между разошедшимися мужиками, ибо блин, реально же подраться могли)) Ну а потом Джеймс начинает мочить еще больше, ну капееец, заподозрить Камиллу в измене, он ваще сбрендил >_< Черт, она в шоке, она мало того что заболела опять, так еще и этот ребенок на голову свалился, ей нужна твоя поддержка, а ты тут развел, ну как так можно, аааа(( Не, реакция Джеймса понятна, ничего другого от этого телепня (дико нравится это украинское слово и нереально подходит к этому чуду в перьях) и не ожидалось, и я кажется полностью поняла, в чем его проблема, кроме тотальной закомплексованности конечно)) В гневе он может наговорить близким такого кошмара, что потом никакими извинениями и угрызениями совести не исправить, ибо слово не воробей. Правильно ему Мирослав сказал – не говори, а то потом не отмоешься. Ибо можно зализать вину, извиниться хоть 100500 раз, доказать, что ты совсем не это имел в виду и просто из эмоций сказал, но слова-то твои все равно в память врезались и отравляют душу. Короче да, такой характер надо сдерживать и исправлять, очень неприятная черта(( Вот и сейчас Камилле наговорил гадостей, оставил в шоке и расстройстве и спетлял, молодец, Джеймс, возьми с полки пирожок >_<
Цитата:
По-моему, унизительно устанавливать отцовство таким способом, будто бы я переспала с половиной района и понесла непонятно от кого.
|
Блин, Ками прямо мои мысли выразила, того же мнения)) Это если любимый оказался гадом ползучим, и девушке надо доказать отцовство чтобы стребовать алименты, тогда да, понимаю надо делать тест. А тут у них все круто, и Джеймс уходить вроде как никуда не собирается, но своим поведением принизил Камиллу до уровня обманщицы, которая ходила налево, а теперь пытается его привязать, ну ваще молодец.
Дальше он, конечно, приходит в себя, взвешивает все за и против, думает о своей жизни, приходит к правильному решению и решает мириться. Потому что ребенок-то ребенком, но правда, что его ждет, ему под 50, а тут такой шанс остепениться, разве ему светит еще такая девушка, молодая, заботливая, хозяйственная, небедная, да еще и красотка и плюс любимая? Оно-то все нормально, но блииин, эта фраза прям резанула, вот же козел >__<
Цитата:
Хотя она же беременна от него – простит, куда денется.
|
Аааа, это меня выбесило больше чем все его пассажи про отцовский тест вместе взятые >___< Это значит, я могу нести ей что попало, могу орать и обижать, а она в итоге все равно меня будет прощать, ибо куда денется. Она же беременна от меня, а потом будет моей женой и матерью моего ребенка. Короче блин, с такими мыслями он точно не изменится. Да еще и заметил, что Ками пеньюарчик не приодела, как так, для любимого она всегда должна быть при параде >_> *здесь должно быть слово на букву м*
Кстати, круто, что ты подняла отношение Джеймса к придиркам Мира, мне было интересно, как он к ним относится)) И ожидаемо относится, он ему не авторитет и просто злостный отчим его любимой, и не более) Мне, кстати, понравилось, как он его осадил, потому Мир, несмотря на все свое беспокойство, прав не во всех придирках))
Цитата:
- Но Камилла его нашла, нравится тебе это или нет.
|
А насчет аборта… С Джеймсом все просто – он еще не осознал всю ситуацию, в голове не уложилось, как здоровая молодая девушка может так взять и смертельно болеть, все нормально было. Ну и да, у него Глория, уже сталкивался с проблемой аборта) Знай он в деталях, что такое муковисцидоз, и чем он чреват, моментом бы приоритеты поменял, ибо жизнь любимой важней, так не будет одного ребенка, а так есть риск остаться вообще без ничего, ибо Ками умрет и все, капец( Но, думаю, со следующего отчета он уже по полной погрузится в больничные прелести, и дико интересно, как он все это вынесет, хватит ли ему характера. Я бы хотела сказать, что это Джеймс сейчас такой неуверенный и расхлябанный, не знает чего хочет, а дай ему реальную проблему и реальную угрозу потери, он мигом мобилизуется, соберется и возьмет на себя ответственность, но если честно я не сильно в это верю. Ему бы самому найти человека, который бы мозги на место ставил и глушил все его приступы гнева, а дай ему больную и вечно переживающую женщину, не станет ли она его бесить? Это уже будет не та свежая ласковая Камилла, которая с ним носится, галстук завязывает, ублажает и т.д., это будет ходячий оголенный нерв, короче, чувствую, намечается жесткая, но очень действенная проверка силы его характера и любви)
А Камилла… честно говоря не порадовала. Меня очень проняло описание ее боли, нежелания расставаться с ребенком, отчаяния, просто офигеннейшие эмоции, ты обалденно это вытянула *___* Но если подумать мозгами, то блин. Ты вчера даже о существовании своего ребенка не знала, и обалдела по полной, а теперь уже – ааа, это же мой ребеночек, как я могу его убить? Тебе Мирослав, твой отчим и очень хороший врач, доходчиво и в подробностях рассказал, чем это чревато и почему надо действовать быстро, а ты все равно туда же? Она не думает ни о родителях, ни о своем первом сыне, ни даже о том, что будет с ними всеми и Джеймсом, если она умрет, нет, есть только ребенок от любимого и он должен жить, мы прорвемся любой ценой. А если, блин, не прорветесь? Последствия как бы катастрофические. Нет, я прекрасно понимаю Камиллу в ее решении, что это чертовски сложно, и она ни за что не смогла бы переступить, уж такой она человек. Ее бы реально силком пришлось тащить на этот аборт, полностью веришь, но блин >_< Ведет себя почти как овуляшка, о которых так нелестно отзывается Карина в начале отчета. Конечно, она бы не смогла себя после такого простить и я вообще не представляю, как бы она жила, но все равно. Не хочу, конечно, даже представлять, как бы я запела, окажись перед такой дилеммой, это очень тяжелый и спорный вопрос, но я тут больше на стороне Мира)) Он бедняга, тут реально поседеешь xDD
Катенька, очень-очень интересно, что будет дальше, и как они будут все это переживать, дописывай поскорее следующий отчет, ну плииииз *_* Я очень-очень жду и буду нещадно пинать!!