ньюби
|
А вот и я
Яна С: Во-первых, огромное спасибо за поздравление. Я на проське стал появляться о-о-очень редко, поэтому неудивительно, что мое появление всегда - шок, а темку мою вспоминают только когда я сам о ней напоминаю  , поэтому мне было очень приятно увидеть твое поздравление, да еще и такое шикарное! Я тебе и в спасибках ответил, и в лс тоже, но все равно напишу еще раз - это бомбезно 
Ну а теперь постараюсь ответить на твой коммент. Почему постараюсь? Да потому что с половины я тупо угораю, а на другую половину я не знаю как отвечать, ибо если начну, выложу весь сюжет. Тем не менее, я попробую без спойлеров))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Не пропадай больше на такой долгий срок, а то узнаешь, что такое железные ботинки Яны для пинков С:
|
кажется, я сейчас сам напрашиваюсь
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А вообще очевидно же, что тем временным помутнением дело не закончится и Валентина все-таки соблазнит м-ра Смита Мейера. Есть подозрение, что, возможно, даже при помощи магии, должна же она когда-то у нее проснуться.
|
Заполучить-то она его заполучит, но какие у этого будут последствия...
А что касается магии, то магия здесь не причем, хотя бы потому, что к тому моменту она еще не вылезет(я сказал без спойлеров, да?)
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Если честно, раньше я в нем не видела проблеска интеллекта, но сейчас увидела.
|
Вообще, многие мои герои не такие, какими кажутся первое время. И даже этот самый Том, несмотря на всю свою беспардонность, наглость и хамство, не такой уже и дерьмовый, ведь мы видим лишь малую часть его жизни и то, постоянно при одних и тех же обстоятельствах.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
На самом деле, Степа, я в диком восторге от того, как ты выписал мысли Валентины по отношению к Тому и его пассии. Я просто читала и в душе такая «Да, блин, именно так это все и происходит! Это то, что обычно случается! Я это чувствовала!». Я не знаю, как тебе, парню, удалось все так достоверно описать, но ты просто прекрасно проявил себя как автор в этом отрывке.
|
Огроменное спасибо за эти слова! Я безумно рад, что смог хотя бы в этом моменте сделать все так хорошо) Будем-с развивать талант и в будущем, надеюсь, такие отзывы буду получать обо всем отчете, а не только некоторых моментах)
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И да, мне кажется, что Сэм к ней немного неровно дышит
|
В данный момент Сэм любит Валентину только как свою подругу и сам предан ей как друг.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Мне кажется, что эта мадмуазель ничем не лучше Вали; омерзительная, злопамятная змея, которая не стесняется пользоваться своим положением как преподавателя для унижения соперницы.
|
Мисс Саварец тоже еще не раз удивит вас своим поведением и характером. В ее шкафу спрятано о-о-очень много скелетов.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Вроде, все что хотела – сказала. Надеюсь комментарий получился вкусным, интересным, насыщенным и доставил тебе пару радостных минут, потому что именно это и было моей целью)
|
Комментарий, как всегда, шикарный! Огромное тебе за него спасибо, я получил массу удовольствий и пережил эмоции еще раз, когда сейчас на него отвечал 
Настя
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Вот и до твоего мира я добралась!
|
Рады видеть тебя у нас в гостях. Надеюсь, ты к нам надолго
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Не ожидала, что Валентина окажется такой похотливой барышней
|
Эх, Валентина еще похуже сцены устроит...
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Это разве не она заглянула тогда в кабинет, когда Валя соблазняла Майера?.. Может, Джулиана сама на него виды имеет?..
|
Заглянула именно она и догадки твои верны))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Типичный богатенький буратинка, который ничего из себя не представляет без папиных денежек. Когда я в универе училась, у нас таких на первом и втором курсах много поотсеивалось... )))
|
Тут, думаю, отсеивание не прокатит, потому что в бизнесе Том, как никак, смыслит немало (благодаря родителям) и учеба просто напросто дается ему не с таким уж трудом.
Спасибо за визит и хороший комментарий 
Ира
Спасибо огромное за поздравления! =) Мне очень приятно и я рад, что работа понравилась. Правда, на баннере тоже была не Валька  Но спойлеров там было ого-го сколько, с этим ты угадала))
Ну а теперь о комменте, посвященному записи, да и вообще всему миру. Честно? Я не знаю, как и что мне отвечать. Единственное, что могу уверенно сказать тебе - СПАСИБО!!! Ир, серьезно, огромнейшее спасибо за то, что сорвала с моего лица розовые очки. Конечно, как автору, мне отчасти были не очень приятно выслушивать критику и видеть тем самым все свои пробелы и ошибки. Скажу честно, я даже на пару дней абстрагировался от всего, чтобы переосмыслит все и двигаться дальше. Нет, я не в коем случае не обижался и не злился, просто ты выбрала очень действенный способ - не в бровь, а в глаз, а такой опыт, как известно, дает многое понять и запоминается уж точно надолго)) Поэтому еще раз огромное тебе спасибо за здравую критику, за то, что потратила столько времени и слов (значит, действительно есть потенциал, ты видишь его и желаешь мне лучшего). Сразу, конечно, я не стану гуру, но постепенно буду расти и делать записи лучше 
Ах да, еще я понял, что стал примером того случая, когда автор становится заложником своего персонажа  . Совершенно неосмысленно привел Вальку к власти над собой и теперь вынужден гнуть ее линию. Она у меня планировалась совершенно иным персонажем, но получилось вот так... Конечно, это меня несказанно огорчает, но что ж, я малоопытен и в конце концов виновник всему сам. Остается только набраться сил и не упасть больше в грязь лицом))
Есть в твоем комменте пара мест, которые я не хочу выпускать, а объяснится. Сейчас покажу какие и отвечу на них.
Цитата:
Сообщение от Irene
Видишь ли, айфоны – это элита и статус только в наших нищих странах, ибо курс доллара и накрутки.
|
Да, я прекрасно это знаю. Отчасти это, конечно, косяк мой, но с другой стороны в моем мире нет каких-то территориальных (да и вообще) рамок. Мои персы живут в мире, где нет границ между странами и само место их обитания, общество и все остальное сочетает в себе понятия, культуру и пр. всех стран и народов(бред какой-то написал, но, думаю, ты меня поняла). Хотя в дальнейшем я постараюсь делать все конкретнее, чтобы не возникало таких спорных моментов
Цитата:
Сообщение от Irene
Судя по прошлым записям, она себя со стороны вообще не сильно видит и считает самой офигенной.
|
Совершенно верно, Валентина пархает на крылышках, никого вокруг себя не замечая и не видя себя со стороны. Но это, как известно, до поры до времени, пока эти самые крылышки не пообрезают.
Цитата:
Сообщение от Irene
К тому же, Валентина как была, так и осталась легкомысленной, примитивной и крайне простой девушкой, одни ее рассуждения чего стоят:
Цитата:
Все начинается с малого и должно развиваться постепенно, а «любовь с первого взгляда» и подобные вещи – полная чушь. Ты можешь влюбиться во внешность человека, но когда с годами она начнет угасать, нужно уже будет любить самого человека, а не его внешность, и тут бац, он оказывается не таким, как тебе хотелось бы, а время уже прошло и поздно суетиться.
С трудом представляю, как можно связать жизнь с человеком из-за внешности, ну да ладно.
|
А вот этот момент меня смутил. Во-первых, я не понял почему ты считаешь ее из-за сказанных слов простой и примитивной? Может, сказано ей это все действительно "просто и примитивно", но неужели это неправда? неужели она сказала какую-то глупость? И тут же твои вопрос "как можно влюбиться во внешность"... Ну, очень легко на самом деле. Не буквально конечно, но все таки это давно всем известная правда. Нередко люди ведутся на внешность, закрывая глаза на характер и другие вещи. Иные говорят "влюбляются без памяти" (хоть это и не всегда связано с внешностью). Конечно, если человек полный урод, унижает тебя и травит с первых минут, на его внешность тебе будет плевать с высокой колокольни, но нередки ведь случаи, когда нравится, а потом видишь гнилую душонку и понимаешь, что кроме внешности там ничего и нет.
Не знаю, может я неправильно рассуждаю и вообще понимаю такую тему, но по-моему, все обстоит именно так и я удивился заданному тобой вопросу...
Цитата:
Сообщение от Irene
Желающая «покувыркаться» с полицейским Валентина, которая вдруг заявляет, что отношения нельзя резко взять и начать,
|
ну тут снова есть разница в "покувыркаться" и "начать отношения", к тому же Валентина полицейского выбрала сама и по своему вкусу.
Цитата:
Сообщение от Irene
Несмотря ни на какую критику, я искренне желаю тебе удачи и всяческих благ, а еще не останавливаться, писать и совершенствоваться, ты же это можешь ^_^
|
Еще раз большое спасибо! Не серчай, если я где-то выше выразился не так, просто изначально все вышло не так, как планировалось от этого и возникли некоторые недопонимания.
В целом за коммент и критику я тебе ужасно благодарен! Буду совершенствоваться 
Вика
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
мне жутко стыдно, что я так долго шла к тебе и Вале
|
Привет, Вика =). Ничего страшного, я рад тебя видеть у нас в любое время.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
от всей души поздравляю тебя с почетным третьим местом на "Миродержце"
|
Огромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Валентина не привыкла быть изгоем и посмешищем перед обществом, ее, пусть и не в большей степени, но волнует его мнение
|
Конечно волнует! Однако Валентина забыла, что "что толпа, рукоплещущая твоей коронации — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию".
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Валентина хочет, чтобы не она бегала за мужчиной, а он бегал за ней. Не знаю, как сложатся обстоятельства и исполнится ли желание девушки, но на исход событий мне очень-очень интересно посмотреть
|
исход будет самый неожиданный =)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
толкает меня на мысль, что девушка все же его ревнует
|
Правда сама этого не понимает)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Может мисс Саварец специально так вырядилась, чтобы ее никто не узнал?
|
причина, конечно, немного иная, но одевается так она действительно специально
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вообще у тебя красивые скрины с подобранными позами, подходящие к тексту. Да и сам текст вкусный, что уж говорить))
|
мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
девушка и правда не научилась ценить друзей. Что будет, если они рано или поздно от нее отвернутся?
|
в таких ситуациях человек начинает понимать их ценность
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Степа, у тебя получилась интересная запись. Здорово, что ты вернулся на форум и продолжил мир, надеюсь, таких пропаданий больше не будет)
|
Спасибо большое за такой замечательный коммент! А вот насчет пропаданий... Я и сам на это надеюсь))
И обращение ко всем Всем огромное спасибо за поздравления в спасибках с ДР мира и 3 местом на конкурсе Миродержец. Я мало кому ответил, но знайте, все-все поздравления принял и безмерно вам благодарен!
И снова рад объявить о свое возвращении, правда не знаю, надолго ли на этот раз. Каждый раз зарекаюсь, что больше пропадать не буду, однако постоянно появляются все новые и новые обстоятельства, заставляющие изменять своим обещаниям.
Что касается отчета, то он, к сожаления, лишь на самой начальной стадии разработки. Текст никак не хочет быть написанным, а игра выкидывает все новые и новые приколы, тем самым мешая рабочему процессу. Но, как говорится, прорвемся и все трудности преодолеем. Надеюсь, что до конца месяца мне таки удастся создать новый отчет и порадовать вас им. Всем успехов!
|
|